Тема 29940, сообщений: 83
24-30 градус скорпиона |
Автор | Сообщение |
Джия |
|
Olivotka |
Всё, записала ,можешь стирать Сейчас найду и скину. Да, всё большое и длинное ,и вообще у них тут почти все линии одежды,которые на широкую массовую продажу рассчитаны, начинаются с размера 2 , то есть где-то 46 по Советскому ГОСТу. Нас не существует в природе То есть их понятие о модных вещах для нашего 28 градуса - медленная и мучительная смерть |
РаИНЬ |
|
Yaroslava |
с 25 по 27* Не с кем сравнивать, чтобы понять есть что-то особенное или нет. По проявлениям планеты вполне описываются классикой. Если не ошибаюсь у Дарагана было, что человек, у которого в этих градусах есть планеты, занимался в прошлых инкарнациях оккультизмом в области бессмертия. Что-то в этом есть на мой взгляд, хотя больше интуитивно на данный момент отслеживается. |
Татьяна М |
Селена с 22*51 по 25*31 Тоже не знаю, с чем сравнить. У Глобы читала много лет назад: Да, многое могу подтвердить. |
Vizavi |
РаИНЬ, привет)
С направлением как-бы всё понятно. Но с качествами какого знака работать не совсем. Учитываю оба. Но в прогностике ярко работает 0 гр. На возвращении пронаблюдаю, возможно впишется какая-то определённость)
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
Shi |
vau
в детстве, как только я поняла что мы то все по кругу на землю уходим-приходим подумала: больше не хочу быть тут, все возвращаются, а меня не будет больше тут и лет то мне 8-9 было
ну и все, так и живу с этим желанием, сильно не дергаю его, аккуратно держу внутри, украдкой поглядываю, потому что легко можно перетянуть и тогда могут на второй год оставить, с ним нужно хитро, по хирониански, одновременно и тут и там быть, раньше времени перед эгрегорами не кичиться
( 20") 25" и 29" в 3-ем доме, на границе с 4-ым хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
|
зефир можно просто Таня ;) |
vau , у дочери - 29 , 27 , 29 , мс 30 , могу сказать что я своим близнецовским ощущением чувствую ее ДРУГОЙ))) мы совершенно разные в своих проявлениях) Сейчас поступает в ВУЗ, хочет на юридическом учиться (хотя Баба -Яга, то бишь мама, против))). Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
л.шмидт |
планеты, точки, жребии , там, что угодно в эти градусы
и попали. Вполне классическое описание подходит. хотя, если почитать всякие теоретические раскладки по Змееносцу, тоже отчасти походит. ещё в этих градусах оказались Жребий Сестёр, Отца, Наследства, Двойника. Что они там именно в конце значат, понятия не имею. (Хотя прикольно, что Жребий Отца мой упр 4 и натал моего папы) |
л.шмидт |
а у кого-нибудь работает следующая фраза ППГ? Если в гороскопе проявится Змееносец, то не старайтесь загнать человека в какие-то рамки прогнозов, потому что эти прогнозы у Змееносца всегда будут идти или с ускорением, или, наоборот, с задержкой, с опозданием, потому что в Змееносце проявляются два Стража - Страж прошлого, который замедляет все прогнозы, и Страж будущего, который, наоборот, ускоряет.
|
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Психограмма недели с 30 декабря 2024 по 5 января 2025 года: Лабиринт жизни
Почему так редко сбываются новогодние желания?
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Действительно ли работает релокация?