Здравствуйте форумчане. У меня такой вопрос, не знаю как самой ориентироваться - сейчас такой переломный период, мне 36, сами понимаете и Юпитер и Узлы в следующем году. Так вот я как-то отчаялась найти себя в творческом выражении. Но тут вдруг нахлынуло из детства и юности как я хотела в музыку. Всё есть от рождения и слух и чувство ритма. Но тогда меня хотели отдать в музыкалку, но преподаватель сказал, что кисть маленькая октаву не возьмёт. Мама у меня непробивная, тут же и отступила. Потом в юности я пыталась, но мне говорили, да всё у вас есть, но поздно уже учится, а если в эстраду, то через постель придётся - прямым текстом. Я поставила точку. Но сейчас опять нахлынуло, скачала программу для сочинения музыки. И думаю, певицей уже не быть, но вот композитором хотелось бы.
Я вот не могу понять вроде стеллиум в тельце, 10 дом в Весах, может я и впрямь зарываю талант? Может, мне идти в этом направлении.
Ну если короче, то - есть ли у меня талант композитора или нет, и стоит ли мне этим заниматся серьёзно, искать учетилей? Просто я практичный человек, мне нужно подтверждение, сама я не особо в астрологии.
Да,это у вас видимо год того требует.Вот и дочка с вами в один месяц и день родилась 5 мая .Сейчас пошла опять на курсы развития голоса к певице опереты.Хочет свои песни на диск записать.
5.5.2012
15.6 5.5
Просто я практичный человек, мне нужно подтверждение, сама я не особо в астрологии.
А вот моей дочери подтверждение не нужно.Она это сама чувствует.Когда-то мы её отдали в школу Цвика Пик-Это композитор,который написал Вива Вавива,вива виктория...
Ещё бы 55555 в соляре года.С такой интуицией лучше никого не спрашивать.А доверять посылу свыше.
Ольга С
29 июля 2012 (00:08)
Спасибо! Как же я рада, что кто-то ответил .
Значит, это судьба
подтверждение, ну это и земная стихия, и возраст с которым она больше требует от меня, всяческих надёжностей, там...Как бы не чувствовала, ан нет хочется вернее. А лет до 27 я никого не спрашивала, если хотела чего-то(потом так обожглась... что уж дую на воду). Просто ничего особенного не хотела. А про музыку и думать забыла на многие годы.
А с дочкой классно! А ещё и Булгаков родился 5 мая. И ещё кто-то из знаменитостей. Пятёрки всё-таки, видимо какое-либо скопление не проходит просто так.
А что эти пятёрки в соляре года объясняют? что означают? Я такое впервые слышу, интереснооо.
Viola_M
фиалка я, не сыр
29 июля 2012 (00:22)
Как хобби можно чем угодно заниматья, лишь бы был интерес, время и деньги
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Ольга С
29 июля 2012 (00:34)
Ну как хобби... это итак ясно. Это бы я не спрашивала. А меня интересует конкретно это, и конкретная связка с циклами астрологическими, то есть чувствую, что не спроста нахлынуло. Просто бывали в жизни промашки с интуицией, вот потому хочу убедится, что звёзды говорят... а я их правильно слышу.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
29 июля 2012 (00:57)
Ольга ,моя тема,только 2 месяца назад только я на месяц позднее вас родилась ,
когда ретро шла по натальной ,
как раз и год такой же как алекс написал 15.6 5.5
уже заканчивалася ,правда,
переодически сильно "тянет" в то,в чем в детстве занималась,но все забросила, когда активизируется ,тогда и тянет особо
a почему не- виню своего управителя МС ,а у вас мне кажется,что вы больше в науках,письме,коммуникациях и передаче информации бы блистали,но и конечно писать музыку тоже бы наверное смогли бы ,у многих композиторов есть аспект ,и у вас он есть
главное определиться,чем больше всего хочется заниматься
https://evolution.life/p/helenbor
F
29 июля 2012 (01:17)
Ольга С, 05,05,1976 Рига, 00:18 GMT +3, - поступите, как Август Великий с Фелонием => постройте аспектариум (уже магия), и обдумайте события планетарные. По секрету: майя планируют закрытие информационных каналов в конце декабря = начало Эры Пятого Солнца
Мирна
29 июля 2012 (10:14)
А почему хобби только, можно ведь потом показать свою музыку продюсерам, запросто на проф уровень можно выйти и зарабатывать на етом деньги.
У меня вот подруга художница, я ее толкаю предлагать свои работы галереям, учавствовать в выставках- а она стесьняется, хотя работы очень интересные. Надо уметь продавать продукт своего творчества и пробиваться, такое время.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.