Форум на ОКУЛУС

Тема 29944, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Калинка
не от мира сего-)
     27 июля 2012 (23:14)

хамелеончик

ага, сэнкс, теперь ход мыслей понятен.

Я тоже обратила внимание, что лечение мне в будущем году вдали от дома предписано Так хорошо и понятно все по полкам раскидали, еще раз спасиб

Про Сатурн , который войдет в 12 даже слышать не хочу, вообще вычеркиваю иго из моего натала

Калинка
не от мира сего-)
     27 июля 2012 (23:25)

Canela

спасибо огромное, за разбор, я скажу честно -мало что тут могу разобрать со своими знаниями, главное для меня тут выводы Я как раз и собиралась искать работу, связанную с Интернет (администратором сайта). Но для этого пришлось бы ездить в Киев ежедневно. Мужа у меня нету. Буду все таки пытаться, если не получиться, все равно окажусь дома. А выраженность 4 домной темы (если интересно, вы же уже разобрали)- так у меня на днях дедушка умер, квартира принадлежит мне, там будет ремонт.Возможно и в этом дело. Спасибо вам, что не прошли мимо. Будем расширять связи, но дома больше , боюсь не выдержу

Калинка
не от мира сего-)
     27 июля 2012 (23:35)

Grian

в том то и дело, что универсальную ректификацию не сделаешь, я когда первый раз ректи делала -то была убеждена, что это один раз и на всю жизнь, и никто меня не разубедил, только со временем поняла сколько ньюансов в этом деле-год за годом -своим ходом

И чем больше я понимаю, чем больше теряюсь откровенно говоря ... Мне , как Деве хочется, чтобы это было один раз и четко , как часы

Canela
Астро и Таро консультации
     27 июля 2012 (23:42)

Догадывалась про мужа в режиме absence не по карте (многое проверять пришлось бы), но не стала сбрасывать и эту возможность на всякий.

Тогда посредник, партнёр // личный клиент - но учитывая заквадраченную Луну на ось 1-7наверно не получится шибко гладко.

Ну и 3й дом замешан, так что не хотите мелких поездок - общайтесь.

Я ногу ломала не так давно и не на быстро, а у1 у меня в 10м, понимаю Вас Даже при своём здоровенном 12м и синтетическому знаку Рыбки.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Калинка
не от мира сего-)
     27 июля 2012 (23:46)

Лисса

спец биржа для инвалидов? по-моему это в Москве, до нас еще не докатилось. Я так и делаю, сейчас информацию по специальности новой (с учетом ситуации)черпаю из интернета, чего не хватит доберу на курсах. А возможно они и не понадобятся

Калинка
не от мира сего-)
     27 июля 2012 (23:55)

Canela

ну , а час с лишним до Киева на работу, чем не мелкие поездки Даже, если придется ногу или руку...

Калинка
не от мира сего-)
     28 июля 2012 (00:00)

Canela

а что моя квадратная Луна имеет отношения к оси 1-7? я правильно поняла. А то я ж тоже ищу ответ почему в личном не сложилось?

Canela
     28 июля 2012 (00:03)

Да уж) эти милые короткие поездки...

Луна в квадрате солярная. Она за всю жизнь не ответит.

А вот подозревать связь 7+11- стоит, насчитала заветные три штуки + в натале:

- Венера один управитель для этих домов

- её диспозитор тоже уранизированный положением на пороге у 11го дома

- соединение управляется из 11го в ,

----------------------

С дедушкой (светлого пути) ещё понятнее гармоничное + 5й/ (крупное наследство) к общей картине.

А Нептун натально у меня как у вас в Соляре, на desc со стороны 6го дома, и квдратныйк узлам, ретро - как диспозитор у1 и у8 -

Ошибки врачей в первичных неверных диагнозах я просто таки коллекционировала, лечение опаснее болячки, - покуда не надоело - и заведомо лажу в интернет по симптомам, специалистам, и применяю методы астрологии и таро, насколько принцип "не навреди" получится реализовать каждый раз наркоз и ярую химию/ запахи в быту плохо переношу.

Так что убережно

Upd: и конечно, 3/2 дома - это бумажка для денег, так что получите документы.

Калинка
не от мира сего-)
     28 июля 2012 (00:35)

Canela

А вот подозревать связь 7+11- стоит, насчитала заветные три штуки + в натале:

вот уж вы меня обрадовали, так обрадовали, точно нужно из дома куда то выбираться, такой год просидеть, я себе не прощу

Ошибки врачей в первичных неверных диагнозах

диагноз слава Богу выставлен ранее, вот с лечением буду аккуратна буду убережна

И документы, таблетки, зонтиг, как у Девы всегда со мной.

Canelочка у меня даже настроение улучшилось

Canela
     28 июля 2012 (00:41)

вот уж вы меня обрадовали, так обрадовали, точно нужно из дома куда то выбираться, такой год просидеть, я себе не прощу

Кажется, я вас разобрадую обратно. Ну я просто на прогрессивно тормозящем водном ретро-Мерке пишу и объясняюсь, не чётко получается:

Усиленные связи 7-11 в натале поспособствовали вашему свободному от брака статусу.

Сначала я их косым зрением приметила, потом вы спросили - пересчитала. Более трёх - уже значимые для сброса отношений с рельсов официальных на иные, гражданский брак например, "свободные отношения", неожиданные расставания и пр. Я сейчас не про вас именно, а статистический тренд.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере