Форум на ОКУЛУС

Тема 29939, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Марина33
     27 июля 2012 (09:32)

я соединения никогда на себе не испытовала,не могу сказать дает разрывы или нет.

у меня так все квадраты или трины выходят-мне не мешает.

а насчет -у мамы такая,её второй муж с .живут уже почти 30 лет вместе.

а у папы тоже -они расстались через 6 лет.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 июля 2012 (09:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Марин ,

у меня оно в Натале и в Синастрии достаточно часто так как Плутон медленная Планета.

Ну видиш как Луны водные тянутся друг к другу . Луна рыбья помягче будет, две скорпионьи ето каждый сам в себе в своем мире ето же закрытый знак.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Марина33
     27 июля 2012 (09:54)

Ань,у тебя получается в синастрии -вот тут штука не очень приятная,по Шестопалову один из аспектов разрыва,поэтому и и отношения не складываютя,т.к.возможно ещё что нибудь вдовесок включается.

у Раинь одинокая,тяжело ей,её надо учить любить...хотя у неё -подать и почувствовать себя Женщиной она может.

annabelle
     27 июля 2012 (10:25)

Марин ,

так у всех ровесников .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Марина33
     27 июля 2012 (10:27)

ну так одного аспекта мало,надо минимум три,а это уже в зависимости от того как наталы резонируют в синастрии.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     27 июля 2012 (10:43)

Ань, через четыре -шесть месяцев

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     27 июля 2012 (12:54)

Забеременнею ли в течении года?

18:10

18:10(10)

ответ отрицательный - НЕТ

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
annabelle
     27 июля 2012 (13:06)

мнения как всегда разделились.

Марина33
     27 июля 2012 (13:46)

Аня,я когда забеременнела у меня в хораре упр1 в 5 доме был,и трин между управителями.

я тогда за тестом в супер побежала и точно вышло.

но я на момент вопроса была уже в положении,так что у тебя таких аспектов сейчас не может быть.

ты как бы на будущее спрашиваешь.у тебя между упр1 и упр 5 тоже ,но упр 1 дома в 9 доме.

т е может надо определить за что в хорарах 9 дом отвечает,ведь у тебя там и с упр 7 дома.

ведь дом это обстоятельства.

27 июля 2012 (16:12)

Наверно права глиптика.

уважаемые дамы.если на вас мои прогнозы не срабатывают,то вам прямая дорога к снятию родовых проклятий.

Глиптика ,принимай клиентов.

а вообще беременность и покупка квартир ходят рядом -в промежутке до Одного Года(от вселения ).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере