У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Джия
25 июля 2012 (22:57)
olivia
Джия [Роза] , я Вам на АСЦ свои [Венера] и МС ставлю [Улыбочка] A где Вы про 28 градус [Скорпион] читаете ?
Это интерпретация Глобы, он любит страшилки рисовать. У него почти градусов с обязательной добавкой гадостей)))
28 Соболь
"Хирон Оранжевый
Градус Соболя - прекрасный градус. Дает внешнюю красоту, притягательность, любовь к религии, но страшное ханжество, которое часто прикрывает внутреннюю распущенность и хищность. Внешне ханжа и святоша, такая из себя вся честная, а внутри - как соболь, как хищник в засаде: ждет своего часа и не упустит. Соболь убивает добычу крупнее себя, поэтому такая хищность есть. Тщеславие, желание блистать в обществе. Все это прикрыто красивыми фразами, высокими целями, т.е. дает лживость и коварство этот градус. Может стать шубой, его могут использовать. Небольшого роста, острая мордочка, внешняя привлекательность. Претензии на элитность, одеваются дорого, но безвкусно: дорогие веши, но на них совершенно не смотрятся. Любят все дорогое, блестящее. Чтобы был надежный и недорогой, как "Дося" - этого они не любят. Этот градус дает безумные траты на себя, на свои удовольствия, и всегда прикрытие какими-то высокими Целями. Ханжество. Это двойственный градус."
У меня во внешности реально что-то от соболя, ласки есть. Маленький рост, остренькая мордочка...
П.с. Не стоит понимать буквально, я, допустим, тоже не ханжа абсолютно.)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
хамелеон
25 июля 2012 (22:59)
Валер, я в виа комбусту не особо верю. К тому же его точное положение непонятно, разные градусы называются в разных источниках.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Daenerys
25 июля 2012 (23:03)
У меня Луна 28 . Ничего такого особенного не ощущаю, обычные описания в очень характерны.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 июля 2012 (23:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
угу,у меня у мамы в 3 , тоже уже чтобы чего то такого особенного, ну конечно кроме меня,не замечала по лунной теме.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
MilkandHoney
25 июля 2012 (23:08)
24.
сына 24. (она у него часть большого водного трина с и )
партльн. (управитель 1го)в прогрессии в 28 скор.
В принципе они там 28 лет уже,вот интересно посмотреть как выйдут из скорпа и сразу соединяться с в 3 стрельца.(ну нептун в первых змееносцевых градусах стрельца должен быть у половины форума, интересно)
астероиды не смотрю,кроме хирона,стражей неба к сожалению все не могу найти как точно посмотреть-посчитать.(если у кого есть на 1972,2009 и сейчас-скиньте плиз на мейл))
компания солнышко с плутоном и марсом еще не в последних,ждем-с.
почитаю с удовольствием) . помолчу,бо лилит).
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
NCherry
25 июля 2012 (23:38)
У меня Асц тоже 28 гр. .
Из описания можно выхватить пожалуй только хищность , но ТОЛЬКО если мне самой "на хвост наступят"... (В юности и детстве правда вообще такими понятиями "не владела", была одуванчиком , а сейчас это постепенно "отходит" по причине того, что жизнь все сама на свои места поставит и правильнее будет ограничиться бездействием с моей стороны и "переводом стрелок" в "официальное" русло)
Тщеславие, желание блистать в обществе. - это вообще не про меня, практически все корпоративные тусовки пропускала (где можно было), чувствовала там себя не в своей тарелке, дома было более комфортно. Вот экскурсии, поездки, музеи - это да, с удовольствием !
Так что наверное все-таки как-то вся карта вместе работает.
Худой мир лучше доброй ссоры.
Olivotka
25 июля 2012 (23:42)
Джия , Спасибо большое за интерпретацию Глобы!!! Я эту интерпретацию читала раньше, и я с Вами согласна, у него обязательно к каждой бочке мёда,обязательно какая то ложка дёгтя в виде эзотерической страшилки прилагается Хотя я с многим в его описании 28 градуса Скорпиона-градуса Соболя согласна. Я Вашу фотографию на форуме видела ещё до того, как Вы её убрали. И могу сказать, что под внешнее описание Вы, да,ну оооочень подходите Рост на фотографии не понятен, но вот ощущение какой-то внешней чистоты и честности, при очень мощном внутреннем потенциале виден. Могу сказать что видимо из-за того,что Ваш АСЦ и моя находятся в одном градусе, мы внешне очень похожи. Я тоже создаю впечатление миниатюрной брюнетки с остреньким подбородочком. И про ханжество я не согласна,если мне чего -то хочется, я об этом вполне прямо могу сказать,высокими целями прикрываться не буду.Хотя с возрастом,признаюсь,поумнее стала, начала учиться женскую мудрость применять вместо того,чтобы всё прямо в лоб говорить. Раньше ну вообще ужас до чего честная была, всё что думаю говорила.
Джия
26 июля 2012 (00:38)
olivia
Джия [Роза] , Спасибо большое за интерпретацию Глобы!!! [Улыбочка] Я эту интерпретацию читала раньше, и я с Вами согласна, у него обязательно к каждой бочке мёда,обязательно какая то ложка дёгтя в виде эзотерической страшилки прилагается [Большая ухмылка] Хотя я с многим в его описании 28 градуса Скорпиона-градуса Соболя согласна. Я Вашу фотографию на форуме видела ещё до того, как Вы её убрали. И могу сказать, что под внешнее описание Вы, да,ну оооочень подходите [Okey] Рост на фотографии не понятен, но вот ощущение какой-то внешней чистоты и честности, при очень мощном внутреннем потенциале виден. Могу сказать что видимо из-за того,что Ваш АСЦ и моя [Венера] находятся в одном градусе, мы внешне очень похожи. Я тоже создаю впечатление миниатюрной брюнетки с остреньким подбородочком. И про ханжество я не согласна,если мне чего -то хочется, я об этом вполне прямо могу сказать,высокими целями прикрываться не буду.Хотя с возрастом,признаюсь,поумнее стала, начала учиться женскую мудрость применять вместо того,чтобы всё прямо в лоб говорить. Раньше ну вообще ужас до чего честная была, всё что думаю говорила.
Давай на ты, а?
Ну, подбородок у меня округлый, просто всё вместе - тонкие, мелкие черты лица создают такое впечатление. Мне просто реально огромное кол-во людей говорили, что я похожа на ласку, чуть меньше на кошку, но тут могли польстить, да и распространённое как-то. А на ласку, я не слышала ещё до этого такого сравнения.
А вот насчёт тщеславия - это правда, есть за мной такой грешок и большие траты на себя тоже - не могу себе отказать в чём-то красивом или вкусном. Со вкусом всё в порядке, по крайней мере, если бы нет, меня не копировали бы и не спрашивали, где я покупаю вещи, кто учил комбинировать и обучалась ли я этому специально.
А вот блестящее вообще не люблю. Хищная да - но я этого и никогда и не скрывала, ну разве что не демонстрирую всю степень, а только так, намёками.
А вообще для женщины градус луны очень важен.
ох, а фотку можно твою посмотреть? Интересно же, если похожи
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Olivotka
26 июля 2012 (01:35)
Джия , Да,конечно,давай на ты С тем что люблю красивую,модную,стильную одежду и обувь, и всяческую гурмэ-еду, могу на это прилично потратиться абсолютно согласна Но тут не знаю потому ли это,что 28 градус влияет, или потому ,что выраженные . Меня здесь вообще всё время женщины останавливают и спрашивают, где я вещи себе покупаю. Тут мне вещи вообще-то не особо нравятся, да и с размерчиком проблема,потому что здесь таких как мы с тобой взрослых миниатюрных женщин очень мало. Светские вечеринки,да,люблю,но только при наличии приятной компании, атмосферы,музыки. Если знаю,что не буду чувствовать себя гармонично с этой компанией, или в этой атмосфере, c намного большим желанием останусь дома. Фотографию могу скинуть,если дашь e-mail, куда скидывать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.