Здравствуйте, уважаемые форумчане!!! Очень прошу вашей помощи в разборе такого хорара. Задан в 12:25 по местному времени в г. Миассе Челяб. обл. (54n59, 60e06).
Асц. в 8-ом , значит я . Я очень хочу пересесть на новое место, так как там новый комфортный кабинет, где народу меньше, чем там, где я сижу сейчас. Но проблема в том, что мне сказали, что он только для новеньких...
В общем, созрел хорарный вопрос.
Я даже не знаю что смотреть за переезд. 4 дом? Если так, то К4 в . Упр. в . Силен, и у с ним сходящ. .
Может ли бытьо ответ да???
Глиптика
26 июля 2012 (22:11)
Белка17
не сразу, но в конечном счете, да...
Astro17
27 июля 2012 (06:23)
Глиптика Спасибо огромное за ответ!!! Я уже и не надеялась на ответ
Другой кабинет - это изменение условий работы. Уран в 6 доме, Юпитер 9упр.6) в 8 - перемены в рабочих условиях.
Но аспектов нет, они в прошлом. Думаю что не получится.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
sweet_dream
27 июля 2012 (14:29)
По вашему хорару
Я взяла условия труда за 6 дом исходя из ваших рецепций. 6 домом управляет юпитер, вы находитесь в близнецах в месте его изгнания, то есть вам не нравится ваше рабочее место. И сам юпитер в месте своего изгнания, очевидно, что кабинет не так уж хорош. За новое место взяла производный от 6 дома. Им управляет солнце, которое находится в своей обители и кажется что кабинет стоит того, чтобы за него побороться
Луна в падении, расстраиваетесь очевидно Смотрим что будет
Венера в трине с экзальтированным сатурном, которому вы очень нравитесь хороший знак, можно рассчитывать на ваш дружественный разговор с начальником или каким то другим лицом, который состоится через 3 единицы (дня или недели).
Ну и готовьтесь к переезду, обещает вам смену вашего рабочего места,но с препятствиями Ожидайте в течение двух с небольшим месяцев.
Не исключено, что наживете или столкнетесь с тайными врагами Ибо с , а этому самому очень нравится новое рабочее место и он также мечтает его получить, только делает все втихаря! ваш квадрат с солнцем состоится раньше и запрещает аспект между меркурием и солнцем или по крайней мере создает меркурию дополнительные препятствия на пути к новому месту. На этой почве вы и столкнетесь с ним
Удачи вам и приятного общения с хорошо расположенным к вам человеком Вы должны понимать о ком я говорю, поскольку ваша венера в его триплиците, то есть вы с этим человеком дружите
Действительно, вам не нравится ваше рабочее место. И сам юпитер в месте своего изгнания, очевидно, что кабинет не так уж хорош. За новое место взяла производный от 6 дома. Им управляет солнце, которое находится в своей обители и кажется что кабинет стоит того, чтобы за него побороться Сижу я в одном отделе, а отношусь к другому. Новый кабинет гораздо меньше, и находится в отдалении, что значит комфортнее.
Не знаю, какой тайно мечтает туда переехать... Вроде никто кроме меня, не изъявляет желания туда попасть. Да и я пока желаю молча.
Удачи вам и приятного общения с хорошо расположенным к вам человеком Вы должны понимать о ком я говорю, поскольку ваша венера в его триплиците, то есть вы с этим человеком дружите
Ну, конечно, я понимаю о ком вы говорите!!!
Спасибо еще раз!!!
sweet_dream
29 июля 2012 (15:32)
Белка17, вы бы знали кого представляет меркурий в карте, если бы меркурий не был закрыт от вас солнцем. Солнце в соединении полностью поглощает свет другой планеты и делает планету, а значит и человека или предмет, о котором идет речь полностью невидимым, тайным для окружающих. Но скоро вы узнаете о ком идет речь. Я думаю, что этот человек немного моложе вас.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.