Форум на ОКУЛУС

Тема 29955, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     30 июля 2012 (23:10)

Девочки, спасибо всем за наблюдения!

Наверное в этом все-таки что-то есть, но надо сильно рыть, чтобы выявить хоть какие-то закономерности. И не факт, что нароешь.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Swallow
     30 июля 2012 (23:53)

Случается, человек с каким то планетарным принципом не справляется, и его на всех вешает - отдает добровольно силу планеты.

На кого бы повесить свой

Люб есть у меня коллега, самые большие 6-12 дома. Если что-то интересует, спрашивай.

л.шмидт
     31 июля 2012 (00:31)

нашла ещё карту подруги с 3-хзначными Домами на оси 6-12.

Там и Узлы, и 6 планет в 6 Доме, пара из которых управители знаков 6-ого Дома.

И если учитывать как упр , то ещё один из упр 6 в 12.

Т.е. все три управителя 6 Дома на оси 6-12.

Вся в работе, эта тема просто архиважна, в т.ч. и как убежище от нереализованных сфер. Наверное, даже "варится" там, как ранее было сказано. Медик. Есть много проблем со здоровьем. Несколько домашних животных (собака и кошки).

Canela
Астро и Таро консультации
     31 июля 2012 (01:00)

Вас именно 6-12 интересует?

Проблемы со здоровьем и трудоголизм исключительно на них не спишешь, полно примеров людей с такими "диагнозами" и без этой растянутой оси. И утверждать, что обладатель будет не вылезать из болячек и труда неверно.

Знаю человека с 3х знаковыми такими домами, 6й самый наполненный, здоровье в современных условиях на зависть, у него медсёстры и вся аптечная атрибутика ассоциируются исключительно с забавно-эротичными ролевыми играми)) на работу приходит к 12, уходит в 5, ну в 7 если нужен. Сам подчинённый и есть в подчинении у него, "середина пищевой цепочки" Есть другой бóльший источник дохода по 5му дому. Единственный сын, но уже престарелые родители даже когда серьёзно болеют его не напрягают. Живности не имеет.

В общем, сложение оси при гармоничной карте - в его расслабленную пользу.

Отыгрывается - ухаживает и в быту за своей девушкой, там; (тоже умеренно-добровольно и без батрачества) и главная Мечта с детства - "изобрету лекарство от всех болезней", причем изобретательство якобы идёт само собой, в мед не пошёл

В любой ситуации развитие девье-нептунианское, то есть постепенно соизмеримо с работой на ситуацию и интуитивно-расслабленным её отслеживанием.

Так с надвигающимися редкими болячками, можно по первым симптомам начать лечение... и забыть.

А в примере выше налицо перекос, и уровень проработки оси - недостаточный или наоборот нужный по судьбе в таком объёме - это натал весь смотреть и с историей женщины ознакомиться все мы варимся по своим темам практически, мало людей, кто бы совмещал и распределял успешно себя на все сферы одновременно.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
MilkandHoney
     31 июля 2012 (02:18)

5й и 11й и 6й и 12й-все по 3 знака. что периодически и смущает в плацидусе. в 5м солнце в соед с упр.12 и 6 го и большой стеллиум. Упр.5 го в 12м и 4,5....упр.12 в 5м в соед. с солнцем.(хотя и упр.6го тоже) трудно что-то сказать по этому поводу.

в 12м я не варюсь...а живу скорее. счастливо обитаю в размышлениях. для меня это дом гармонии и счастья,самый удачный.фортуна там же,но все равно мне кажется это недостаточно объясняет его "счастливость".

11й мне неясен.

6й...был включен давным-давно- болезнями. но много лет никак. работаю сама на себя всю жизнь. по расписанию работала...может максимум год в совокупности может того нет. даже когда-то хорошие должности шли по абсолютно фрилансному графику- типа два-подня в неделю. те.парадоксально.

те видимо не хочу я 6й лучше мне два двенадцатых))

ну 5й ...там слишком много всего. потому и 11го функция неясна. хотя у 11 символика интересна-водолей-рыбы-овен.вобщем трудно что-то сказать)

не знаю.по внутренним ощущениям пиоритеты 9го и 12. ну наверное без 5 и 1 го никак...да все вобщем работют,если плотно посмотреть.))

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     31 июля 2012 (11:44)

л.шмидт

может быть показателем Юпитерианского хорошего опыта.

К9 по Коху Белая Луна

по Плацидусу Селена - показатели успеха в добрых делах 9 дома.

Про Алюдру сказать ничего не могу.

Для успеха показателей, можно сказать достаточно, но хотелось бы для уверенности еще бы одного.

По активности дома подтверждений не набралось.

Как дела обстоят с управителем (управителями) 9 дома?

Swallow

На кого бы повесить свой ?

На мое повесили свои Сатурны муж и сын. А мой не за кого не цепляется, то ли присосок нема, то ли желания не хватает .

Место, где в карте находится, часто ассоциируется с башмаком, который жмет и натирает. При таком раскладе обладатель Сатурна, (если на него встает чья та планета), воспринимает принцип вставшей планеты как причину своего дискомфорта. Голова болит, а тут кошки концерт устоили, и сосед ремонт начал. Быстро забудется, что голова раньше болела, будут во всем животные и сосед виноваты. При другом уровне проработки сатурна, картинка другая будет.

Может и не нужно по судьбе, чтобы вы свой на кого-нибудь повесили, или к нему кто-нибудь присосался.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Allaaltin
     31 июля 2012 (12:18)

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
л.шмидт
     31 июля 2012 (12:47)

Как дела обстоят с управителем (управителями) 9 дома? Упр знака на куспиде - угловой в падении,

пара других упр-лей в в последующем (или серединном) Доме - один в экзальтации (как раз упр-ль включенного знака), другой септенер.

хамелеон
     31 июля 2012 (13:26)

Кхм, вот чую, что меня все-таки понимают не так, как мне нужно.

Canela Давайте вот Вас возьмем, как живого участника боевых сражений.

Скопирую еще раз отрывок по трактовке транзитов:

"Вспомним, как мы трактуем транзиты: самая дальняя причина - управление домом, что она влечет - стояние в доме, сама ситуация происходит - в доме, по которому идёт транзит, и откат - в дом управления натальной планетой, по которой идет транзит."

Посмотрите, пожалуйста, по своей карте транзиты, когда один управитель 12-го делал аспект к другому управителю 12-го. Еще лучше, если какой-нибудь управитель сам при этом стоит в 12-м доме. Или с 6-м посмотрите по такой же схеме.

Меня интересует следующее - если применять вышеописанную схему трактовки, события при таких транзитах должны быть сугубо 12-домными. То есть мотивы 12-го - причины, в 12-м же происходит событие, и на 12-й же уходит откат. Такая схема работает или нет? Было бы здорово, если бы Вы вспомнили такое событие с завязкой на 12-й (или 6-й) и поэтапно вспомнили, 12-й ли был причиной? в 12-м ли было событие? и на 12-й ли ушел откат?

Ву компренэ?

Вот у Аиста, например, вообще полгороскопа в жизни не участвует.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Allaaltin
     31 июля 2012 (13:37)

л.шмидт

Есть еще вопросы:

1. Какие аспекты управителей между собой и к и + к световому градархам куспида и середины дома.

Чем больще связей между этими управителями тем сильнее проявлен дом.

2. В каких градусах управители 9 дома, особенно куспида и середины и градархи начала и середины . (Середина дома начало 15 градуса ДОМа) .

3. КАк сильно проявлена планета в градусе: аспектарная связь между световым, теневым и эзотерическим градархом и к планете в градусе.

Как мистерия градуса согласуется с темой 9 дома и гороскопа в целом?

4. 3 дом тоже пустой, или хотя бы пустой включенный знак? Путой дом это свобода. Нет никаких привязок не хороших, ни плохих. А если ось домов или знаков свободна от планет, то свобода увеличивается в разы, но и ответственность за содеянное тоже.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере