Тема 29952, сообщений: 57
С завязанными глазами (ч.1) |
Автор | Сообщение |
Li_Leo |
Джай, спасибо! Оба варианта достаточно точно описывают меня. Так же в обеих вариантах есть промахи, неточности. Я бы оба варианта оценила на 70%. Первый более точно описывает меня, но во втором есть один нюанс, который четко отображает некую важную ситуацию моей жизни. Зато во втором мимо с родителями. Джай, спасибо за красивую принцессу! |
Джай |
ну я потому стараюсь учиться искусству интерпретации. Это типа уметь чувствовать картинку, типа как художник умеет рисовать. Я старался за 10 мин на каждом файле найти самое существенное. Интересно что оба файла -на 70 %/// Вероятно - каждый Исходный код открывает нечто свое. Или типа... Ваш исходный код - это то, что вы хотели бы узнать. Мой исходный код - это типа вам информация лично от меня. Еще усложняется тем, что "глаза завязаны", но тем интереснее. Спасибо за "игру". e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
|
Джай |
|
Barabulka |
меня зовут принцесса барабулька. я живу на дне океана. у меня есть ангел. это моя самая любимая песня
8888888888 |
mashina |
|
A |
|
Barabulka |
|
Barabulka |
|
MilkandHoney |
Привет,Джай! Меня зовут Молокоимед(изобилие). Я-это я. 7789999999 ) living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.