Тема 29951, сообщений: 8
Нумерология. О 3-х делах |
Автор | Сообщение |
Yrsa |
Всем доброго!
Числятся за мной 3 дела, даже 2 уже, не криминальные, юридические. Дат их регистрации нет, но есть номера. Актуально узнать, как они будут проходить и чем окончатся. Сразу могу сказать, что длиться они будут долго.
Дело 1. Номер:12/067956 - не окончено, но уже и не актуально - застарело.
Вопрос к
Дело 2. Номер:12/065601 Дело 3. Номер:12/010427 Я вижу из цифр №2 - вижу работа двойная - замешаны др организации и дело будет "кочевать" и возврасчаться на доработку. №3 - будут актуальны мои доходы, сотрудничество с др организациями, пойдёт быстрее.
С интересом послушаю мнения тех, кому эти цифры говорят о большем. |
alex lev gold |
Очень интересно. ну первая цифра ,как предполагаю это год открытия дела.После черточки первые две цифры месяц открытия. жаль нет даты дня. Когда есть много цифорок.Всегда нужно смотреть 4-ре последние(это так для познания дела в нумерологии) Итак по первому делу это 7956=25=7 Дело 2=5601=12 Дело 3=0427=13 Подводим итоги Дело номер 1 будет углубленно досмотренно. дело номер 2 Будет идти не по тому плану ,которому хотелось. Дело номер 3-Дохлое и не стоящее свечь.Одни убытки и растраты.
|
alex lev gold |
Могу цифры перевести в карты Таро. 1 Дело =25(рыцарь мечей) http://www.oculus.ru/blog.php?m=sid&id=3600&p=1&i=2 2 дело=12(Повешаный)
3 дело(Смерть или безвозвратные Трансформации)
Вот как сказал,так и будет |
alex lev gold |
|
Yrsa |
Alex
очень похоже, что так оно и будет. Ставка на дело 2, если оно будет ОК - то №3 отпадает, тк это план Б. Дело 2 - особо важно. #3 Не сразу и приняли, мол без смысла. № 2 и 3 будут приняты на рассмотрение может и не в этом году. В коме они сейчас.
Имеется ещё одно окончено. № 11/113492 Прошло быстро,тк не выполнялись все условия, то зарубили на корню,т.е отказ. Денги на ветер, разбитые надежды! Я видела дело как мне хотелось, а не объективно. Все дела на тему разрешения, типа путёвка в жизнь...счастливую По таро: Рыцарь мечей идеален для дела 1, там земля под ногами у Органов горит, решение будет приниматься процесуально, те задним числом, но обязательно будет! Но мне это на руку( сама ж элективчик подбирала) Другие карты- тоже по делу!
Внесите,плз, вклад в мой ликбез 22:22 это ....??? Благодарю! |
alex lev gold |
22:22 это время поста,в котором я написал о том,что:Как сказал,так и будет. Двойные числа на часах всегда синхронят правильными мыслями.Вот и прохиронило мой пост числом времени 22:22. А вообще число 22 это число старших арканов Таро,о коем и была речь в том посту Но я рад,что вы рады |
alex lev gold |
Имеется ещё одно окончено. № 11/113492 Прошло быстро,тк не выполнялись все условия, то зарубили на корню,т.е отказ. 3492=18 Ну понятное дело.
|
Yrsa |
Alex lev gold Все дела окончены.
Дело nr.1 погреблено, как будто и не существовало. Nr.3 Принято позитивное решение и очень оперативно. Ответ охватывает и nr.1 и nr.3. Абсолютно уверена, что повлияла волокита с nr.1. Поспешили заархивировать. С начала nr.1 прошло 9 мес. и с начала nr. 3 - 3 мес. до выдачи решения. Nr.3 было важным для результата по nr.2.
Nr.2. Трудно было перевернуть этого дядьку, но удалось. Получила позитивное решение. Ушло 6 месяцев. Но теперь от nr. 3 требуют отказаться, оно больше не нужно.
Спасибо за участие. |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.