Тема 29953, сообщений: 130
Волновая система домов и ректификация. |
Автор | Сообщение |
Bogalevi |
|
absel |
![]() ![]() ![]() Bogalevi
Есть вопросы
"Солнце жены (или Луна мужа) до выхода из знака имеет, или будет иметь аспект кратный 30 с элементом 1 дома"
1.- Учитываются только сходящиеся аспекты, или расходящиеся тоже? Каков максимальный орб?
2.- Например аспект есть, и орб небольшой, но состоится после перехода Солнца(Луны) в следующий знак (так как Солнце-Луна в последних градусах знака) - однозначно этот аспект не считается? можно уверенно его не учитывать? считаем что АСЦ партнёра в Раке-Льве, либо Солнце-Луна +-9,5гр от АСЦ - всё верно?
3.- И ещё такой вот вопрос, насчёт управления высших планет - к примеру первый аспект к Плутону - учитывать ли возможный АСЦ в Овне, или только в Скорпионе? И тот же самый вопрос по отношению ко всем высшим планетам - какими знаками они управляют согласно этой Вашей практики, перечислите пожалуйста, плиз |
Bogalevi |
![]() ![]() ![]() Vladimir отвечаю по пунктам 1 Расходящиеся аспекты я учитываю. В моей практике орб более 2 град не встречался. Но я бы проверял и с большим орбом. 2 Ваши рассуждения логичны, но в моей практике таких вариантов не было. 3 На сегодняшний я придерживаюсь следующих взлядов по управлению. Высшие планеты управляют одним знаком
Ещё одно наблюдение. Если |
absel |
|
Bogalevi |
|
absel |
|
Bogalevi |
![]() ![]() ![]() новое в Волновой системе домов и статистические данные по ее проверки.
|
Лисса |
![]() ![]() Bogalevi,поясните пожалуйста:
Если известна дата первого брака, то можно с точностью до 2-3 град вычислить ASC B MC. Для этого ASC определяем следующим образом: (дата брака(dd.mm)-дата рождения(dd.mm)):365*30 град.=L далее обычно Управитель 7 дома - L( или +L) = ASC
за управителя 7-го берем всегда Венеру и для мужчины и для женщины?? "Твори Добро!...." (с)
|
Bogalevi |
|
N55 |
![]() ![]() Уважаемые коллеги хочу поделиться своим опытом в использовании Волновой системы домов.
В этой системе ректификация превратилась из головной боли в рутинную процедуру, которая занимает не очень много времени. Уважаемый Bogalevi! Не всё, что легче - правильнее. Напротив - сложный путь часто и является верным. Но легче/сложнее - это не критерий, ведь мы ищем истину, и это наша цель, не правда ли? Ваш подход изначально не верен - вы берёте примитивную систему и начинаете её проверять, смотреть статистику - вы отталкиваетесь от системы. А в астрологии надо отталкиваться от всей карты, и даже не от некоторых её элементов, далее - надо смотреть все астрологические события, произошедшие с человеком (в первую очередь прогрессивные лунары/лунации, затмения) и смотреть, как это проявилось в событиях. Считаю ваш метод искусственным и надуманным. Если бы можно было математически просчитать каждую карту - давно были бы построены программы, позволяющие давать ТОЧНЫЕ предсказания по каждой конкретной карте, но это невозможно - потому как каждый момент времени УНИКАЛЕН и статистике не подлежит. Поэтому потребность в астрологах никогда не пропадёт. Хотя каждый имеет право идти по своему пути, даже неправильному, потому как всё пространство должно быть использовано (немного философии для нашего уважаемого модератора Galaxyalex)). |
Месяц Дракона 2025
Психограмма недели с 31 марта по 6 апреля 2025 года: Нептун в Овне или прощай старая власть
Гороскоп на апрель 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год