Тема 29940, сообщений: 83
24-30 градус скорпиона |
Автор | Сообщение |
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
У меня 28 , упр 8 в 4 доме. Искушение на тему творчества и детей. Не просто с сынулей бывает.
24 авторитет раздавить или поднять
25 выбор защиты или агрессии
26 разрушительные или живительные эмоции
27 испытание на похоть и жадность
28 испытание на тему творчества и детей
29 сила слова и мысли разрушающая или поднимающая
30 соответствие себе - "Баранкин будь человеком" В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
хамелеон |
|
wight |
Всем здравствуйте! Вот и у меня, как у Аллы , , управитель 8, находится в 4-ом, только в 26 градусе скорпиона. И ведь, несмотря на то, что он мощно и только мажорно аспектирован... "трясёт" меня время от времени. Алла, а что значит "26 разрушительные или живительные эмоции луны"? У моих сыновей были неожиданные травмы именно в день (я имею ввиду 27 лунный день), а с утра всё было так замечательно. До сих пор загадка - как и что |
Mystery Cat консультирую |
vau Спасибо за синхрон, Валера! Я тут сегодня как раз всю ночь до утра со своими змеями разговаривала
У меня терминальный Раху в 0*56 Стрельца в 1 доме. Больше на комбусте ничего нет, Нептун уже мимо попадает. Есть еще Венера вблизи К9 (сейчас вот почитала по ссылке на Глобу, что это тоже имеет значение). Асцендент на границе - то ли 23-ий Скорпа, то ли 24-ый - карта не ректи. Но мне казалось, что одного Узла мало, чтобы так остро чувствовать все эти змеиные "спецэффекты", поэтому я себе Асц в 24-ый ставлю, в Змееносец. По описанию тотемов градусов, вроде, подходит.
Ответ на вопрос как вы их чувствуете, понимаете? выложила вот сюда:
Ответ на вопрос Что это может давать? - не знаю. Ответ на вопрос Что это может отнимать? - всё. Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
Dinchik 26 разрушительные или живительные эмоции луны Это значит: истеричным поведением, отвратительным настроением, беспокойным состоянием можно испортить жизнь себе и окружающим, и в то же время в уравновешенном состоянии человек способен на многое в хорошем смысле. Он уверен в себе и завтрашнем дне, в его присутствии люди расцветают. Вы в 27 лунный день родились? В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
В скорпионе идет разрушение, а в стрельце восстановление
24 и 7 авторитет раздавить или поднять
25 и 6 выбор защиты или агрессии
26 и 5 разрушительные или живительные эмоции
27 и 4 испытание на похоть и жадность
28 и 3 испытание на тему творчества и детей
29 и 2 сила слова и мысли разрушающая или поднимающая
30 и 1 соответствие себе - "Баранкин будь человеком" В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Galaxyalex |
Я реагировал раньше (да и сейчас часто) на события - либо боялся и пугался, либо радовался. А почти всегда получается , что нет особого повода ни печалиться ни радоваться, что-то происходит , да и бог-бы с ним. В дальнейшем можно лишиться вообще мотивации что-либо делать и предпринимать Так что испытывать эмоции - это необходимый процесс жизнидеятельности, пока ты действуешь в теле Европа будет Свободной!!!
|
MilkandHoney |
24 раздавить или поднять...да,так обще подходит.
А подробней можно?
пока получается верно,особенно усиленное тройным испытанием на тему детй-творчества-3 ,прогр упр.1го 28- и все трое на испытание детьми...+ раздавить или поднять со стороны души -и моей и сына. пока логично. living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
wight |
Алла! Спасибо за понятное объяснение Это значит: истеричным поведением, отвратительным настроением, беспокойным состоянием можно испортить жизнь себе и окружающим... Слава Богу, истерией и перепадами не страдаю, наверно благодаря ... А вот беспокойство за детвору есть (у меня их много ))) Вы в 27 лунный день родились? Недотянула одного дня до него , мне надо поменьше квакать ))), просто про 27 Л.Д. пишут, что это день ...а с моими мальчиками случилось именно в них (18.07.2001 и 03.11.2010). Но, может быть это просто совпадение, и дело в чём о другом, не знаю. |
Mystery Cat консультирую |
Galaxyalex В дальнейшем можно лишиться вообще мотивации что-либо делать и предпринимать Эт точно!!!
Allaaltin 30 и 1 соответствие себе - "Баранкин будь человеком" Да, очень похоже. Такая постоянная пьеса-игра в отождествление-разотождествление - как только ты сама или кто-то извне себя с кем-то/чем-то, какими-то внешними рамками-контурами соотнесет - сразу же идет импульс высвобождения, или, скорее, понимания-осознания, что "это не я"... А из-за того, что везде "не я" получаются постоянные поиски "я" и попытки хоть с чем-то соотнестись и отождествиться. И попытки окружающих впихнуть наблюдаемое в какие-то приемлемые рамки - тоже Алла, только мне не понятно, почему так? В том смысле, что - при чем здесь и ? И что означает в этой формуле? Мне казалось, что у меня перводомный ответственен за размывание контуров личности...
vau вот еще одно Змееносное стишатко вспомнилось, тоже написано, когда я еще ни астрологией не занималась, ни про змееносцев ни сном, ни духом:
И острый запах ели с базиликом Заставит вздрогнуть и остановиться...
Все хорошо – Ведь я в толпе безликой Пока еще способна видеть лица. Все хорошо. Встает над миром солнце, И новый день опять меняет планы, И мне от прошлой жизни остается Одно лишь имя в паспорте – Татьяна. И время – чистый лист. Судьба не властна. И нужно сделать шаг, не зная брода...
Все люди живы поисками счастья. И лишь меня карает Бог свободой.
весна 2007 Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Психограмма недели с 30 декабря 2024 по 5 января 2025 года: Лабиринт жизни
Почему так редко сбываются новогодние желания?
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Действительно ли работает релокация?