Форум на ОКУЛУС

Тема 29940, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
vau
     25 июля 2012 (22:12)

Всем здоровья

Вот у кого попадают планеты, точки, жребии , там, что угодно в эти градусы как вы их чувствуете, понимаете? К чему бы это? Что это может давать или отнимать?

(Свои соображения обнародую позже, чтоб не влиять на ход мыслей участников, и свои в собрать. )

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Джия
     25 июля 2012 (22:24)

У меня АСЦ - 28 скорпиона, не знаю, а что должно быть особенного? Главное, мне описание самого градуса подходит

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
хамелеон
     25 июля 2012 (22:25)

Валер, а что, эти градусы надо понимать как-то особенно? У меня Венера там, убитая в хлам. Ощущаю её чрезвычайно позитивно.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Вишенка
ягодка
     25 июля 2012 (22:32)

гитлер капут это означает)))

консультирую, обращаться на почту
vau
     25 июля 2012 (22:33)

Описания градусов да работают.

Особенность момента может состоять в том, что это градусы Змееносца или "созжёного пути"

с 24 скорпиона по 7 стрельца.

Ну я 7-мь градусов стрельца не смотрю, даже если что и горело, то в стрельце это уже потушили и идти стало веселее и легче.

Хочется понять как люди чувствуют что-то такое эдакое.

ещё есть положение о том , что когда мы будем делать переход, уматывать с земли , то он будет совершаться в точке соединения скорпиона и стрельца.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 июля 2012 (22:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

нет. гитлер капут ето в моей теме

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
demetra007
     25 июля 2012 (22:34)

У меня Венера- 28 градус, управляет 2 и 9, по 2-му дому: как только расслаблюсь в отношении финансов, планы настрою- сразу крах!!!

Olivotka
     25 июля 2012 (22:40)

vau , У меня без нескольких секунд в 28 градусах , и МС в двух градусах от неё. Я не совсем знаю, что именно это может давать или отнимать ... Под характеристики такой подходит, очень важна глубокая, на всех уровнях связь с партнёром. Очень важны честность, искренность в отношениях. Джия , я Вам на АСЦ свои и МС ставлю A где Вы про 28 градус читаете ?

vau
     25 июля 2012 (22:41)

хамелеон,

Я нащупал одну из своих больших ошибок. Я реагировал раньше (да и сейчас часто) на события - либо боялся и пугался, либо радовался. А почти всегда получается , что нет особого повода ни печалиться ни радоваться, что-то происходит , да и бог-бы с ним.

Вишенка,

на работе один чел серьёзно занимается историей.

так вот он нашёл материалы, в котрых расказывается о том , что гитлер был марионеткой в руках других сил.

Вишенка
ягодка
     25 июля 2012 (22:44)

Валер, вот он и есть марионетка в руках других сил, о чем я тебе и толкую.

консультирую, обращаться на почту
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере