спасибо большое! я так и думала, что марс будет играть решающую роль , по крайней мере вначале и разбавит влияние Сатурна
да есть с марта этого года, мне до сих пор кажется что это какой-то дурной сон
Калинка
не от мира сего-)
27 июля 2012 (21:32)
Lotta-str
это очень здорово было бы, если бы выгодно было действительно брать на работу таких людей, у меня близких больше с таким положением как у меня нету, а всей округе я стесьняюсь говорить. Так что, то что вы сейчас сказали очень ценно для меня. У меня сейчас 3 группа, вобщем-то ничего страшного, но нарушена мелкая моторика рук, почерк итд. Наша медицина -это просто оторви и выбрось, стоит не правильный диагноз , смертельный, сейчас езжу консультироваться в Москву, а в Киеве одни непроходимые . Еще и это пришлось пережить. В общем как-нибудь прорвемся
Lotta-str
27 июля 2012 (21:49)
Калинка
Все это действительно так. Мой сосед-инвалид детства , он сначала работал, но уже года три не работает,остался на своем предприятии,деньги получает в районе 850 грн.В Киеве ,очень трудно попасть на те места, где платят по 600 грн.Там давно свои.А где платят по 230-это можно, здесь посвободнее.
Так что как-то Вам нужно эту тему разруливать.
С умом, без лишнего крика. Но деньги свои забирать.
Lotta-str
27 июля 2012 (21:59)
Дочери моей подруги в Киеве ставили смертельный диагноз. Повезло, что лечиться уехали в Москву.
Это было лет 11 назад. Девочке 16 лет тогда было. Сейчас все хорошо, ее дочке скоро будет 2 годика.Замужем с 18 лет, муж старше на 7 лет.Так в Москве и жить осталась.
Так что удачи Вам , пусть у Вас все сложится хорошо!
Калинка
не от мира сего-)
27 июля 2012 (22:17)
Lotta-str
все хорошо, только я работать хочу, а не денюжку забирать, как -то вот так буду пытаться устроиться
Спасибо большое вам, Lotta-str. Наши врачи-коновалы еще те, я не знаю как в других областях, но в своем направлении прошла крым и рым. В Москве однозначно с финансированием и соответственно с кадрами в том числе по редким заболеваниям лучше.
Удачи и Вам
хамелеон
27 июля 2012 (22:32)
каким образом выделены, чтобы я тоже понимала
Калинка
1. Упр 1-го в 12-м
2. упр 12-го в 1-м
3. Сатурн в этом году войдет в 12-й
4. Возврат Узлов в нат 6-12 домах
5. Сол. Раху в 4 доме
6. со-Упр сол.4-го Юпитер в 10 доме (то есть всё что связано с Домом, Родом, семьёй, корнями, это Ваше достижение в этом году)
Кстати, Вы там про Москву что-то говорили, возможно лечиться будете вдали от дома (сол 9-й дом на 6-м нат, сол 12-й в 9-м нат)
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Canela
Астро и Таро консультации
27 июля 2012 (22:42)
Калинка,
Во-первых спасибо за говорящие карты, где заметна ваша ситуация по инвалидности, смотрела по ним.
Соляр - Уплотнённая квадратом рецепция - в 8м доме, операционная по Урану связь 1-6-8-12 и 5й
Натал: у Asc у8 в 11м (как вынесение вердикта г-вом, присвоение инвалидности), и собственно всё выливается на моторику рук по Мерку.
Вместе - с. Уран 8го дома К5 натала с асцидентальным же управителем; сам упр.Asc солярный , при включении узлов по оси 6-12.
Я рассматриваю наложение и вижу акцент более по темам 2/4, + 3-/6, явная 1+ 12тидомность с из 5го, Сатурн - не непосредственный вредитель, а скорее как закаляющий фон, который удерживает на "вынужденном передыхе" с оттенком , что вам приходится приспосабливаться к изменениям.
Насчёт куда бежать - есть мысли по завязкам в картах, что логичнее пока, привыкая к новому статусу, оформляя документы и разбираясь в тонкостях, какие льготы можно получить, -лучше оставаться дома, и подключив ближайшее окружение, возможно родственниц мужа - поискать работу на дому, через Интернет..
А вот для полечиться и правда может стоит побегать, в смысле поискать вдали от дома.
Ваше отношение ко всему внушает уважение, но через контакты, связи расширить свои знания и возможно пополнить свой кошелёк будет полезнее стеснения)
Здоровья вам и сил
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Мои данные, давно уже не секретные: 30-08-1976 в 12-55-28 Киев.обл. Белая Церковь.
Разве можно смотреть тенденции по солару?
Вам бы ректификацию нормальную сделать. Ведь, в каждой школе будет свое время. А так, если просто поговорить...
astrol.info
Canela
Астро и Таро консультации
27 июля 2012 (22:57)
Гриан,
Мне кажется, как раз соляры "выдают" общую внешнюю тематику даже на отличающиеся по времени карты.
И девушка явно не (простите мой английский) ламер, про важность ректи как минимум слышала.
Форум в основном для среза экспресс-консультаций, идей по теме, а не полноценного прогноза. Или вы по личной симпатии сейчас берётесь и за "нормальную" ректификацию, и за прогностику, и соответственные рекомендации в полном объёме?
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Лисса
27 июля 2012 (23:02)
Калинка
не астрологически,у нас работает 30-летний парень,инвалид 3-й группы,инвалидность получил после аварии..
он рассказывал,что существует спец.биржа для инвалидов,там бывают действительно хорошие предложения....
и если есть проблема устроится в офис,ищите работу,осваиваете специальность которая сможет кормить дома.
например он был строителем,после аварии и инвалидности стал работать сметчиком,после курсов..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.