Наверное в этом все-таки что-то есть, но надо сильно рыть, чтобы выявить хоть какие-то закономерности. И не факт, что нароешь.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Swallow
30 июля 2012 (23:53)
Случается, человек с каким то планетарным принципом не справляется, и его на всех вешает - отдает добровольно силу планеты.
На кого бы повесить свой
Люб есть у меня коллега, самые большие 6-12 дома. Если что-то интересует, спрашивай.
л.шмидт
31 июля 2012 (00:31)
нашла ещё карту подруги с 3-хзначными Домами на оси 6-12.
Там и Узлы, и 6 планет в 6 Доме, пара из которых управители знаков 6-ого Дома.
И если учитывать как упр , то ещё один из упр 6 в 12.
Т.е. все три управителя 6 Дома на оси 6-12.
Вся в работе, эта тема просто архиважна, в т.ч. и как убежище от нереализованных сфер. Наверное, даже "варится" там, как ранее было сказано. Медик. Есть много проблем со здоровьем. Несколько домашних животных (собака и кошки).
Canela
Астро и Таро консультации
31 июля 2012 (01:00)
Вас именно 6-12 интересует?
Проблемы со здоровьем и трудоголизм исключительно на них не спишешь, полно примеров людей с такими "диагнозами" и без этой растянутой оси. И утверждать, что обладатель будет не вылезать из болячек и труда неверно.
Знаю человека с 3х знаковыми такими домами, 6й самый наполненный, здоровье в современных условиях на зависть, у него медсёстры и вся аптечная атрибутика ассоциируются исключительно с забавно-эротичными ролевыми играми)) на работу приходит к 12, уходит в 5, ну в 7 если нужен. Сам подчинённый и есть в подчинении у него, "середина пищевой цепочки" Есть другой бóльший источник дохода по 5му дому. Единственный сын, но уже престарелые родители даже когда серьёзно болеют его не напрягают. Живности не имеет.
В общем, сложение оси при гармоничной карте - в его расслабленную пользу.
Отыгрывается - ухаживает и в быту за своей девушкой, там; (тоже умеренно-добровольно и без батрачества) и главная Мечта с детства - "изобрету лекарство от всех болезней", причем изобретательство якобы идёт само собой, в мед не пошёл
В любой ситуации развитие девье-нептунианское, то есть постепенно соизмеримо с работой на ситуацию и интуитивно-расслабленным её отслеживанием.
Так с надвигающимися редкими болячками, можно по первым симптомам начать лечение... и забыть.
А в примере выше налицо перекос, и уровень проработки оси - недостаточный или наоборот нужный по судьбе в таком объёме - это натал весь смотреть и с историей женщины ознакомиться все мы варимся по своим темам практически, мало людей, кто бы совмещал и распределял успешно себя на все сферы одновременно.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
MilkandHoney
31 июля 2012 (02:18)
5й и 11й и 6й и 12й-все по 3 знака. что периодически и смущает в плацидусе. в 5м солнце в соед с упр.12 и 6 го и большой стеллиум. Упр.5 го в 12м и 4,5....упр.12 в 5м в соед. с солнцем.(хотя и упр.6го тоже) трудно что-то сказать по этому поводу.
в 12м я не варюсь...а живу скорее. счастливо обитаю в размышлениях. для меня это дом гармонии и счастья,самый удачный.фортуна там же,но все равно мне кажется это недостаточно объясняет его "счастливость".
11й мне неясен.
6й...был включен давным-давно- болезнями. но много лет никак. работаю сама на себя всю жизнь. по расписанию работала...может максимум год в совокупности может того нет. даже когда-то хорошие должности шли по абсолютно фрилансному графику- типа два-подня в неделю. те.парадоксально.
те видимо не хочу я 6й лучше мне два двенадцатых))
ну 5й ...там слишком много всего. потому и 11го функция неясна. хотя у 11 символика интересна-водолей-рыбы-овен.вобщем трудно что-то сказать)
не знаю.по внутренним ощущениям пиоритеты 9го и 12. ну наверное без 5 и 1 го никак...да все вобщем работют,если плотно посмотреть.))
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
31 июля 2012 (11:44)
л.шмидт
может быть показателем Юпитерианского хорошего опыта.
К9 по Коху Белая Луна
по Плацидусу Селена - показатели успеха в добрых делах 9 дома.
Про Алюдру сказать ничего не могу.
Для успеха показателей, можно сказать достаточно, но хотелось бы для уверенности еще бы одного.
По активности дома подтверждений не набралось.
Как дела обстоят с управителем (управителями) 9 дома?
Swallow
На кого бы повесить свой ?
На мое повесили свои Сатурны муж и сын. А мой не за кого не цепляется, то ли присосок нема, то ли желания не хватает .
Место, где в карте находится, часто ассоциируется с башмаком, который жмет и натирает. При таком раскладе обладатель Сатурна, (если на него встает чья та планета), воспринимает принцип вставшей планеты как причину своего дискомфорта. Голова болит, а тут кошки концерт устоили, и сосед ремонт начал. Быстро забудется, что голова раньше болела, будут во всем животные и сосед виноваты. При другом уровне проработки сатурна, картинка другая будет.
Может и не нужно по судьбе, чтобы вы свой на кого-нибудь повесили, или к нему кто-нибудь присосался.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Allaaltin
31 июля 2012 (12:18)
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
л.шмидт
31 июля 2012 (12:47)
Как дела обстоят с управителем (управителями) 9 дома? Упр знака на куспиде - угловой в падении,
пара других упр-лей в в последующем (или серединном) Доме - один в экзальтации (как раз упр-ль включенного знака), другой септенер.
хамелеон
31 июля 2012 (13:26)
Кхм, вот чую, что меня все-таки понимают не так, как мне нужно.
Canela Давайте вот Вас возьмем, как живого участника боевых сражений.
Скопирую еще раз отрывок по трактовке транзитов:
"Вспомним, как мы трактуем транзиты: самая дальняя причина - управление домом, что она влечет - стояние в доме, сама ситуация происходит - в доме, по которому идёт транзит, и откат - в дом управления натальной планетой, по которой идет транзит."
Посмотрите, пожалуйста, по своей карте транзиты, когда один управитель 12-го делал аспект к другому управителю 12-го. Еще лучше, если какой-нибудь управитель сам при этом стоит в 12-м доме. Или с 6-м посмотрите по такой же схеме.
Меня интересует следующее - если применять вышеописанную схему трактовки, события при таких транзитах должны быть сугубо 12-домными. То есть мотивы 12-го - причины, в 12-м же происходит событие, и на 12-й же уходит откат. Такая схема работает или нет? Было бы здорово, если бы Вы вспомнили такое событие с завязкой на 12-й (или 6-й) и поэтапно вспомнили, 12-й ли был причиной? в 12-м ли было событие? и на 12-й ли ушел откат?
Ву компренэ?
Вот у Аиста, например, вообще полгороскопа в жизни не участвует.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Allaaltin
31 июля 2012 (13:37)
л.шмидт
Есть еще вопросы:
1. Какие аспекты управителей между собой и к и + к световому градархам куспида и середины дома.
Чем больще связей между этими управителями тем сильнее проявлен дом.
2. В каких градусах управители 9 дома, особенно куспида и середины и градархи начала и середины . (Середина дома начало 15 градуса ДОМа) .
3. КАк сильно проявлена планета в градусе: аспектарная связь между световым, теневым и эзотерическим градархом и к планете в градусе.
Как мистерия градуса согласуется с темой 9 дома и гороскопа в целом?
4. 3 дом тоже пустой, или хотя бы пустой включенный знак? Путой дом это свобода. Нет никаких привязок не хороших, ни плохих. А если ось домов или знаков свободна от планет, то свобода увеличивается в разы, но и ответственность за содеянное тоже.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.