У меня нет такого желания. Можно ведь и не вернуться, а я пока не готова уходить.
К тому же неустойчивая психика в таких опытах может и пошатнуться, а жить сумасшедшим тоже как-то не улыбается.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Vizavi
27 июля 2012 (23:03)
наличие планет в 24-30 гр скорпиона может дать желание и возможность заглянуть - что там за дверью?
-----------------
Да и без этих градусов у многих есть желания и возможности)
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Olivotka
27 июля 2012 (23:28)
vau , Спасибо, очень интересна информация про то,что в 30" - 1" - переходная точка. Вы написали, что по Тибетской Книге Мёртвых душа уходит с Земли в этой переходной, переломной точке. А немного раньше Вы написали, что душа приходит на Землю в 13" , это тоже переходная, переломная точка. Получается что у людей,у которых эти градусы,а так же градусы с 24 по 30 выделенные, есть тяга заглянуть в потусторонний мир,в неизведанное. Только наверное для того, чтобы на это решиться у человека должны быть ещё какие то допонительные показатели. Ведь тяга то может и присутствовать, а вот решиться на это может,наверное, далеко не каждый, у кого эти градусы выделены в натальной карте.
Vizavi
27 июля 2012 (23:34)
olivia)
У меня там Узел. И через несколько недель возвращение, и как-то не хочется никуда заглядывать)
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
л.шмидт
27 июля 2012 (23:42)
наличие планет в 24-30 гр скорпиона может дать желание и возможность заглянуть - что там за дверью? Наверное да, отчасти. Была работа с реанимационными больными. Да и самой вечно не терпится взглянуть своим страхам в лицо.
Olivotka
28 июля 2012 (00:02)
л.шмидт , А Вы в Emergency Room работали, да? Если да, то спасение жизней критических больных очень стрессовая, но и очень благородная миссия. Общалась с человеком,профессионалом, который этим занимается, потясающая,необыкновенная личность ... но работа очень стрессовая... А у Вас в 28" ничего нет ? Аllaaltin писала про то, что это градус Красного Креста, надежды на спасение, милосердия, спасателей, МЧС-ников. То есть наверное и градус оперирующих хирургов тоже,ведь они тоже выполняют функцию спасателей
Olivotka
28 июля 2012 (00:07)
Vizavi , Вы знаете если Вам по ту сторону заглядывать не хочется, то,наверное, этого делать и не стоит. Ведь не каждый к этому готов, и не каждому это нужно. Возвращение узлов уже пережила. Не переживайте, всё хорошо будет
Vizavi
28 июля 2012 (00:14)
Спасиб)
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
28 июля 2012 (01:57)
РаИНЬ
В корыстных целях 13 скорпиона.
Это наверное так. ОбъявлЯете распродажу Волшебных пенделей.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Shi
28 июля 2012 (02:07)
"А что, если наша земля – ад какой-то другой планеты?"
Олдос Хаксли
"Ад – это дверь, которая запирается изнутри"
Клайв Льюис
меня больше заинтересовали те, например, кто умер 22 ноября, когда солнце проходит 29" градус
22 ноября 1963 года
солнце в 29"
аза - нематериальная точка, на месте исчезнувшего третьего предполагаемого спутника земли, ставшая теперь жутковатой аннигилирующей воронкой для земной материи, (ну так zet по-крайней мере говорит) в этот день в 0"градусе
одна из самых громких смертей, смерть Джона Кеннеди (12:30, Даллас)
в этот же день умерли еще две заметных личности, два писателя.
Олдос Хаксли (26 июля 1894 — 22 ноября 1963)
может не самый талантливый романист, но самоотверженный исследователь хаоса разума.
автор антиутопий "О дивный новый мир", "Остров".
писал он не очень, критики обычно не принимали его, зато людям нравилось, писал он о трансцендентном увлекающе и доступно, так, что простых людей впечатляло.
однажды провел эксперимент с мескалином (про него отдельно стоит сказать) принял дозу больше среднего и написал эссе "Двери Восприятия" и "Рай и Ад".
эпиграфом к ним берет фразу "Если бы двери восприятия были чисты, всё предстало бы человеку таким, как оно есть — бесконечным".
далее Хаксли искренне пытается доказать необходимость психоделических веществ для духовной эволюции людей.
пишет свои утопические романы, в которых в каждом доме завтракают мескалином и принимают вещи такими какие они есть, незадолго до его смерти в пожаре в его доме сгорают все его рукописи и потом он однажды сляжет, попросит жену ввести ему ЛСД и умрет.
- "Человек — это канатоходец, который идет по проволоке, на одном конце которой его ум, сознание и душа, а на другом — тело, инстинкт, все земное, подсознательное, таинственное."
- "Когда мы ощущаем себя единственными наследниками вселенной, когда «море течет в наших венах и звезды – наши алмазы», когда все вещи воспринимаются как беспредельные и святые, какой мотив может у нас быть для алчности и самоутверждения, для погони за властью или для еще более ужасных форм удовольствия?"
- "Иногда что-то подобное случается со счастливым влюбленным. В брачных объятиях личность тает; персона прекращает быть собой и становится частью огромной безличной вселенной."
Альберт Хофман, химик, отец ЛСД написал "для Хаксли мескалин и другие препараты были ключами, способными открывать новые двери восприятия, химическим ключами".
отдельное слово мескалину, алколоид получаемый из кактуса Пейот, который ненавязчиво или нет упоминается у Кастанеды, Стивена Кинга, Кубрика, у Терри Гилльяма, у которого солнце в 29" да и практически у всех любителей придать наркотическому трипу оттенок духовности.
у братьев Вачовски в "Матрице" один из героев описывает действие мескалина фразой:
"тебе знакомо чувство, когда не знаешь — проснулся ты или спишь"
впервые мескалин получили из кактуса Пейот 23 ноября.
получил немецкий химик, в космограмме у него восходящий узел в соединении с хироном .
как то вот так выходит.
далее Клайв Льюис (29 ноября 1898 — умер 22 ноября 1963)
писатель, ученый, автор "Хроник Нарнии", пишет о потерянном рае, о боге, об архетипах любви, о космосе и о детях. у него очень много произведений и все они, особенно этот цикл для детей, пропитаны гностическим, астрологическим, алхимическим символизмом.
- "В Боге — три лица, как у куба — шесть квадратов, хотя он — одно тело. Нам не понять такой структуры, как не понять куба плоским"
- "У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело"
- "Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно в нем лежит невидимая кошка"
- "Если я обнаруживаю в себе желание, которое ничто и никто в этом мире удовлетворить не может, то самое вероятное объяснение этому — то, что я создан для иного мира"
- "Истинная мудрость заключается в искусстве умирать"
- "Ты сомневаешься, значит ты готов"
- "Мне каждое время близко"
на 1963 пока все
потом
Джек Лондон (12 января 1876 — умер 22 ноября 1916)
- "Ну и поганая же игра - жизнь!"
- "Жизнь - странная вещь. Много я думал, долго размышлял о ней, но с каждым днем она кажется мне все более непонятной. Почему в нас такая жажда жизни? Ведь жизнь- это игра, из которой человек никогда не выходит победителем. Жить - это значит тяжко трудиться и страдать, пока не подкрадется старость, и тогда мы опускаем руки на холодный пепел остывшых костров. В муках рождается ребенок, в муках старый человек испускает свой последний вздох, и все наши дни полны печали и забот. И все же человек идет в открытое объятие смерти неохотно, спотыкаясь, падая, оглядываясь назад, борясь до последнего. А ведь смерть добра. Только жизнь причиняет страдания. Но мы любим жизнь и ненавидим смерть. Это очень странно"
- "Лучше пусть я буду пеплом и пылью! Пусть лучше иссякнет мое пламя в ослепительной вспышке, чем плесень задушит его"
Асаф Холл (15 октября 1829 — 22 ноября 1907)
американский астроном, определил период вращения Сатурна, массу Марса, обнаружил спутники Марса - Деймос и Фобос.
Линн Маргулис (5 марта 1938 — 22 ноября 2011)
американский биолог, создатель современной версии теории симбиогенеза.
сформулировала теорию о том как межвидовой симбиоз, например между организмами из разных царств или между одноклеточными и ядерными орагнизмами является движущей силой эволюции и доказала что эукариоты, организмы, клетки которых содержат ядра, являются результатом симбиоза прокариотов, одноклеточных орагнизмов не имеющих ядер, что говорит о том что живые многоклеточные организмы - результат естественной эволюции.
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.