Форум на ОКУЛУС

Тема 29940, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Джия
     26 июля 2012 (01:41)

У меня тоже выражены весы)))

Да уж, с одеждой трудновато - всё большое и длинное, а с обувью вообще кошмар(((

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Olivotka
     26 июля 2012 (01:54)

Всё, записала ,можешь стирать Сейчас найду и скину. Да, всё большое и длинное ,и вообще у них тут почти все линии одежды,которые на широкую массовую продажу рассчитаны, начинаются с размера 2 , то есть где-то 46 по Советскому ГОСТу. Нас не существует в природе То есть их понятие о модных вещах для нашего 28 градуса - медленная и мучительная смерть

РаИНЬ
     26 июля 2012 (09:03)

Всем

Визави у меня тоже 28

а как в реале ощущаешь????

куда идти в этой жизни и что делать тебя ясно???

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Yaroslava
     26 июля 2012 (09:21)

с 25 по 27*

Не с кем сравнивать, чтобы понять есть что-то особенное или нет. По проявлениям планеты вполне описываются классикой. Если не ошибаюсь у Дарагана было, что человек, у которого в этих градусах есть планеты, занимался в прошлых инкарнациях оккультизмом в области бессмертия. Что-то в этом есть на мой взгляд, хотя больше интуитивно на данный момент отслеживается.

Татьяна М
     26 июля 2012 (10:26)

Селена с 22*51 по 25*31 Тоже не знаю, с чем сравнить. У Глобы читала много лет назад: http://www.13znak.ru/index.php/zmeenosec/17-p-p...sce-chasty-1

Да, многое могу подтвердить.

Vizavi
     26 июля 2012 (11:19)

РаИНЬ, привет)

С направлением как-бы всё понятно. Но с качествами какого знака работать не совсем. Учитываю оба. Но в прогностике ярко работает 0 гр.

На возвращении пронаблюдаю, возможно впишется какая-то определённость)

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Shi
     26 июля 2012 (11:20)

vau

в детстве, как только я поняла что мы то все по кругу на землю уходим-приходим

подумала: больше не хочу быть тут, все возвращаются, а меня не будет больше тут

и лет то мне 8-9 было

ну и все, так и живу с этим желанием, сильно не дергаю его, аккуратно держу внутри, украдкой поглядываю, потому что легко можно перетянуть и тогда могут на второй год оставить, с ним нужно хитро, по хирониански, одновременно и тут и там быть, раньше времени перед эгрегорами не кичиться

( 20") 25" и 29" в 3-ем доме, на границе с 4-ым

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
зефир
можно просто Таня ;)
     26 июля 2012 (13:48)

vau , у дочери - 29 , 27 , 29 , мс 30 , могу сказать что я своим близнецовским ощущением чувствую ее ДРУГОЙ))) мы совершенно разные в своих проявлениях) Сейчас поступает в ВУЗ, хочет на юридическом учиться (хотя Баба -Яга, то бишь мама, против))).

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
л.шмидт
     26 июля 2012 (13:52)

планеты, точки, жребии , там, что угодно в эти градусы

и попали. Вполне классическое описание подходит. хотя, если почитать всякие теоретические раскладки по Змееносцу, тоже отчасти походит. http://www.neptungroup.ru/zmeeluna.htm

ещё в этих градусах оказались Жребий Сестёр, Отца, Наследства, Двойника. Что они там именно в конце значат, понятия не имею. (Хотя прикольно, что Жребий Отца мой упр 4 и натал моего папы)

л.шмидт
     26 июля 2012 (13:55)

а у кого-нибудь работает следующая фраза ППГ?

Если в гороскопе проявится Змееносец, то не старайтесь загнать человека в какие-то рамки прогнозов, потому что эти прогнозы у Змееносца всегда будут идти или с ускорением, или, наоборот, с задержкой, с опозданием, потому что в Змееносце проявляются два Стража - Страж прошлого, который замедляет все прогнозы, и Страж будущего, который, наоборот, ускоряет.

http://lib.druzya.org/Astrology/globa/.view-zme...xt.full.html

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере