аннабель ничего на вас не висит, не слушайте. Запроса не было- банальное разводилово.
консультирую, обращаться на почту
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 июля 2012 (22:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вишенка ,
да я знаю , потом последует предложение снять с меня сглаз через интернет .
Сильный третий дом в Скорпионе , меня так просто не дезинформируешь.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ага, на мне тоже висит.... драконий хвост. Только неувязочка. Я сама могу драконих хвостов понавешать. Глиптика-тут не все лохи, и не все светлые. Поаккуратней с разводиловом.
Вишенка
ягодка
25 июля 2012 (23:11)
Я читала ваши аналогичные посты на других ресурсах)) это единственный способ нарыть клиентов? цыганский гипноз снова в моде?
annabelle
25 июля 2012 (23:12)
а на мне драконья голова, вернее на моем Плутоне .
Конечно светлые, ступаем к свету как можем , а кое кто и по святой земле.
А то что улыбнуло ето хорошо .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
sweet_dream
26 июля 2012 (01:02)
Беременность связь 1-5 без запрещающих аспектов,здесь луна похожа на вашего мужчину-как управитель 7. Я бы взяла за основу трин между сатурном и венерой. Исходя из него беременность наступит в течение 4 недель или более вероятно 4 месяцев. Отпишитесь потом
annabelle
26 июля 2012 (07:33)
Свит- Дрим ,
спасибо, я как раз етот трин и рассматривала . Четыре недели ето 100% нет, а вот 4 месяца... отпишусь
РаИНЬ
26 июля 2012 (09:28)
Аннабель работай в этом направлении без устали!!!
На Новый год покупаешь тест и радуешься подарку
рожаешь Льва-мальчика
ок?????
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
annabelle
26 июля 2012 (09:47)
Рарань ,
ой, тут в стольких направлениях работать надо: через месяц переезд и начало учебного года.
Читаю вот что в Хораре про беременность Сатурн поражает упр. 5 если с ним в аспекте и етим отдаляет срок, и Луна идущая к упр. Асц. тоже дает ответ нет.Так что работать придется усердно когда осовобожусь от дел.
П.С. ну как твой прЫнц появился которого тебе пророчили?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.