Форум на ОКУЛУС

Тема 29939, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     25 июля 2012 (22:45)

аннабель ничего на вас не висит, не слушайте. Запроса не было- банальное разводилово.

консультирую, обращаться на почту
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 июля 2012 (22:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вишенка ,

да я знаю , потом последует предложение снять с меня сглаз через интернет .

Сильный третий дом в Скорпионе , меня так просто не дезинформируешь.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Глиптика
     25 июля 2012 (23:04)

Вишенка

annabelle

улыбнуло...иногда все-таки приятно наблюдать подобное невежество... испытываешь чувство глубокого удовлетворения...

Вишенка
ягодка
     25 июля 2012 (23:09)

ага, на мне тоже висит.... драконий хвост. Только неувязочка. Я сама могу драконих хвостов понавешать. Глиптика-тут не все лохи, и не все светлые. Поаккуратней с разводиловом.

Вишенка
ягодка
     25 июля 2012 (23:11)

Я читала ваши аналогичные посты на других ресурсах)) это единственный способ нарыть клиентов? цыганский гипноз снова в моде?

annabelle
     25 июля 2012 (23:12)

а на мне драконья голова, вернее на моем Плутоне .

Конечно светлые, ступаем к свету как можем , а кое кто и по святой земле.

А то что улыбнуло ето хорошо .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
sweet_dream
     26 июля 2012 (01:02)

Беременность связь 1-5 без запрещающих аспектов,здесь луна похожа на вашего мужчину-как управитель 7. Я бы взяла за основу трин между сатурном и венерой. Исходя из него беременность наступит в течение 4 недель или более вероятно 4 месяцев. Отпишитесь потом

annabelle
     26 июля 2012 (07:33)

Свит- Дрим ,

спасибо, я как раз етот трин и рассматривала . Четыре недели ето 100% нет, а вот 4 месяца... отпишусь

РаИНЬ
     26 июля 2012 (09:28)

Аннабель работай в этом направлении без устали!!!

На Новый год покупаешь тест и радуешься подарку

рожаешь Льва-мальчика

ок?????

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
annabelle
     26 июля 2012 (09:47)

Рарань ,

ой, тут в стольких направлениях работать надо: через месяц переезд и начало учебного года.

Читаю вот что в Хораре про беременность Сатурн поражает упр. 5 если с ним в аспекте и етим отдаляет срок, и Луна идущая к упр. Асц. тоже дает ответ нет.Так что работать придется усердно когда осовобожусь от дел.

П.С. ну как твой прЫнц появился которого тебе пророчили?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере