Форум на ОКУЛУС

Тема 29948, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Ольга С
     28 июля 2012 (22:23)

Здравствуйте форумчане. У меня такой вопрос, не знаю как самой ориентироваться - сейчас такой переломный период, мне 36, сами понимаете и Юпитер и Узлы в следующем году. Так вот я как-то отчаялась найти себя в творческом выражении. Но тут вдруг нахлынуло из детства и юности как я хотела в музыку. Всё есть от рождения и слух и чувство ритма. Но тогда меня хотели отдать в музыкалку, но преподаватель сказал, что кисть маленькая октаву не возьмёт. Мама у меня непробивная, тут же и отступила. Потом в юности я пыталась, но мне говорили, да всё у вас есть, но поздно уже учится, а если в эстраду, то через постель придётся - прямым текстом. Я поставила точку. Но сейчас опять нахлынуло, скачала программу для сочинения музыки. И думаю, певицей уже не быть, но вот композитором хотелось бы.

Я вот не могу понять вроде стеллиум в тельце, 10 дом в Весах, может я и впрямь зарываю талант? Может, мне идти в этом направлении.

Ну если короче, то - есть ли у меня талант композитора или нет, и стоит ли мне этим заниматся серьёзно, искать учетилей? Просто я практичный человек, мне нужно подтверждение, сама я не особо в астрологии.

Спасибо заранее

Ольга С
     28 июля 2012 (22:26)

...а, данные не написала ... ойййй... склероз.

05,05,1976 Рига, 00:18 GMT +3

28 июля 2012 (23:31)

Да,это у вас видимо год того требует.Вот и дочка с вами в один месяц и день родилась 5 мая .Сейчас пошла опять на курсы развития голоса к певице опереты.Хочет свои песни на диск записать.

5.5.2012

15.6 5.5

Просто я практичный человек, мне нужно подтверждение, сама я не особо в астрологии.

А вот моей дочери подтверждение не нужно.Она это сама чувствует.Когда-то мы её отдали в школу Цвика Пик-Это композитор,который написал Вива Вавива,вива виктория...

Ещё бы 55555 в соляре года.С такой интуицией лучше никого не спрашивать.А доверять посылу свыше.

Ольга С
     29 июля 2012 (00:08)

Спасибо! Как же я рада, что кто-то ответил .

Значит, это судьба

подтверждение, ну это и земная стихия, и возраст с которым она больше требует от меня, всяческих надёжностей, там...Как бы не чувствовала, ан нет хочется вернее. А лет до 27 я никого не спрашивала, если хотела чего-то(потом так обожглась... что уж дую на воду). Просто ничего особенного не хотела. А про музыку и думать забыла на многие годы.

А с дочкой классно! А ещё и Булгаков родился 5 мая. И ещё кто-то из знаменитостей. Пятёрки всё-таки, видимо какое-либо скопление не проходит просто так.

А что эти пятёрки в соляре года объясняют? что означают? Я такое впервые слышу, интереснооо.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     29 июля 2012 (00:22)

Как хобби можно чем угодно заниматья, лишь бы был интерес, время и деньги

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Ольга С
     29 июля 2012 (00:34)

Ну как хобби... это итак ясно. Это бы я не спрашивала. А меня интересует конкретно это, и конкретная связка с циклами астрологическими, то есть чувствую, что не спроста нахлынуло. Просто бывали в жизни промашки с интуицией, вот потому хочу убедится, что звёзды говорят... а я их правильно слышу.

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     29 июля 2012 (00:57)

Ольга ,моя тема,только 2 месяца назад только я на месяц позднее вас родилась ,

когда ретро шла по натальной ,

как раз и год такой же как алекс написал 15.6 5.5

уже заканчивалася ,правда,

переодически сильно "тянет" в то,в чем в детстве занималась,но все забросила, когда активизируется ,тогда и тянет особо

a почему не- виню своего управителя МС ,а у вас мне кажется,что вы больше в науках,письме,коммуникациях и передаче информации бы блистали,но и конечно писать музыку тоже бы наверное смогли бы ,у многих композиторов есть аспект ,и у вас он есть

главное определиться,чем больше всего хочется заниматься

https://evolution.life/p/helenbor
F
     29 июля 2012 (01:17)

Ольга С, 05,05,1976 Рига, 00:18 GMT +3, - поступите, как Август Великий с Фелонием => постройте аспектариум (уже магия), и обдумайте события планетарные. По секрету: майя планируют закрытие информационных каналов в конце декабря = начало Эры Пятого Солнца

Мирна
     29 июля 2012 (10:14)

А почему хобби только, можно ведь потом показать свою музыку продюсерам, запросто на проф уровень можно выйти и зарабатывать на етом деньги.

У меня вот подруга художница, я ее толкаю предлагать свои работы галереям, учавствовать в выставках- а она стесьняется, хотя работы очень интересные. Надо уметь продавать продукт своего творчества и пробиваться, такое время.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     29 июля 2012 (14:11)

Сначала через хобби накопление опыта, хатем переход калосчества в более сильное качество.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере