я соединения никогда на себе не испытовала,не могу сказать дает разрывы или нет.
у меня так все квадраты или трины выходят-мне не мешает.
а насчет -у мамы такая,её второй муж с .живут уже почти 30 лет вместе.
а у папы тоже -они расстались через 6 лет.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 июля 2012 (09:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Марин ,
у меня оно в Натале и в Синастрии достаточно часто так как Плутон медленная Планета.
Ну видиш как Луны водные тянутся друг к другу . Луна рыбья помягче будет, две скорпионьи ето каждый сам в себе в своем мире ето же закрытый знак.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Марина33
27 июля 2012 (09:54)
Ань,у тебя получается в синастрии -вот тут штука не очень приятная,по Шестопалову один из аспектов разрыва,поэтому и и отношения не складываютя,т.к.возможно ещё что нибудь вдовесок включается.
у Раинь одинокая,тяжело ей,её надо учить любить...хотя у неё -подать и почувствовать себя Женщиной она может.
annabelle
27 июля 2012 (10:25)
Марин ,
так у всех ровесников .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Марина33
27 июля 2012 (10:27)
ну так одного аспекта мало,надо минимум три,а это уже в зависимости от того как наталы резонируют в синастрии.
27 июля 2012 (13:06)
мнения как всегда разделились.
Марина33
27 июля 2012 (13:46)
Аня,я когда забеременнела у меня в хораре упр1 в 5 доме был,и трин между управителями.
я тогда за тестом в супер побежала и точно вышло.
но я на момент вопроса была уже в положении,так что у тебя таких аспектов сейчас не может быть.
ты как бы на будущее спрашиваешь.у тебя между упр1 и упр 5 тоже ,но упр 1 дома в 9 доме.
т е может надо определить за что в хорарах 9 дом отвечает,ведь у тебя там и с упр 7 дома.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.