Очень важный вопрос для меня. Задан 26.07.2012 16.13 Кишинев (+3)
Сейчас прохожу испытательный срок на работе, в конце августа решиться прошла ли я его или нет. Очень хочу сдесь остаться т.к. работа интересная и перспективная. Есть некие проблемы с руководством, вот и боюсь...
Асц - 6 дом, я как подчиненный
в 10 - м в к и
Но в 8
Неужели ответ нет???
Всем заранее спасибо.
П.С. Отчет по остальным хорарам в них же!!!!
Ariete
26 июля 2012 (18:00)
Смотрите, в каких знаках У 1 и 10, если в фиксированных, останетесь, если в мутабельных, то увы.
не астролог
ВАИ
26 июля 2012 (18:19)
1-дом в упр в
2-дом в упр в
Мутабельны...
Получается ответ нет???
Ariete
26 июля 2012 (19:26)
Ну может там еще положительные моменты есть, я много чего пропускаю в картах.
не астролог
Глиптика
26 июля 2012 (22:12)
ВАИ
получается. что нет...
Марина33
26 июля 2012 (23:08)
у меня вышел АСЦ 1* ,если это так(у меня Зет иногда глючит),то вопрос задан рано,решение по поводу вас ещё не принято.
и ещё,если у вас 1 дом ,то как 2 дом получились?ошибочка, скорее всего.
sweet_dream
27 июля 2012 (12:34)
Здравствуйте!
Смотрите что по хорару видно...
Вы в обители в работе заинтересованы и зависите от нее, она вами владеет-управляет.
в расходящемся с что показывает ваше устройство на работу.
В принципе вы в 7 доме, что хорошо, но в то же время вы изгнанны-это плохо.
Эссенциально вы слабы, но акцедентальное достоинство, а именно ваше нахождение в 7 доме позволяет вам работать даже при отсутствии необходимых для работы навыков.
Хорар говорит, что ваша квалификация не совсем соответствует вашей работе, но несмотря на это вы справляетесь.
Идем дальше ваш второй сигнификатор- в падении,тоже слаба эссенциально, выходит из заточения 12 дома.Видимо переживаете очень по поводу работы. Луна две единицы назад (две с небольшим недели??) вышла из конфликта с солнцем.Солнце сильное в обители, очевидно он (начальник или мужчина) спровоцировал конфликт. Могу предположить что конфликт был из за документов, поскольку солнце управляет третьим домом от 7, документами чужих людей.
Луна идет на квадрат с меркурием, очевидно вы продолжите работу, поскольку сам меркурий не испытывает к вам ни особой симпатии, но и не изгоняет вас... что дает надежду. Но поскольку квадрат без сильных многообещающих рецепций, возможно вы будете немного разочарованы условиями на которых вам предложат остаться. Иногда квадрат приводит к ответу нет, но в вашем случае я склоняюсь,из-за того, что меркурий очень слаб сам по себе и не испытывает к вам отвращения, что вы сохраните работу но с привкусом разочарования.
А теперь поговорим о работе...положение меркурия очень интересное, он сожжен и очень слаб...что приводит к большим сомнениям действительна ли работа так хороша??? Кроме того, сам меркурий находится в производном 12 доме, и скрывается под солнцем...От вас не прячут никакую информацию??? О долгах компании и тд??? Может вас взяли временно на работу? Вообщем что-то они от вас утаивают...
Ретро-меркурий пройдет сожжение и потом уже в директном положении вернется опять к секстилю с юпитером...возможно вас отправят в отпуск без содержания и потом вы вернетесь к ним или сами уйдете а потом вернетесь...вообщем ситуация с вашим трудоустройством обещает повториться, но уже в нормальном директном положении и без сожжения...
Отпишитесь пожалуйста, очень хочется проследить как сработает ретро-меркурий в вашем случае...
ВАИ
27 июля 2012 (13:30)
sweet_dream
Спасибо огромное,очень интересно разобран хорар. Дело в том что я на испытательном сроке на 3 месяца, прошел только месяц, так что через 2 месяц меркурий будет директным.
А по поводу всего что вы описали что твориться на фирме,это именно так...
Около 10 дней назад у меня действительно был серьезный разговор с начальством (мужчина и женщина), после которого я начала исправляться...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.