Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 июля 2012 (19:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
такой милый Хорар получился сплошные трины да секстили, еще бы его интерпретировать правильно.
Забеременнею ли в течении года?
18:10 Хадера Израиль.
Я смотрела упр. 1 и 5 , но не знаю идет ли беременность по 5 или по 4. Луна в одном градусе с упр. Асц. и упр. 5 Венера идет с ними на трин.
Вообще красивый Хорар вышел ,но я не уверена что надо упр. 5 смотреть.
Буду рада отзывам.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Попробовала по Шестопалову этот хорар разобрать.По Фроули вопросы о беременности не срабатывают сплошь и рядом.
Может, я чего-то сделала не так, но у меня получился ответ "нет". Я вообще не нашла связей 4/5
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
annabelle
25 июля 2012 (21:39)
Селянка ,
действительно вопроссы о беременности сплош и рядом в Хорарах не срабатывают почему то .
А разве упр. Асц. не надо смотреть?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Глиптика
25 июля 2012 (22:06)
annabelle
пока не снимете негативное воздействие, ни о какой беременности и речи быть не может...
annabelle
25 июля 2012 (22:08)
Глиптика ,
а кто ето на меня негативно воздействует?
Работа наверно, так надоело трудится.
Глиптика
25 июля 2012 (22:19)
annabelle
странная реакция на серьезное заявление ... шутите?
впрочем, дело ваше...
annabelle
25 июля 2012 (22:22)
шучу, ето у меня национальное достояние .
Глиптика
25 июля 2012 (22:24)
annabelle
и про беременность. стало быть, пошутили... судя по тому, что на вас висит...
annabelle
25 июля 2012 (22:26)
хотелось бы как то по Хорару, а не про то что висит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.