У меня 1 и сотв 7 дом на три знака. Что могу сказать из личных наблюдений. В первом у меня Марс и Сатурн в соединении в Овне. Овен включенный знак.
Ни какие транзиты которые задевают эту парочку не формируют для меня никаких событий... например недавний квадрат к Марсу от транзитного Плутона из 10 дома - ноль... Проход тр.Урана по Марсу Сатурну - ноль... Тоже самое с дирекциями. В общем включенный знак и планеты в этом включенном знаке никак не играют в случае транзитов по ним...
При том что нельзя сказать что моя карта вообще глуха к транзитам - квадрат транзитого Сатурна из включенных Весов (7 д) к Луне в 11 в Козероге проигрался самым неожиданным и забавным образом)))
хамелеон
30 июля 2012 (17:31)
В общем включенный знак и планеты в этом включенном знаке никак не играют в случае транзитов по ним...
Фантастика.
Слушай, Аистёнок, а вот допустим транзитный Нептун (упр 1-го) в аспекте к Марсу (соупр 1), какое-нибудь было событие? И какое? По логике должно быть что-то перводомно-перводомное.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Посмотрела когда был последний мажор - это 2001 секстиль Нептуна к Марсу... У меня ничего никогда перводомного не происходит))) Хотя у меня еще и узел в Овне этом... я крайне редко проявляю инициативу и вообще всилу хронической 12 домности нахожусь в наблюдательно-комментаторской позиции.
Посмотрела специально когда был последний мажор секстиль к Марсу от Нептуна - 2001 год... хреновый год... Нептун еще и на моей Венере торчал - вот по ней были события да... получала предложения оптом и в розницу))) при чем все были с серьезными намерениями)) Вот в тот же момент Уран встал на мой Мерк упр 4 и 7 - вот... это получи гранату хоть в учебник вставляй... Может Нептун был анастезией?)))
В общем никак я не могу транзиты к Марсу- Сатурну событийно отследить... или пустота или что-то сформированное другими аспектами.
Селянка - смотрю дирекции и солнечной дуги и градус год - вот в данный год у меня в дирекциях жуткое дело))) дирекционный Плутон делает квадрат к Венере, трин к Солнцу и квиконс к Марсу ... и шо???
тихо)))
Only
30 июля 2012 (17:50)
уран тройным транзитом по марсу (и одновременным к ) моему мужу не принес никаких событий.
(а я всё "голову береги, голову!" )
--------
Что касается твоего вопроса, Люба (если я правильно его поняла), я недавно опять пыхтела над своей картой на предмет "все дороги ведут в ..."
большой 8-й, включенный, большинство управителей там, а те, кто не там, в мажорах и под прямым управлением. что делать с этим хозяйством и где запасные выходы (и есть ли они вообще) пока не разобралась.
Во и у меня таже песня... тихо как-то... как и оппозиция Уранов и проход тр. Сатурна по Плутону и Урану в 7 доме...
Вот к Луне квадрат от Сатурна - проигрался))) смешно)))
Мне кажется что эта ось у меня Овен Весы - исключена из жизни... Мне не нужно за жизнь было проявлять пробивные качества - мне не нужно учиться строить отношения с партнерами... Такое чувство что у меня эти функции взяли на себя другие планеты и дома карты...
л.шмидт
30 июля 2012 (18:12)
имею пустую ось 3-9 с 3-хзначными Домами. В итоге управители , связанные с этой осью, как сказано ранее, - 60% от всех планет.
События есть, даже при пустой натальной оси. Но транзиты по ней дают аспекты к управителям знаков, входящих в 3 и 9.
На куспиде 3 и 9 Домов будет сделан гармоничный ( или ) к одному из упр 3 и к другому упр 3. Позже, в середине Дома начнётся череда гармоничных ( и ) к управителям 9 и 3.
Странен , упр К3 (в натальной карте шахтёр в падении). Проходя транзитом по 9, дал учёбу сразу в 2 вузах и изучение языков, переводы для написания научных статей. Никакого охлаждения в мыслительных процессах или желания бросить учёбу. Напротив. ИМХО: наверное потому что делал оттуда к другим управителям 9 Дома.
хамелеон
30 июля 2012 (18:14)
Онлик, ну у тебя невооруженным глазом видно, что 8-й рулит беспередыху и перерывов на обед.
А вот почему у Юли связка Марс-Сатурн не работает, это действительно непонятно.
Но что я уяснила, это то, что опять-таки рулит индивидуальный подход. У каждого конкретного человека работают какие-то свои механизмы.
Блин. Получается, что и транзиты-то с трактовкой по Брэди не работают.
Как жить на свете?! Никаких гарантий!
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Only
30 июля 2012 (18:16)
вот так жизнь положишь на изучение "как эта штука работает", глядь, а она уже прошла)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.