Планеты должны четко в градусе стоять. Или в крайнем случае в соседних 5 минутах от него. Тогда возможно будет работать какой-то элемент мистерии, иначе мимо))))
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
31 июля 2012 (11:03)
Alykele
Со вчерашнего дня думаю, до этого только к положению в 7-м и относила болезненную чувствительность к справедливости в отношениях, человечности.
Все на резонансе работает, если один показатель другим подтверждается - из пазликов картинка составляется
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Кацвири
Ретрик...6 из 8
1 августа 2012 (22:19)
у меня есть в 28 и в 7 .
Испытания творчеством (плогиат), и плохое отношение к детям.
ну да, ну да... вечно что-то слизываю... разве это плохо?))) А детей не люблю, причем работа моя именно с ними... и они это чувствуют... как меня ещё не уволили... я не знаю, наверное за другие качества, типа ответственности... Не считаю это минусом, есть женщины которые любят детей, а я нет, ну и что?
Проверка на авторитет, "задранность". . Здесь испытывают на гордыню, неуважение к людям. Человек может посчитать себя Самым - самым, и давить своим авторитетом других людей.
Это вообще не про меня. Может, проработано уже? Или в 7-ом доме заставляет всем нравится, вобщем, "задранностью" не страдаю не в коей мере вообще. Скорее, наоборот.
Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
Пинья
))))
2 августа 2012 (00:33)
Allaaltin
Планеты должны четко в градусе стоять. Или в крайнем случае в соседних 5 минутах от него. Тогда возможно будет работать какой-то элемент мистерии, иначе мимо))))
Можно уточнить: а если мое 7,18 - это считается? Или только, если бы было 7,05 ?
Плагиат, слизывание, все от ситуации зависит, очень тонкая этическая грань, и ее важно чувствовать, не переступать.
Испытание на гордыню, задранность - часто вижу такое: Толком не разобрался, а говорит, плавали, знаем)))) Дока, такой. В случае с луной, главное почувствовать, а не просто узнать, и подумать. Если на своей шкуре не почучтвовала, то и компетентных выводов делать рано. А если почувствовала, тогда оно по-настоящему))))
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
2 августа 2012 (15:11)
Пинья
в 7,18 уже в 8 градусе. ТАм мистерия близкая Алмазному пути.
Касаемо 1,02 здесь больше 2 , но возможно какой-то элемент мистерии 1 присутствует.
8 стрельца: (248=14=5) Юпитер в деве. Градус экзальтации Хирона. Выбрались мы, вошли в райский сад уйдем когда-то некуда не денемся, все доживем выберемся. Мы доживем в этом воплощении, или в следующем. Все что сейчас происходит на земле очень быстро. Что только не пишут в оккультной литературе, некоторые вещи надо воспринимать как бред. Мы понимаем, что нас за шкирку тащат вверх, нам дают возможность. Говорят: что совсем уже вы там завязли, погрузились. Хирон здесь работает на полную катушку. Все 8-е отмеченность, некая выделенность, уникальность. Проверка на харизму. А на кА тебе волшебную палочку, на кА тебе зернышко Алеша в «Черной курице мы посмотрим, что ты можешь, а чего нет. Все 8-е случай. Человек хоть раз в жизни столкнется с волей случая, при чем хорошо, если с хорошей волей. Часто случай предоставляется не очень хороший. 8 стрельца случай с Германом в «Пиковой даме». Главная ошибка Хирон, выбор, вспомним Герман в «Пиковой даме» что ему сказано было: женись на Лизе, тайна карт твоя, деньги твои. Что сделал человек, перепутал, потому что это градус азарта. Здесь часто человек не контролирует, его несет. Его несет, ему хочется играть, его выбрасывает. Приходят такие: «вы подскажите дни, когда мне в карты играть». Мы сможем сегодня назвать вам 20 дней, вы выиграете, а в 21 день вас кинут, полностью опустят, потому что нельзя, потому что не в этом нельзя увлекаться, в том числе и деньгами. (+) Уникальный шанс хотя бы раз в жизни дается уникальный шанс. Здесь может харизма открываться: харизма учителя, великолепные педагоги. С Белой Луной человек заслуженный учитель России, блестяще получается у него, искусствовед, юрист, человек профессионал, профи. Который знает что и как, или харизма путешественника, как Жак Ив Кусто человек из любой информации извлечет изюминку. Вот смысл, Хирон из любой информации, все что не происходит, надо извлечь суть, смысл, ключик. Хирон это ключик, 8 градус ключиков, ключики у тебя тут в руках, ну ка давай. Главное, не забывайте про изюминку, про этот ключик, не забывайте. Герман забыл, про этот ключик палочку-выручалочку, про брак забыл, что надо выполнить. Ходжа Насреддин очень часто такими ключиками владел. Мелочь, ерунда, его ситуация, когда он богатея опустил: он к нему устроился работать за 2 копейки, но каждый день плата в геометрической прогрессии увеличивалась, к концу он все состояние поимел. Тот же не удосужился посчитать, что там и как. Проучил, называется. Задача не пропустить этой мелочи, можно оказаться, сегодня ты богач, а завтра ты никто. Как и Герман, все лопнуло, развалилась жизнь. Кто был на грани и вышел из этой грани «Война и мир» Наташи Ростовой Николай средний брат, он играл в карты. В карты он проиграл большую сумму, приходит с отцом разговаривает, отец взял на себя эту проблему, он понял. Иногда бывают такие покровители, иначе пристрелился бы, как это и делали молодые гусары. На грани фола, здесь и есть этот выбор. Сложнейший градус, вообще 8-е градусы. С одной стороны вот она харизма, вот она удача, вот она рядом руку протяни. А с другой стороны все это может превратится в пыль, в труху. Не перепутать здесь. Передача «Слабое звено» одно мгновение и все тьфу, все рухнуло, рассыпалось. Та передача на низких страстях: подставить другого, задеть. Точка опоры, дайте мне точку опоры, и я переверну мир. Вот она точка опоры и она: делай правильный выбор, зачем тебе мир переворачивать, может себя перевернуть к миру. Перевернется и все. Переворачивать надо не мир, а себя. Здесь точка опоры, и эта опора в правильном выборе знания законов. Не нарушай закон, не нарушай данное обязательство, и ты на коне.
градусник Брылева
Кацвири
Ретрик...6 из 8
3 августа 2012 (01:26)
Allaaltin
да, я стараюсь чувствовать грань...просто мой слаб, и мне приходится искать "вдохновение" на стороне...
а про луну... именно сегодня была на свадьбе и вот, танцуют значит все, под гоМно, как я выражаюсь.. и тут мой возглас в голове "а я бы под такое не стала танцевать никогда, о чем думают эти люди??"...как будто я выше них... вот оно наверное...не умею расслабляться... есть поработать над чем.... спасибо!
я всегда стремлюсь поработать над собой, но иногда бывает что другие напишут про соринку в глазу, и вдруг ее и видно стало..................
Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.