Форум на ОКУЛУС

Тема 29943, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
AstroMarie
     26 июля 2012 (19:09)

Всем

В общем позвонил товарищ))) .. а ну еще бы)))

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=29918

..Но как-то странно.. вчера ночью в 00:18..я только проснулась даже не успела взять трубку, а он просто сбросил.. тогда я быстро побежала к компу строить хорар "это был он?"?)) И очень прямолинейно хорар подтвердил..( вот он: 00:19, 26 июля,зеленоград)

Ну вот только что я ему перезвонила,он типо отмазывается что у него там ремонт и он был занят,и сейчас перезвонит через час)))

Я его действительно тогда серьезно обидела,даже стыдно рассказывать..)))

Так что Селянке

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Ariete
     26 июля 2012 (19:25)

я только проснулась даже не успела взять трубку, а он просто сбросил..

Еще бы, в первом часу ночи названивать. Вот и сбросил. Но примета уже положительная, значит не забыл и думает о вас. Это чисто так, по-женски.

не астролог
AstroMarie
     26 июля 2012 (19:29)

Ariete

ну,конечно,я ж была просто незабываема

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
     26 июля 2012 (20:50)

так..прошло 1,5 часа...не позвонил.Зато я три раза. И все три раза на меня были скинуты трубки..

..ну, хотя бы хорар оправдался

Я ему щас написала смс,что он даже по гороскопу козел)))

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 июля 2012 (21:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

забудьте про етого молодого человека и идите дальше,ничего путнего с ним не будет.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
AstroMarie
     26 июля 2012 (21:56)

annabelle

ну зачем же так сразу..))

он мне сразу через пару минут позвонил))))

сейчас идем гулять с моей собакой))

Ariete
     26 июля 2012 (22:15)

забудьте про етого молодого человека и идите дальше,ничего путнего с ним не будет.

Анна, а почему?

не астролог
Ariete
     26 июля 2012 (22:17)

Зато я три раза.

Ну я раньше столько же энергии выбрасывала и проявляла инициативу, а теперь стала притворяться пассивной и слабой женЧиной.

не астролог
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 июля 2012 (22:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

АстроМарин ,

ето исxодя из жизненного опыта.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ariete
     26 июля 2012 (23:00)

ето исxодя из жизненного опыта.

В чем подвох, раскройте свой жизненный опыт?

Что заинтересованный МЧ должен сразу телефоны обрывать и знакомство активно продвигать?

не астролог
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере