Тема 29943, сообщений: 19
Хорарный отчет)) позвонит))) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
AstroMarie |
Всем
В общем позвонил товарищ))) .. а ну еще бы)))
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=29918
..Но как-то странно.. вчера ночью в 00:18..я только проснулась даже не успела взять трубку, а он просто сбросил.. тогда я быстро побежала к компу строить хорар "это был он?"?)) И очень прямолинейно хорар подтвердил..( вот он: 00:19, 26 июля,зеленоград)
Ну вот только что я ему перезвонила,он типо отмазывается что у него там ремонт и он был занят,и сейчас перезвонит через час)))
Я его действительно тогда серьезно обидела,даже стыдно рассказывать..)))
Так что Селянке "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Ariete |
|
AstroMarie |
|
AstroMarie |
так..прошло 1,5 часа...не позвонил.Зато я три раза. И все три раза на меня были скинуты трубки.. ..ну, хотя бы хорар оправдался
Я ему щас написала смс,что он даже по гороскопу козел))) "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) забудьте про етого молодого человека и идите дальше,ничего путнего с ним не будет. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
AstroMarie |
|
Ariete |
|
Ariete |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) АстроМарин , ето исxодя из жизненного опыта. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Ariete |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Плутон в знаке Водолей с 2023 по 2044 год. Вторая часть
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.