Форум на ОКУЛУС

Тема 29940, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     26 июля 2012 (14:47)

У меня 28 , упр 8 в 4 доме.

Искушение на тему творчества и детей. Не просто с сынулей бывает.

24 авторитет раздавить или поднять

25 выбор защиты или агрессии

26 разрушительные или живительные эмоции

27 испытание на похоть и жадность

28 испытание на тему творчества и детей

29 сила слова и мысли разрушающая или поднимающая

30 соответствие себе - "Баранкин будь человеком"

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
хамелеон
     26 июля 2012 (14:57)

28 [Скорпион] испытание на тему творчества и детей [Солнце]

Надо же, какой у меня узконаправленный натал. Весь подчинен одной цели.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
wight
     26 июля 2012 (15:03)

Всем здравствуйте!

Вот и у меня, как у Аллы , , управитель 8, находится в 4-ом, только в 26 градусе скорпиона. И ведь, несмотря на то, что он мощно и только мажорно аспектирован... "трясёт" меня время от времени.

Алла, а что значит "26 разрушительные или живительные эмоции луны"? У моих сыновей были неожиданные травмы именно в день

(я имею ввиду 27 лунный день), а с утра всё было так замечательно. До сих пор загадка - как и что

Mystery Cat
консультирую
     26 июля 2012 (16:46)

vau

Спасибо за синхрон, Валера! Я тут сегодня как раз всю ночь до утра со своими змеями разговаривала

У меня терминальный Раху в 0*56 Стрельца в 1 доме. Больше на комбусте ничего нет, Нептун уже мимо попадает. Есть еще Венера вблизи К9 (сейчас вот почитала по ссылке на Глобу, что это тоже имеет значение). Асцендент на границе - то ли 23-ий Скорпа, то ли 24-ый - карта не ректи. Но мне казалось, что одного Узла мало, чтобы так остро чувствовать все эти змеиные "спецэффекты", поэтому я себе Асц в 24-ый ставлю, в Змееносец. По описанию тотемов градусов, вроде, подходит.

Ответ на вопрос как вы их чувствуете, понимаете? выложила вот сюда: http://www.stihi.ru/avtor/rani8 Там сверху, вроде как эпиграфом, идет чужой стихо (юноша, по ходу, тоже Змей). А ниже - список моих творений. Первое вверху (Во веки веков) - старая сказка, задолго до всякий астрологий и змееносцев написанная. Ниже - стишок, сегодня ночью накаляканный (не публиковала бы, если бы не эта тема, а так - как иллюстрация к змееносным настроениям - пойдет )

Ответ на вопрос Что это может давать? - не знаю.

Ответ на вопрос Что это может отнимать? - всё.

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Allaaltin
     26 июля 2012 (17:45)

Dinchik

26 разрушительные или живительные эмоции луны

Это значит: истеричным поведением, отвратительным настроением, беспокойным состоянием можно испортить жизнь себе и окружающим, и в то же время в уравновешенном состоянии человек способен на многое в хорошем смысле. Он уверен в себе и завтрашнем дне, в его присутствии люди расцветают.

Вы в 27 лунный день родились?

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Allaaltin
     26 июля 2012 (18:02)

В скорпионе идет разрушение, а в стрельце восстановление

24 и 7 авторитет раздавить или поднять

25 и 6 выбор защиты или агрессии

26 и 5 разрушительные или живительные эмоции

27 и 4 испытание на похоть и жадность

28 и 3 испытание на тему творчества и детей

29 и 2 сила слова и мысли разрушающая или поднимающая

30 и 1 соответствие себе - "Баранкин будь человеком"

Galaxyalex
     26 июля 2012 (18:07)

Я реагировал раньше (да и сейчас часто) на события - либо боялся и пугался, либо радовался. А почти всегда получается , что нет особого повода ни печалиться ни радоваться, что-то происходит , да и бог-бы с ним.

В дальнейшем можно лишиться вообще мотивации что-либо делать и предпринимать

Так что испытывать эмоции - это необходимый процесс жизнидеятельности, пока ты действуешь в теле

Европа будет Свободной!!!
MilkandHoney
     26 июля 2012 (18:26)

24 раздавить или поднять...да,так обще подходит.

А подробней можно?

пока получается верно,особенно усиленное тройным испытанием на тему детй-творчества-3 ,прогр упр.1го 28- и все трое на испытание детьми...+ раздавить или поднять со стороны души -и моей и сына. пока логично.

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
wight
     26 июля 2012 (18:38)

Алла! Спасибо за понятное объяснение

Это значит: истеричным поведением, отвратительным настроением, беспокойным состоянием можно испортить жизнь себе и окружающим...

Слава Богу, истерией и перепадами не страдаю, наверно благодаря ...

А вот беспокойство за детвору есть (у меня их много )))

Вы в 27 лунный день родились?

Недотянула одного дня до него , мне надо поменьше квакать ))), просто про 27 Л.Д. пишут, что это день ...а с моими мальчиками случилось именно в них (18.07.2001 и 03.11.2010). Но, может быть это просто совпадение, и дело в чём о другом, не знаю.

Mystery Cat
консультирую
     26 июля 2012 (18:54)

Galaxyalex

В дальнейшем можно лишиться вообще мотивации что-либо делать и предпринимать

Эт точно!!!

Allaaltin

30 и 1 соответствие себе - "Баранкин будь человеком"

Да, очень похоже. Такая постоянная пьеса-игра в отождествление-разотождествление - как только ты сама или кто-то извне себя с кем-то/чем-то, какими-то внешними рамками-контурами соотнесет - сразу же идет импульс высвобождения, или, скорее, понимания-осознания, что "это не я"... А из-за того, что везде "не я" получаются постоянные поиски "я" и попытки хоть с чем-то соотнестись и отождествиться. И попытки окружающих впихнуть наблюдаемое в какие-то приемлемые рамки - тоже

Алла, только мне не понятно, почему так? В том смысле, что - при чем здесь и ? И что означает в этой формуле? Мне казалось, что у меня перводомный ответственен за размывание контуров личности...

vau

вот еще одно Змееносное стишатко вспомнилось, тоже написано, когда я еще ни астрологией не занималась, ни про змееносцев ни сном, ни духом:

И острый запах ели с базиликом

Заставит вздрогнуть и остановиться...

Все хорошо –

Ведь я в толпе безликой

Пока еще способна видеть лица.

Все хорошо.

Встает над миром солнце,

И новый день опять меняет планы,

И мне от прошлой жизни остается

Одно лишь имя в паспорте – Татьяна.

И время – чистый лист. Судьба не властна.

И нужно сделать шаг, не зная брода...

Все люди живы поисками счастья.

И лишь меня карает Бог свободой.

весна 2007

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере