Форум на ОКУЛУС

Тема 29955, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     30 июля 2012 (17:16)

У меня 1 и сотв 7 дом на три знака. Что могу сказать из личных наблюдений. В первом у меня Марс и Сатурн в соединении в Овне. Овен включенный знак.

Ни какие транзиты которые задевают эту парочку не формируют для меня никаких событий... например недавний квадрат к Марсу от транзитного Плутона из 10 дома - ноль... Проход тр.Урана по Марсу Сатурну - ноль... Тоже самое с дирекциями. В общем включенный знак и планеты в этом включенном знаке никак не играют в случае транзитов по ним...

При том что нельзя сказать что моя карта вообще глуха к транзитам - квадрат транзитого Сатурна из включенных Весов (7 д) к Луне в 11 в Козероге проигрался самым неожиданным и забавным образом)))

хамелеон
     30 июля 2012 (17:31)

В общем включенный знак и планеты в этом включенном знаке никак не играют в случае транзитов по ним...

Фантастика.

Слушай, Аистёнок, а вот допустим транзитный Нептун (упр 1-го) в аспекте к Марсу (соупр 1), какое-нибудь было событие? И какое? По логике должно быть что-то перводомно-перводомное.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Селянка
астролог
     30 июля 2012 (17:43)

А у меня наоборот транзиты Сатурна не проигрываются.

Юля, а дирекции, конечно, градус-год?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
аист
птицца
     30 июля 2012 (17:45)

Посмотрела когда был последний мажор - это 2001 секстиль Нептуна к Марсу... У меня ничего никогда перводомного не происходит))) Хотя у меня еще и узел в Овне этом... я крайне редко проявляю инициативу и вообще всилу хронической 12 домности нахожусь в наблюдательно-комментаторской позиции.

Посмотрела специально когда был последний мажор секстиль к Марсу от Нептуна - 2001 год... хреновый год... Нептун еще и на моей Венере торчал - вот по ней были события да... получала предложения оптом и в розницу))) при чем все были с серьезными намерениями)) Вот в тот же момент Уран встал на мой Мерк упр 4 и 7 - вот... это получи гранату хоть в учебник вставляй... Может Нептун был анастезией?)))

В общем никак я не могу транзиты к Марсу- Сатурну событийно отследить... или пустота или что-то сформированное другими аспектами.

Селянка - смотрю дирекции и солнечной дуги и градус год - вот в данный год у меня в дирекциях жуткое дело))) дирекционный Плутон делает квадрат к Венере, трин к Солнцу и квиконс к Марсу ... и шо???

тихо)))

Only
     30 июля 2012 (17:50)

уран тройным транзитом по марсу (и одновременным к ) моему мужу не принес никаких событий.

(а я всё "голову береги, голову!" )

--------

Что касается твоего вопроса, Люба (если я правильно его поняла), я недавно опять пыхтела над своей картой на предмет "все дороги ведут в ..."

большой 8-й, включенный, большинство управителей там, а те, кто не там, в мажорах и под прямым управлением. что делать с этим хозяйством и где запасные выходы (и есть ли они вообще) пока не разобралась.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
аист
птицца
     30 июля 2012 (17:54)

Во и у меня таже песня... тихо как-то... как и оппозиция Уранов и проход тр. Сатурна по Плутону и Урану в 7 доме...

Вот к Луне квадрат от Сатурна - проигрался))) смешно)))

Мне кажется что эта ось у меня Овен Весы - исключена из жизни... Мне не нужно за жизнь было проявлять пробивные качества - мне не нужно учиться строить отношения с партнерами... Такое чувство что у меня эти функции взяли на себя другие планеты и дома карты...

л.шмидт
     30 июля 2012 (18:12)

имею пустую ось 3-9 с 3-хзначными Домами. В итоге управители , связанные с этой осью, как сказано ранее, - 60% от всех планет.

События есть, даже при пустой натальной оси. Но транзиты по ней дают аспекты к управителям знаков, входящих в 3 и 9.

На куспиде 3 и 9 Домов будет сделан гармоничный ( или ) к одному из упр 3 и к другому упр 3. Позже, в середине Дома начнётся череда гармоничных ( и ) к управителям 9 и 3.

Странен , упр К3 (в натальной карте шахтёр в падении). Проходя транзитом по 9, дал учёбу сразу в 2 вузах и изучение языков, переводы для написания научных статей. Никакого охлаждения в мыслительных процессах или желания бросить учёбу. Напротив. ИМХО: наверное потому что делал оттуда к другим управителям 9 Дома.

хамелеон
     30 июля 2012 (18:14)

Онлик, ну у тебя невооруженным глазом видно, что 8-й рулит беспередыху и перерывов на обед.

А вот почему у Юли связка Марс-Сатурн не работает, это действительно непонятно.

Но что я уяснила, это то, что опять-таки рулит индивидуальный подход. У каждого конкретного человека работают какие-то свои механизмы.

Блин. Получается, что и транзиты-то с трактовкой по Брэди не работают.

Как жить на свете?! Никаких гарантий!

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Only
     30 июля 2012 (18:16)

вот так жизнь положишь на изучение "как эта штука работает", глядь, а она уже прошла)))

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Danijara
надменная красавица с филфака
     30 июля 2012 (18:19)

Проход тр.Урана по Марсу Сатурну - ноль...

проработала Привет, Аист! Рада видеть.

С транзитами вообще проблема. Оденешь каску, сядешь в окоп - и тишина...

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере