Я тоже обратила внимание, что лечение мне в будущем году вдали от дома предписано Так хорошо и понятно все по полкам раскидали, еще раз спасиб
Про Сатурн , который войдет в 12 даже слышать не хочу, вообще вычеркиваю иго из моего натала
Калинка
не от мира сего-)
27 июля 2012 (23:25)
Canela
спасибо огромное, за разбор, я скажу честно -мало что тут могу разобрать со своими знаниями, главное для меня тут выводы Я как раз и собиралась искать работу, связанную с Интернет (администратором сайта). Но для этого пришлось бы ездить в Киев ежедневно. Мужа у меня нету. Буду все таки пытаться, если не получиться, все равно окажусь дома. А выраженность 4 домной темы (если интересно, вы же уже разобрали)- так у меня на днях дедушка умер, квартира принадлежит мне, там будет ремонт.Возможно и в этом дело. Спасибо вам, что не прошли мимо. Будем расширять связи, но дома больше , боюсь не выдержу
Калинка
не от мира сего-)
27 июля 2012 (23:35)
Grian
в том то и дело, что универсальную ректификацию не сделаешь, я когда первый раз ректи делала -то была убеждена, что это один раз и на всю жизнь, и никто меня не разубедил, только со временем поняла сколько ньюансов в этом деле-год за годом -своим ходом
И чем больше я понимаю, чем больше теряюсь откровенно говоря ... Мне , как Деве хочется, чтобы это было один раз и четко , как часы
Canela
Астро и Таро консультации
27 июля 2012 (23:42)
Догадывалась про мужа в режиме absence не по карте (многое проверять пришлось бы), но не стала сбрасывать и эту возможность на всякий.
Тогда посредник, партнёр // личный клиент - но учитывая заквадраченную Луну на ось 1-7наверно не получится шибко гладко.
Ну и 3й дом замешан, так что не хотите мелких поездок - общайтесь.
Я ногу ломала не так давно и не на быстро, а у1 у меня в 10м, понимаю Вас Даже при своём здоровенном 12м и синтетическому знаку Рыбки.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Калинка
не от мира сего-)
27 июля 2012 (23:46)
Лисса
спец биржа для инвалидов? по-моему это в Москве, до нас еще не докатилось. Я так и делаю, сейчас информацию по специальности новой (с учетом ситуации)черпаю из интернета, чего не хватит доберу на курсах. А возможно они и не понадобятся
Калинка
не от мира сего-)
27 июля 2012 (23:55)
Canela
ну , а час с лишним до Киева на работу, чем не мелкие поездки Даже, если придется ногу или руку...
Калинка
не от мира сего-)
28 июля 2012 (00:00)
Canela
а что моя квадратная Луна имеет отношения к оси 1-7? я правильно поняла. А то я ж тоже ищу ответ почему в личном не сложилось?
Canela
28 июля 2012 (00:03)
Да уж) эти милые короткие поездки...
Луна в квадрате солярная. Она за всю жизнь не ответит.
А вот подозревать связь 7+11- стоит, насчитала заветные три штуки + в натале:
- Венера один управитель для этих домов
- её диспозитор тоже уранизированный положением на пороге у 11го дома
- соединение управляется из 11го в ,
----------------------
С дедушкой (светлого пути) ещё понятнее гармоничное + 5й/ (крупное наследство) к общей картине.
А Нептун натально у меня как у вас в Соляре, на desc со стороны 6го дома, и квдратныйк узлам, ретро - как диспозитор у1 и у8 -
Ошибки врачей в первичных неверных диагнозах я просто таки коллекционировала, лечение опаснее болячки, - покуда не надоело - и заведомо лажу в интернет по симптомам, специалистам, и применяю методы астрологии и таро, насколько принцип "не навреди" получится реализовать каждый раз наркоз и ярую химию/ запахи в быту плохо переношу.
Так что убережно
Upd: и конечно, 3/2 дома - это бумажка для денег, так что получите документы.
https://t.me/excellirya9
Калинка
не от мира сего-)
28 июля 2012 (00:35)
Canela
А вот подозревать связь 7+11- стоит, насчитала заветные три штуки + в натале:
вот уж вы меня обрадовали, так обрадовали, точно нужно из дома куда то выбираться, такой год просидеть, я себе не прощу
Ошибки врачей в первичных неверных диагнозах
диагноз слава Богу выставлен ранее, вот с лечением буду аккуратна буду убережна
И документы, таблетки, зонтиг, как у Девы всегда со мной.
Canelочка у меня даже настроение улучшилось
Canela
28 июля 2012 (00:41)
вот уж вы меня обрадовали, так обрадовали, точно нужно из дома куда то выбираться, такой год просидеть, я себе не прощу
Кажется, я вас разобрадую обратно. Ну я просто на прогрессивно тормозящем водном ретро-Мерке пишу и объясняюсь, не чётко получается:
Усиленные связи 7-11 в натале поспособствовали вашему свободному от брака статусу.
Сначала я их косым зрением приметила, потом вы спросили - пересчитала. Более трёх - уже значимые для сброса отношений с рельсов официальных на иные, гражданский брак например, "свободные отношения", неожиданные расставания и пр. Я сейчас не про вас именно, а статистический тренд.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.