Форум на ОКУЛУС

Тема 29944, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Калинка
не от мира сего-)
     27 июля 2012 (21:05)

Lotta-str

спасибо большое! я так и думала, что марс будет играть решающую роль , по крайней мере вначале и разбавит влияние Сатурна

да есть с марта этого года, мне до сих пор кажется что это какой-то дурной сон

Калинка
не от мира сего-)
     27 июля 2012 (21:32)

Lotta-str

это очень здорово было бы, если бы выгодно было действительно брать на работу таких людей, у меня близких больше с таким положением как у меня нету, а всей округе я стесьняюсь говорить. Так что, то что вы сейчас сказали очень ценно для меня. У меня сейчас 3 группа, вобщем-то ничего страшного, но нарушена мелкая моторика рук, почерк итд. Наша медицина -это просто оторви и выбрось, стоит не правильный диагноз , смертельный, сейчас езжу консультироваться в Москву, а в Киеве одни непроходимые . Еще и это пришлось пережить. В общем как-нибудь прорвемся

Lotta-str
     27 июля 2012 (21:49)

Калинка

Все это действительно так. Мой сосед-инвалид детства , он сначала работал, но уже года три не работает,остался на своем предприятии,деньги получает в районе 850 грн.В Киеве ,очень трудно попасть на те места, где платят по 600 грн.Там давно свои.А где платят по 230-это можно, здесь посвободнее.

Так что как-то Вам нужно эту тему разруливать.

С умом, без лишнего крика. Но деньги свои забирать.

Lotta-str
     27 июля 2012 (21:59)

Дочери моей подруги в Киеве ставили смертельный диагноз. Повезло, что лечиться уехали в Москву.

Это было лет 11 назад. Девочке 16 лет тогда было. Сейчас все хорошо, ее дочке скоро будет 2 годика.Замужем с 18 лет, муж старше на 7 лет.Так в Москве и жить осталась.

Так что удачи Вам , пусть у Вас все сложится хорошо!

Калинка
не от мира сего-)
     27 июля 2012 (22:17)

Lotta-str

все хорошо, только я работать хочу, а не денюжку забирать, как -то вот так буду пытаться устроиться

Спасибо большое вам, Lotta-str. Наши врачи-коновалы еще те, я не знаю как в других областях, но в своем направлении прошла крым и рым. В Москве однозначно с финансированием и соответственно с кадрами в том числе по редким заболеваниям лучше.

Удачи и Вам

хамелеон
     27 июля 2012 (22:32)

каким образом выделены, чтобы я тоже понимала

Калинка

1. Упр 1-го в 12-м

2. упр 12-го в 1-м

3. Сатурн в этом году войдет в 12-й

4. Возврат Узлов в нат 6-12 домах

5. Сол. Раху в 4 доме

6. со-Упр сол.4-го Юпитер в 10 доме (то есть всё что связано с Домом, Родом, семьёй, корнями, это Ваше достижение в этом году)

Кстати, Вы там про Москву что-то говорили, возможно лечиться будете вдали от дома (сол 9-й дом на 6-м нат, сол 12-й в 9-м нат)

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Canela
Астро и Таро консультации
     27 июля 2012 (22:42)

Калинка,

Во-первых спасибо за говорящие карты, где заметна ваша ситуация по инвалидности, смотрела по ним.

Соляр - Уплотнённая квадратом рецепция - в 8м доме, операционная по Урану связь 1-6-8-12 и 5й

Натал: у Asc у8 в 11м (как вынесение вердикта г-вом, присвоение инвалидности), и собственно всё выливается на моторику рук по Мерку.

Вместе - с. Уран 8го дома К5 натала с асцидентальным же управителем; сам упр.Asc солярный , при включении узлов по оси 6-12.

Я рассматриваю наложение и вижу акцент более по темам 2/4, + 3-/6, явная 1+ 12тидомность с из 5го, Сатурн - не непосредственный вредитель, а скорее как закаляющий фон, который удерживает на "вынужденном передыхе" с оттенком , что вам приходится приспосабливаться к изменениям.

Насчёт куда бежать - есть мысли по завязкам в картах, что логичнее пока, привыкая к новому статусу, оформляя документы и разбираясь в тонкостях, какие льготы можно получить, -лучше оставаться дома, и подключив ближайшее окружение, возможно родственниц мужа - поискать работу на дому, через Интернет..

А вот для полечиться и правда может стоит побегать, в смысле поискать вдали от дома.

Ваше отношение ко всему внушает уважение, но через контакты, связи расширить свои знания и возможно пополнить свой кошелёк будет полезнее стеснения)

Здоровья вам и сил

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Grian
Андрей Бударовский.
     27 июля 2012 (22:51)

Мои данные, давно уже не секретные: 30-08-1976 в 12-55-28 Киев.обл. Белая Церковь.

Разве можно смотреть тенденции по солару?

Вам бы ректификацию нормальную сделать. Ведь, в каждой школе будет свое время. А так, если просто поговорить...

astrol.info
Canela
Астро и Таро консультации
     27 июля 2012 (22:57)

Гриан,

Мне кажется, как раз соляры "выдают" общую внешнюю тематику даже на отличающиеся по времени карты.

И девушка явно не (простите мой английский) ламер, про важность ректи как минимум слышала.

Форум в основном для среза экспресс-консультаций, идей по теме, а не полноценного прогноза. Или вы по личной симпатии сейчас берётесь и за "нормальную" ректификацию, и за прогностику, и соответственные рекомендации в полном объёме?

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Лисса
     27 июля 2012 (23:02)

Калинка

не астрологически,у нас работает 30-летний парень,инвалид 3-й группы,инвалидность получил после аварии..

он рассказывал,что существует спец.биржа для инвалидов,там бывают действительно хорошие предложения....

и если есть проблема устроится в офис,ищите работу,осваиваете специальность которая сможет кормить дома.

например он был строителем,после аварии и инвалидности стал работать сметчиком,после курсов..

Удачи Вам!

"Твори Добро!...." (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере