Вот у кого попадают планеты, точки, жребии , там, что угодно в эти градусы как вы их чувствуете, понимаете? К чему бы это? Что это может давать или отнимать?
(Свои соображения обнародую позже, чтоб не влиять на ход мыслей участников, и свои в собрать. )
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Джия
25 июля 2012 (22:24)
У меня АСЦ - 28 скорпиона, не знаю, а что должно быть особенного? Главное, мне описание самого градуса подходит
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
хамелеон
25 июля 2012 (22:25)
Валер, а что, эти градусы надо понимать как-то особенно? У меня Венера там, убитая в хлам. Ощущаю её чрезвычайно позитивно.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Вишенка
ягодка
25 июля 2012 (22:32)
гитлер капут это означает)))
консультирую, обращаться на почту
vau
25 июля 2012 (22:33)
Описания градусов да работают.
Особенность момента может состоять в том, что это градусы Змееносца или "созжёного пути"
с 24 скорпиона по 7 стрельца.
Ну я 7-мь градусов стрельца не смотрю, даже если что и горело, то в стрельце это уже потушили и идти стало веселее и легче.
Хочется понять как люди чувствуют что-то такое эдакое.
ещё есть положение о том , что когда мы будем делать переход, уматывать с земли , то он будет совершаться в точке соединения скорпиона и стрельца.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 июля 2012 (22:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
нет. гитлер капут ето в моей теме
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
demetra007
25 июля 2012 (22:34)
У меня Венера- 28 градус, управляет 2 и 9, по 2-му дому: как только расслаблюсь в отношении финансов, планы настрою- сразу крах!!!
Olivotka
25 июля 2012 (22:40)
vau , У меня без нескольких секунд в 28 градусах , и МС в двух градусах от неё. Я не совсем знаю, что именно это может давать или отнимать ... Под характеристики такой подходит, очень важна глубокая, на всех уровнях связь с партнёром. Очень важны честность, искренность в отношениях. Джия , я Вам на АСЦ свои и МС ставлю A где Вы про 28 градус читаете ?
vau
25 июля 2012 (22:41)
хамелеон,
Я нащупал одну из своих больших ошибок. Я реагировал раньше (да и сейчас часто) на события - либо боялся и пугался, либо радовался. А почти всегда получается , что нет особого повода ни печалиться ни радоваться, что-то происходит , да и бог-бы с ним.
Вишенка,
на работе один чел серьёзно занимается историей.
так вот он нашёл материалы, в котрых расказывается о том , что гитлер был марионеткой в руках других сил.
Вишенка
ягодка
25 июля 2012 (22:44)
Валер, вот он и есть марионетка в руках других сил, о чем я тебе и толкую.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.