Форум на ОКУЛУС

Тема 29944, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Калинка
не от мира сего-)
     27 июля 2012 (18:46)

Здравствуйте, Окулусята

У меня такая проблема. После неудачной операции в прошлом году получила инвалидность. Что я пережила можете себе представить. В общем пытаюсь вытащить себя из этого состояния, соответствующего. На работе по сути я только числюсь. После всего этого проишествия директор держит меня только формально. Расписываюсь за з/п , но по сути не работаю и на руки ничего не получаю. Но мой документ про инвалидность он прибрал к рукам и держит, ничего не говорит

Я не солоно хлебавши, решила действовать. Но опыта в поиске работы с этим документом (инвалидностью) у меня нет. А у меня это буквально вопрос жизни и смерти: в натале Солнце на МС и заполненный 10дом. Работать как жить

Что делать, куда бежать? Сейчас составляю резюме, но вобщем насчет будущего года очень волнует вопрос трудоустройства

На первой картинке мой соляр 2012, на второй наложение соляра 2012 на мой натал.

Мои данные, давно уже не секретные: 30-08-1976 в 12-55-28 Киев.обл. Белая Церковь.

Помогите , пожалуйста

http://s60.radikal.ru/i169/1207/77/4b7536ed1c2b.jpg

http://s006.radikal.ru/i213/1207/ed/e3c62f850f52.jpg

Калинка
не от мира сего-)
     27 июля 2012 (18:53)

В соляре управитель 10 дома натала Меркурий в 12 доме. Управитель 6 -го дома натала Венера, в соляре в 11 доме в квадрате в Сатурну.

6дом соляра включен в 3 натальный, а 6 дом натала включен в 9 солярный. Это значит-нет?

magava
magava
     27 июля 2012 (19:40)

Калинка, чисто моё имхо: Вам надо не Х дом смотреть, а IV... Ось работает. Вас же "уложило" домой - какие-то там "экзамены" у Вас

Калинка
не от мира сего-)
     27 июля 2012 (20:29)

magava

К сожалению, я очень плаваю в прогрессиях и дирекциях. Хотя тут на форуме часто ругаются , что соляры в прогнозах дело третье. Но именно они мне нагляднее. У меня не 4 дом, у меня в прогрессиях управитель 6-го дома Венера стала на квадрат к Сатурну, и как раз в момент когда аспект обнаружился, директор сказал, посиди дома, приди в себя отдохни. Сижу до сих пор, больше , чем пол-года ни звука ну пука от него.

Плюс у меня на момент операции в прогрессиях натальный стал точным

Блин, как я ненавидю этот Сатурн

хамелеон
     27 июля 2012 (20:37)

Калинка, врем.поправка точно +3?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Калинка
не от мира сего-)
     27 июля 2012 (20:39)

хамелеон

да, все точно

хамелеон
     27 июля 2012 (20:42)

Ну по правде сказать, утешить Вас нечем. Выделены темы 4 и 12 домов, то есть уединение и дом.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Калинка
не от мира сего-)
     27 июля 2012 (20:50)

хамелеон

спасибо а каким образом выделены, чтобы я тоже понимала

Lotta-str
     27 июля 2012 (20:56)

Марс будет основной планетой года. Обратите на него особое внимание. Проанализируйте, какова его роль в солярной карте. Сатурн -на втором месте. Эти две планеты будут задавать тон и окраску событиям года. Все важные события пройдут с их участием. Будет ощутимо, когда транзитные марс или сатурн будут аспектировать солярные планеты, пересекать куспиды домов, угловых особенно.

Также обратите внимание на транзит Солнца по солярным планетам и пересечение им солярного Ас.

Транзиты планет через куспид солярного Ас.

Соединения солярных и натальных планет .

Выделить хорошее или плохое случится -на основе нат.карты.

С 20-х чисел января, действие марса значительно ослабится и не будет столь актуальным.Юпитер до конца солярного года вступает в силу. Дальнейшие события будут развиваться при участии Юпитера и Сатурна.

Lotta-str
     27 июля 2012 (20:59)

Не астрологически. Я правильно поняла, что у Вас группа по инвалидности?

Если это так.

Предприятиям выгодно держать у себя на работе инвалидов ,группа не имеет значения-1 или 3.Предприятие , в этом случае,не платит налогов. Инвалиды получают зарплату только за то, что они у них числятся. У нас некоторым по 600 грн платят. Это добавка к пенсии. На размер пенсии особо не влияет. Высчитывается что-то в районе 30 грн.

Так что Ваш директор Ваши деньги прикарманивает.

Вот такие пироги.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере