sweet_dream,Как учили меня окультисты и мудрецы-искать ответы нужно в природе.
Вот и посмотрите на то,когда и как появляются "плоды" на деревьях.
Плоды я взял в кавычках.Потому что это может быть не плод, как таковой,ну например распускание листочков или цветов,которые начинаются с дома(почек) или бутонов.
Естественно,всё может произойти и одновременно.Но все-таки яйцо(как домик) первичней курицы,которая зарождается в яйце(домике)
Можно ещё пару примеров дать из жизни.Но лучше сделать это самой.
Анна,нужно взглянуть в карту.Если я правильно помню твою дату.То твой следующий соляр
1.11.2012
17.8 15.6
26.8 24.6
Это как раз тот код ,который применим и к расцветанию,расширению материальных ценностей.К чему и относится все взятое выше.Зачатие,Повышение заработной платы,Должности,расширение жилищных ценностей,зачатие нового.
А вот число 9 обычно это число беременности и Рождения .
sweet_dream,,Чтобы быть прогнозистом не достаточно знать формулы.Нужно ещё знать природу сущих вещей.А все остальное это их интерпритации в разных вариантах
РаИНЬ
27 июля 2012 (19:19)
Девочки, спасибо
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 июля 2012 (19:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
31.10.2012 мой Соляр.
Надеюсь мама всегда будет рядом, даже когда не в одной квартире.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
даже когда не в одной квартире.Ну это понятное дело.
31.10.2012 мой Соляр.Это given number date of astrologic variant.
Нумерологически ты родилась 1.11.2012
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 декабря 2012 (21:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
ответ: отрицательный.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Jess
Посторонним В.
4 декабря 2012 (22:37)
Ань, еще не конец года
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.