Просто, как мне кажется, прошлое подогнать гораздо проще, чем увидеть по ректифицированной карте будущее.
Выше предложила проверить так сказать.
Автору спасибо огромное
rhodos
31 июля 2012 (01:41)
goldenfish смеюсь,не правильно поняла,подумала о трёх картах для проверки.А Вам удачи и ребёночку здоровья и хорошей натальной карты
goldenfish
новичок
31 июля 2012 (02:02)
rhodos
спасибо
Bogalevi
31 июля 2012 (07:34)
rhodos ASC сильно влияет на внешноть. и сильно отличаются. При ASC во на вашу внешность ещё будет оказывать влияние и из . Можно проверить по родинкам.
л.шмидт
31 июля 2012 (12:07)
с расчётом АСЦ более-менее понятно.
MC определяем следующим образом: (дата брака(dd.mm.gg)-дата рождения(dd.mm.gg))=S
Не поняла, что конкретно имеется в виду.
Отнять лишь годы? Если лишь даты, то это было в расчёте АСЦ.
Если посчитать количество реальных дней между рождением и браком, то получается очень большое число.
Поясните на примере, пожалуйста.
напр, мои 05.04.1969. и 04.08.1989.
Что здесь будет S?
20 лет между ними?
или число реальных дней 7426.
л.шмидт
31 июля 2012 (12:18)
то его натальная Луна должна иметь расходящийся аспект кратный 30 к... или будет делать первый аспект к одной из этих планет.
Луна первого мужа делает через 2 град и затем ещё через полградуса , а потом ещё до выхода из Знака трины к
Если эти планеты ( или , да и остальные перечисленные ) подгонять к якобы новому АСЦ плюс-минус несколько градусов, то моё время рождения явно отличается - это или аж на 17 часов (!) раньше времени имеющейся на руках бирки (кроме того, есть задокументированные записи дедушки по этому дню и мамины воспоминания по времени рождения), либо это вообще другие сутки на пару часов позже (чего тоже не может быть)!
В этих обоих случаях ушла выше горизонта моя натальная и уже перестаёт отражать рождение раньше срока.
Lotta-str
31 июля 2012 (12:25)
дд - день мм - месяц. Сначала находим разницу в днях между датой брака и датой рождения делим на кол-во дней в году и умножаем на 30 градусов. Получаем дугу в градусах от 0 до 30.
Bogalevi
Не будете ли Вы столь любезны проверить мои расчеты?
Дата брака-27.08 = 239
Дата рожд- 16.05 = 136
239-136=103
103:365*30=8град.46мин
Упр.7 дома Венера в 26,21 овна.
26,21-8,46=18,35
Это Ас.
Так верно?
Далее так же непонятно про Мс. Как искать S?
Bogalevi
31 июля 2012 (12:58)
л.шмидт при определении МС разница полных лет дает градусы, а разница в днях минуты.
ASC Ваш либо в либо в либо возле
ASC и MC я определяю чтобы исключить лишние временные интервалы . Основа Трутина Гермеса. Если она не убегает далеко от расчитанных значений, я смотрю это время в прогностике.
Bogalevi
31 июля 2012 (13:02)
Lotta-str всё правильно.
Только ещё добавте 26,21+8,46=35,07-30=5,07
Далее ставим ASC почерёдно на эти точки и смотрим подходит ли вычесленный МС реальному. Если не подходит берем следующий управитель. Когда разница становиться меньше 3 град. включаем Трутину.
л.шмидт
31 июля 2012 (13:23)
ASC Ваш либо в [Овен] либо в [Скорпион] либо возле [Марс]
Так и и высчитала, но:
1) если АСЦ в , то рождение на 17 часов ранее бирочного времени! И такое дневное рождение не сходится с записями и воспоминаниями родственников.
2) если в , то с координатами более 14 далеко от АСЦ и никак не может быть в пределах даже 10-12 градусов.
3) если недалеко от АСЦ, то АСЦ , а это противоречит самой дате рождения (уже другая дата), а также выше названным пунктам в 1). Кроме того, не подходит внешнее описание по . По детским фотографиям и в молодости - явно подозрительный и жгучий .
если Основа Трутина Гермеса, то моя натальная убывающая при рождении раньше срока должна быть под горизонтом. Но этого уже нет при новорасчитаных АСЦ в и !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.