Огромнейшее Вам спасибо. Надеюсь Ваш вклад в эту интереснейшую науку не останется незамеченным и будет оценён в полной мере. (снимаю шляпу)
Bogalevi
1 августа 2012 (09:37)
Vladimir спасибо. Но вы переоцениваете меня. Я ничего нового не изобрел. Просто объединил то, что было создано до меня.
Блум
1 августа 2012 (11:13)
Bogalevi
Так интересно... только мне совсем не понятно . Я как та обезьяна и очки))) Уже 3 раза перечитала, но допетрить не могу.А не могли бы Вы примером объяснить, как в школе)))
жена 14.08.1975 Иркутск
муж 29.04.1978 Владивосток
брак 15.09.2000 Владивосток
Что от чего отнимать? 15.09-14.08..... что тут должно получиться?
А я ничего не понял! А использование Трутины Гермеса вообще сделало сомнительным необходимость пробовать!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Bogalevi
1 августа 2012 (17:44)
mashina в феврале 28 дней. В високосном году 29 дней. Я в своей практике минуты не считаю. Округляю до 0.5 град. Для тех кто не дружит с арифметикой есть ещё один вариант.
Когда мы определили знак, можно посмотреть все интервалы, где работает Трутина Гермеса(в среднем 3) и проверить их.
mashina
1 августа 2012 (18:26)
да не, с арифметикой я дружу - нас учили рассчитывать карты вручную.
Когда мы определили знак, можно посмотреть все интервалы, где работает Трутина Гермеса(в среднем 3) и проверить их.
Я, наверное, чего-то не поняла. Я вижу полученные градусы для Asc. Вижу, что они расходятся с ректи - есть смысл дальше что-то смотреть? Это время рабочее только для волновой системы получается?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
л.шмидт
1 августа 2012 (19:27)
Но самое главное ускорение темпа жизни Нет ощущения этого ускорения. Может оно и происходит, а я не замечаю.
Дир К11 [Соединение] [Луна] - это больше подходит!
jin, скорее так и есть. Потому что страх хотела перебороть перед высотой. Нервы пощекотать ( упр 8).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.