Ну я раньше столько же энергии выбрасывала и проявляла инициативу, а теперь стала притворяться пассивной и слабой женЧиной.
ну и правильно....инициатива наказуема
женская роль поглащать а мужская давать.
Что заинтересованный МЧ должен сразу телефоны обрывать и знакомство активно продвигать?
конечно,а женщине решать принимать или нет.
sweet_dream
27 июля 2012 (01:09)
Хорар правильно вам ответил, что контакт состоится через вас! Вы же ему перезвонили, то есть общение произошло именно через вас! Все таки на мой взгляд позвонил и бросил трубку нельзя считать контактом, рассматриваемым по третьему дому, там проходит общение! А общение состоялось именно через вас как и было указано в карте!
Всего вам хорошего!
Как погуляли с собакой?
sweet_dream
27 июля 2012 (01:16)
А потом...Ваш вопрос все таки был позвонит ли он мне 21 ЧИСЛА? Он же не позвонил вам 21? А фактически вы проявили инициативу несколько дней спустя как и было обозначено картой...То ест хорар на самом деле очень четко ответил на ваш вопрос, что 21 числа он не позвонит, но будет инициатива от вас через несколько дней, что все таки и случилось. Ведь фактически отправляя смс и перезванивая ему вы и пошли на этот самый контакт, указанный в карте
Не поняла, он признался, что это он звонил, или нет?
В любом случае спасибо за обратную связь и цветочки!
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
sweet_dream
27 июля 2012 (12:09)
В любом случае это было не 21 число, как спрашивалось в вопросе, так что ответ по хорару нет...
AstroMarie
27 июля 2012 (16:14)
annabelle
Он когда мне перезвонил после того как я написала смс-ку,предложив прогуляться у него там даже дрель слышалась..то есть он просто действительно все то время что я названивала делал ремонт. Да и потом, я слегка преувеличила кол-во сбросов..
он просто трубку не брал,а когда я уже в 4-ый раз позвонила,то уже сбросил,да и то не сразу..и вот от небольшой ярости я даже на форум об этом сообщила))
Парень то он очень хороший, маме ремонт с друзьями делает
А какая у нас синастрия...
Его в в моем 5-ом, в в моем 1-ом, в точном (!) соединении с моим DSC, с моим
...ну просто кармическая
sweet_dream
Все верно
Только хорар меня и интересовал только в плане звонка, на какой-либо контакт после моего "выступления" я и не очень то рассчитывала
Но все же в хораре также отметилась и инициатива от меня(луной), то есть просто он ее передал мне, тк даже в том хораре что я сразу задала после его звонка он сигнифицировался марсом в моем 6-ом доме, то есть своем 12, что сообщало о его неуверенности..вот с моего одобрения мы и установили контакт =)
А погуляли зашибись,что только что проснулась)))
Селянка
Ну вот когда я перезвонила в первый раз, то сразу после моего "алё" он сказал: "привет, Маш,узнала?"
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 июля 2012 (17:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
АстроМарин ,
вообще по нахождению планет в домах ,он вам нравится , ето итак было понятно . С кармой вы конечно преувеличили.
Время покажет.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
sweet_dream
27 июля 2012 (17:50)
"привет, Маш,узнала?" так здорово! Пусть все получится!
AstroMarie
27 июля 2012 (19:52)
Да,поживем-увидим..
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.