Форум на ОКУЛУС

Тема 29946, сообщений: 10

Автор Сообщение
Solaris
     28 июля 2012 (13:20)

В натальной карте эти "подружки" - Лилит и Друдж, стоят в , Правда, орбис точно 2*, во . Для , я слышала, это сильная позиция. Находясь в Знаке обители , сейчас и "хозяин" сюда пожаловал - само . К ним в "гости прибежал" , да еще и "топчется на пороге", то зайдет, то выйдет. В общем, если говорить астрологическим языком, транзитный R и транзитное сейчас в с натальными с и Друдж. Все это происходит во 2м Доме. К натальному в 10й Дом - , а также к натальному в 8й Дом и к нат в 11й Дом.

Что мы имеем по факту? II Дом называют "точкой возможностей", помимо ресурсов и денег, имущества. Так вот. Возможностей, вроде, много, а вот на деле получается пустота. Разлаживаются отношения, по , получается. Вроде, с деньгами напряга нет. Но, кто знает, еще не вечер. На работе пока неясно. Только вчера вышла из отпуска. Но объем работы, чувствую, нарастает, как снежный ком. Но это как всегда, когда из отпуска выходишь, не знаешь, за что хвататься.

Обычно у меня на транзитах планет по натальной всегда происходят встречи, которые впоследствии, оказывается, приносят разочарования и боль. Но это как посмотреть, с какой стороны. Боль-то приносят, но и очищение наступает и легкость. Но времени проходит немало.

Хочу спросить. Подскажите, пожалуйста, чего ждать сейчас от этого

Счастье - каждому Дому
хамелеон
     28 июля 2012 (13:40)

Solaris

У Бориса нашего Шорнинга в блоге статья по этому вопросу есть - http://www.oculus.ru/blog.php?id=750

Может почерпнете что-нибудь.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Rey
     28 июля 2012 (14:54)

Лилит и Друдж это одно и тоже, только расчитывается разными математическими способами, вот и располагается в разных местах в гороскопе. Если у вас они совпали, то значит вам проще, не нужно определять что из них истинно а что нет))

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Solaris
     28 июля 2012 (15:12)

ReY Дело в том, что в Zet они отдельно обозначаются и разными символами

хамелеон . Спасибо за ссылочку, щас почитаю . Почитала... Не знаю, ничего, в общем, нет полезного по моей ситуевине.

Счастье - каждому Дому
Rey
     28 июля 2012 (16:11)

Solaris

понятно что отдельно обозначены) Как бы вам объяснить, чтобы было понятно....Представьте, что вы пошли на прогулку.

1. Вы выходите из подъезда и идете до магазина, вы проходите предположим 80 метров за 40 секунд да....

2. Потому вы от магазина идете до центральной улицы и проходите при этом 120 метров за 30 секунд....

3. Затем вы идете по центральной улице 50 метров за 10 секунд...

4. Затем вы от центральной улицы идете обратно до дома другим путем 300 метров за 100 секунд...

Теперь нам нужно посчитать вашу скорость движения. Скорость рассчитывается как расстояние деленное на время, за которое пройдено это расстояние.

1. Мы можем посчитать среднюю скорость вашего движения, для этого нам нужно сложить все расстояние, которое вы прошли за свою прогулку...это S = 80+120+50+300 = 550 метров. И нужно посчитать все время, которое вы затратили на эту прогулку: t = 40+30+10+100 = 180 секунд. А теперь находим вашу среднюю скорость:

Vср = S/t = 550/180 = 3 м/с. То есть во время вашей прогулки ваша средняя скорость была примерно 3 метра в секунду.

2. Но...но это средняя скорость...Скорость же в каждый момент у вас была не одинаковая. Например в первом случае, когда вы шли от подъезда до магазина скорость была: V1 = S1/t1 = 80/40 = 2 м/с. Во втором случае, от магазина до центральной улицы она была равна: 120/30 = 4м/с, в третьем случае когда вы шли по улице она была равна 50/10 = 5м/с, и в последнем случае, когда вы возвращались домой она равна 300/100 = 3м/с.

Вот в этом и отличие...Что если мы возмем просто среднее значение вашей скорости то оно будет равно 3м/с, но если мы будем брать значения скорости на конкретном участке - они будут разные и будут меняться, то больше то меньше...Вы ведь всегда движетесь с разной скоростью....

Вот тоже самое и с Лилит и Друдж...

Лилит это среднее рассчитанное движение апогея лунной орбиты.

Друдж это мгновенное рассчитанное движение апогея лунной орбиты.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Селянка
астролог
     28 июля 2012 (16:32)

Подскажите, пожалуйста, чего ждать...

Меня умиляет этот вопрос.

На Астропро каждая вторая тема такая: "чего ждать от..."

Света , ты же сама астролог!

Во-первых, десяток вариантов всегда. И может умудрится так, что у тебя будет как ни у кого и никогда, поскольку все карты индивидуальны. Во-вторых, ничего никогда не надо ждать. Ожидая хорошего - разочаруешься почти гарантированно, а ожиданием плохого можно притянуть это самое плохое в свою жизнь. Еще, ожидая, или боясь чего-то, можно легко проворонить иные, неожиданные возможности и подарки от жизни, или бездумно от них отказаться.

В идеале открыто надо жить, ничего не ждать, всему радоваться и верить в лучшее.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Solaris
     28 июля 2012 (17:21)

Наташа .

Вот-вот, я хотела послушать варианты. Я, может, думаю одно, а оно совсем другое, как в репризе "про грибочки" .

Твои слова прочитала и вспомнила, что это же самое нам говорил наш учитель на лекциях. Слово в слово.

Ладно, будем жить, как жили, не "загружаясь"

Хотя пальцы я уже начала загибать по событиям. Позже отпишусь, как пройдет аспект.

Rey . . Спасибо за подробный пример. Дошло.

Счастье - каждому Дому
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     28 июля 2012 (17:44)

Solaris

Ситуевина твоя такая)

обратить надо внимание:

Будет сегодня близко к полуночи (по Московскому времени) Нижнее соединение в 7 льва - ретро Меркурия с Солнцем.

В нем можно уловить намек какие изменения ментальных ценностей нужны для нашего развития.

Чтобы что-то сделать нужны ограничения. Но с другой стороны даны большие возможности что-то свершить, но с предупреждением. Действие должно быть не из эгоизма, под наплывом эмоций. А в гармонии с пространством, им поддержано и одобрено.

Лилит с Друджем хотят приписать цель и достижение себе. Если так, то пол дела на смарку.

Лилит - это очень большой талант, которым мы прикрываем свою слабость. Реакция может быть, "как шлея под хвост". Болезненная точка.

Друдж это самообман в чистом виде, как мы дурим себя, "без стакана не разберешься". Как под наркозом, будут тыкать носом, а ты не поймешь в чем дело.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Solaris
     28 июля 2012 (17:49)

Allaaltin

Лилит с Друджем хотят приписать цель и достижение себе. Если так, то пол дела на смарку. Я думаю, даже больше, чем полдела. -то - ретроградный. Получается, что не нужно делать лишних движений, они все равно будут лишними. Дела дают пробуксовку, да еще, если и решишься идти " на дело ", оно окажется "темным". Но вот и высветит всю эту "грязь"...

Счастье - каждому Дому
Fotinia
     29 июля 2012 (08:40)

Селянка приятно читать здравые мысли.И правда надоело, что люди приписывают свои дела и мысли планетам, забывая, что каждая ситуация многовариантна . И из любой можно вытянуть позитив... [

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере