Форум на ОКУЛУС

Тема 29940, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     27 июля 2012 (00:52)

olivia

Про 23 скорпиона: Покататься на колеснице Гелиоса потрясающая возможность и можно сказать счастье. Дается шанс от которого трудно отказаться. Но справиться с огнедышащей тройкой дано не каждому. И подойдя к колеснице надобно прежде всего оценить свои силы. КАк приглашение на пост президента большой кампании, есть ли на это знание, умение и твердая рука. Здесь будут ситуации когда надо выбирать, потянете или нет. А если назвался груздем, то полезай в кузов. СИтуацию придется пройти до конца, приложив все усилия, чтобы не оказаться за бортом.

23 скорпиона: (233=8) Уран. Градус экзальтации Урана. Фаэтон. «Эх, прокачусь!» Ну и прокатился в результате. Борьба за справедливость, или ты столкнешься со справедливостью, если ты ее нарушаешь. И обязательно тебя к порядку призовут, Фаэтона призвали к порядку. Когда уже взмолились к Зевсу, что он делает пол неба сжег, пол земли. Юпитер молнию и киданул в Фаэтона, нечего на упряжке скакать по небу, ехать надо. Вот и развалился в результате, рассыпался. Здесь фраза на машине сзади, нас не догонишь. Не уверен, не обгоняй. Изгаляются, лишьбы задеть, зацепить. Бензоколонки на тему Фаэтона не подумали. Чтобы автомобиль сделать. Плохо, они включили автомобиль в передаче «Что? Где? Когда? в черный ящик, а передача магическая. Телевидение создано 5 ноября, 13 скорпиона 1967года. Это башня, Останкино, вот вам символ пожалуйста. Передача «Что? «Где? Когда? она недалеко, во вторых она действительно магическая. Стол крутят, там 12 знаков зодиака можете увидеть и все остальное. Очень часто от того как идет исход в передаче влияет на Москву и дальше расходится. И тем более выиграл Фаэтон, Козлов фамилия. Понятно, что он достоин в этом плане, он действительно столько играл, столько организовывал. У Ворошилова тоже 13 скорпиона, у сына Бориса Крюка послабее гороскоп, тем не менее передача осталась магической влияет, и погоду делает. Фраза «Поздно пить Боржоми» Все, уже поздно, это Уран, все уже. Сел и поехал, кони понесли. Поздно уже, все. Песня Высоцкого «Чуть помедленнее кони» Помедленнее кони. Поздно уже, кони помедленнее не понесут, они уже унесут человека. Дает работу со временем, внимательнее. Часто человек как калейдоскоп времени. Может поворачивать время назад, вперед, возвращать человек, ситуацию. Часто можно попадать в ситуацию, где время как чехарда прошлое, будущее настоящее соединяются как в фильме «Назад в будущее». Дорожно-транспортные приключения.- Песня «Взлет и посадка», передача «Остаться в живых» фильм «Остаться в живых», «Лост», потому так фильм популярен экзальтация Урана. Таит в себе массу неожиданностей переворотов, неожиданных окончаний. Человеку надо… Фаэтон развалил, целостный закон, целостный мир разрушил, наша задача все это собрать. Градус не разрушительный, уранический, неожиданный. 23 тельца падение, Король Лев, профессор потерялся, лекарем стал. Мультик как они попадали в глупые ситуации, там падение, упал, ничего не сделаешь. Здесь экзальтация нужно управлять. Все-таки управлять этой упряжкой, попал в ситуацию, управляй до конца, до последнего. В Неву посадили самолет. Самолет взлетел, двигатели отказали и он в Неву сел, единственный случай, когда все нормально. Выуживали потом. (+) И работать на Уран. Уран дает возможности гениальности, открытия, но и проверка на хварну, харизму. Именно этот градус показывает. У Фаэтона не было этой харизмы, сел не за то, не за свою упряжку, не за свою лошадь не садись, не в свои сани не садись. градусник Брылева

Про 13 скорпиона: мистерия при попадении разных планет не меняется, будут варьироваться цели, пути их достижения и усилия будут разные, по принципу астероида или планеты.

13 скорпиона: (223=7), (Прозерпина, Плутон, Сатурн) Королевский. Один из сильнейших, потому что связан с золотым сечение зодиака. Проецируется на гениталии, от туда откуда появляется человек на свет. Градус или точка разрыва, смотри в корень. От туда откуда все происходит, разворачивается. Это не исток, это разворот, откуда все разворачивается в нашей жизни. 13-е: Магия добра и зла. Столкновение добра и зла. Магия вершин. Башня. Сказки: все пытаются допрыгнуть до принцессы, а она сидит в башне, нужно до нее допрыгнуть, или получить или поцеловать. Не каждый допрыгнет, только магические силы, способности должны быть. У Пушкина в этом градусе был нептун. Сколько у него. Допрыгивал, допрыгивал, ну и допрыгался тоже. Людмила была в башне у Черномора, закованная. Но она шапкой невидимкой завладела. Она использовала свою харизму. Подсказка использования градуса. Она как заверещала. Ну у Черномора уши то и отсохли. От испуга аж подскочил. Дается возможность победы, победоносности над самым трудным врагом. Транспортные проблемы. Шрек: едут они в далекое-далекое государство и осел все время Шрека спрашивает: «Доехали?» Довел его. Как раз отсюда вытекают. Да Артаньян в дороге. Бумажные всякие заварухи: слухи, сплетни, клевета, донос. Донос – жизнь и смерть на гране. Как в сталинские времена. Рассуждения: лучше создать кризис другому, чем самому попасть. Либо сидеть в Гулаге, либо самому накапать и быть стукачом. Выбор. Это и есть добро и зло. Где ты с какой стороны. 13-е судебные разбирательства, на грани фола. Смысл: создать всем другим кризис, чтобы не спали, чтоб работали над собой. Всколыхнуть, заставить людей трудиться. В 2 часа ночи человек орет: «Люди!» Все открывают окна. «Люди, вы, почему не спите?» Разбудить, задеть, заставить проснуться. Поэтому создает стресс, возможность создать стресс. У Глоба АСЦ здесь, в транспортных приключениях постоянно участвует.

градусник Брылева

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Olivotka
     27 июля 2012 (03:35)

Allaaltin , Спасибо большое за разъяснение!!! Я про дирекционную планету в 23 градусе спросила потому что я надумала сдавать тесты на обучение на специальность ближе к концу этого года. Как раз в этот момент моя дирекционная планета встанет в этот градус в моём 9 доме- доме высшего образования. Вы знаете, реальная жизненная ситуация под описание очень подходит- даётся шанс,от которого трудно отказаться,надо реально оценить свои силы. И насчёт того что если назвался груздем, полезай в кузов и ситуацию прийдётся пройти до конца,чтобы не оказаться за бортом - тоже очень чётко описывает реальность,так как кокурс большой и отбирают только небольшое количество людей.

NCherry
     27 июля 2012 (12:23)

Перечитала еще раз пост Джии про наш градус, там еще сказано:

любовь к религии

Я со своей колокольни немного уточню: я бы сказала любовь к старине, корням

Когда я бываю в старых православные храмах - ну точно какие-то "связи/корни" просыпаются и я безошибочно определяю - это мое ! Причем это распространяется и на так сказать наши национальные вещи: там расписные пряники, платки пуховые, всякие салфеточки вязаные, хохлому... Очень люблю живопись с нашими пейзажами и наших признанных художников (Скрытая реклама Русского музея ).

Худой мир лучше доброй ссоры.
Джия
     27 июля 2012 (12:50)

Угу, я тоже обожаю старину, но у меня в натале много указаний на это - сильный водный 4-й дом.

Православные храмы - ещё ничего, а вот церкви я терпеть не могу, особенно католические, мне тут же плохо становится. Я в одну - 13 века, даже зайти не могла. Они холодные, противные.

Помню, маленькая была, нас с классом повезли на экскурсию в другой город и там повели в католическую церковь. Я стояла там и всё ждала, когда же ниспадёт благодать, появится чувство умиротворения. А вместо этого - пульсация в висках, тошнота и дикое давление, как будто на меня вся скорбь этой церкви свалилась и придавила. Я что угодно чувствовала, но только не благодать - алчность, похоть, жадность.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     27 июля 2012 (15:47)

28 скорпиона: (238=13=4) Меркурий в близнецах. Градус надежности, великолепнейший. Храм. Маяк, излучающий свет, надежду. Человек как луч надежды, помощи, поддержки людям. Часто храмы в горах. Храм Гехард в Израиле есть, кельи, норы в горах прямо, на Украине есть такой храм, где отвесная скала и норы в скале, как кельи. Все 28-е обаятельные, привлекательные, фотомодели. В скорпион человек – маяк, ориентир. Катерина из передачи «Время». Меркурий, как она говорит, общается, как она передает информацию. Она привлекательна, обаятельна –некий символ присутствует. При этом ее часто выставляют в каких-то сложных ситуациях: траур или взрыв. Хороша когда траурна одета – человек маяк. Дает лучик надежды, несмотря ни на какое разрушение. (+) Борец за идею, за правду. (-) Правда-матка. Правда у каждого своя, и тут очень часто человек делает больно, потому что другим-то не это надо. (+) Красный Крест, Гуманитарная помощь, МЧС. 28-е рекламы. Здесь реклама спасательных или защитных средств. Раньше это была реклама ядерных ударов: спасательные, защитные сооружения и пр. куда спрятаться подальше. А куда сейчас на земле спрячешься, да не куда не спрячешься. Задача человека излучать свет.

Градусник Брылева

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
vau
     27 июля 2012 (16:30)

сегодня солнце в точной оппозиции к звезде "Окулус"

приведу письмо - молодого - человека - Алексея, котрый инкогнито присутствует на форуме.

"Приветствую.

>

> У писателя Пелевина в 28 и 30 градусах скорпиона Меркурий и Солнце.

> Некоторую пищу о том есть ли в этом участке зодиака нечто эдакое, как

> мне кажется, могут дать его произведения.

> пара цитат:

>

> В большинстве случаев, если ты что-то понял, ты уже никогда не сумеешь

> понять этого снова, именно потому, что ты все как бы уже знаешь. А в

> истине нет ничего такого, что можно понять раз и навсегда. Поскольку

> мы видим ее не глазами, а умом, мы говорим . Но когда мы

> думаем, что мы ее поняли, мы ее уже потеряли. Чтобы обладать истиной,

> надо ее постоянно видеть -- или, другими словами, понимать вновь и

> вновь, секунда за секундой, непрерывно.

>

> Причина заблуждения живых существ в том, что они полагают, будто

> ложное можно отбросить, а истину можно постичь. Но когда постигаешь

> себя самого, ложное становится истинным, и нет никакой другой истины,

> которую надо постигать после этого.

>

> -- Все, что мы видим, находится в нашем сознании, Петька. Поэтому

> сказать, что наше сознание находится где-то, нельзя. Мы находимся

> нигде просто потому, что нет такого места, про которое можно было бы

> сказать, что мы в нем находимся. Вот поэтому мы нигде.

>"

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
РаИНЬ
     27 июля 2012 (19:27)

Алла

ВАлера

Спасибо за разъясненца

Раз такой градус дали , то это неспроста..профукать не хочется....как бы его использовать в корыстных целях?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
demetra007
     27 июля 2012 (21:00)

Алла, а Вы не могли бы про 16 градус , у меня там находиться

Спасибо)))

vau
     27 июля 2012 (21:46)

вот теперь точная опозиция градус в градус минута в минуту со звездой "окулус"

По ящику была передача про монаха Неро или чёрного паука.

ну ладно это к слову.

вобщем как:

первые четыре знака материальные , вторые материально - духовные. третьи четыре знака духовные.

почему так? если взять календарь например , то с апреля по июль как бы трудимся, с августа по ноябрь урожай собираем и заготовки делаем. А последние 4 месяца чем заниматься?

Соответственно в 30 скорпиона 1 стрельца - переходная точка. Или поворотная. Или поворот, то есть надо баранку крутить. Сколько в нашей жизни поворотов? Гороскоп чем -то похож на ежедневник со списком дел. Где стоят планеты , там их обладатель наметил себе какие-то дела.

Градусы в предверии , это готовность к повороту, настройка. Дорожная ситуация становится болие напряжённой, поэтому приходится быть в двойне внимательней.

Ещё есть инфа, что через эту точку душа уходит с земли. В тибетской "книге мертвых" из того что я мог понять , считаются переходные мгновенья более важны чем сама жизнь, там настроишься сосредоточишься и всё тип-топ.

Потом это чисто моё предположение , по планете или точке в этих градусах допущен какой-то перегиб, и его надо перегнуть, но не в спокойной обстановке а в такой слегка из ряда вон выходящей.

с другой стороны если это получится то из этих людей могут получиться проводники которые поведут массы к светлому будущему

(Ну дождался, луна в 24 градусе скорпиона)

vau
     27 июля 2012 (21:58)

Другими словами при работающем гороскопе, наличие планет в 24-30 гр скорпиона может дать желание и возможность заглянуть - что там за дверью?

(может это будет болезненно)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере