Кстати, поигралась я с системами домов. Не удовлетворена.
При равнодомках, то МС куда-то не в тот знак уползает, то Асц. Не описывают такие положения человека совсем. Еще Кох как-то где-то сужает дома, хотя бы до одного включенного знака, но против Коха у меня какое-то предубеждение.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
31 июля 2012 (13:58)
хамелеон
Если один управитель 12 делают аспект к другому управителю 12, даже если один из них находится в 12 доме, то:
1. Скорее всего они управляют разными третями домов, и соответственно причина-мотив, событие, и откат могут быть из разных третей этого 12 дома.
2. Планета обычно управляет 2 домами как минимум, следовательно, проявляется другое качество планеты-управителя с включением сферы дома, которым она еще управляет.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Сатурн транзитный по 7 дому - Весы квадрат к натальной Луне 11 дом Козерог.
На первом экзакте:
Закладка события
Сестра выступила с предложением ко всей родне. - В апреле - мае - июне наша мама и ее правнучек (сеструхин внук) будут жить на Сицилии. Нужно составить график кто когда сможет приехать их там караулить - бо старый да малый одни не справятся...
На на втором экзакте:
Само событие
Мы с мужем приехали на сицилию и 10 дней я там... работала детским аниматором, собакой поводырем и спасателем на водах)))
Третий экзакт
выводы из события
вот скоро ну если я правильно отпахала то возможно будет мне какое-нибудь счастье)))
разбор аспекта
1. квадрат - кто-то со стороны принуждает тебя к действию (мы сами никуда ехать не собирались)
2. Принимает аспект Луна в 11 доме (чужие дети материнские функции)
3. Сатурн в 7 - навязанная ответственность и выполнение обязанностей по регламенту. (кормить играть спать гулять кормить спасть...))))
Проработка Луны - я четко осознала чем луна в Козероге отличается от своего антипода в Раке.)))
Дите будет сыто, погуляно, поиграно, свожено к морю и покупано. Спать будет уходить с мытыми ногами и чеканя шаг))) В общем - все будет высший класс - но Боже!!! Как же я считала дни до отъезда!!!))) Я поняла что чадолюбие мое имеет очень ограниченные размеры. Вобщем луна в раке все сделает из любви а Луна в Козере из чувства ответственности)))
Danijara
надменная красавица с филфака
31 июля 2012 (14:06)
Недавно на небе была картина:
мой (11,2) тр. , тр , тр. , тр.
Ну столько всего! думаю, сейчас как тряханет!
Не, приехала подруга с детьми и мамой, они у меня разбили шатер, заодно встретились со старыми знакомыми.
11 вроде при деле, но 2 дом никак не проигрался. Хотя эврика! я подруге денег заняла на дорогу! А! еще рабочие наконец-то пришли, пару вещей сделали в квартире, поэтому у меня много денег дома было, чтобы заплатить, но они сказали, что счет попозже пришлют. Так как у меня много налички дома было, я заняла подруге, чтобы ей в банк не надо было идти. Так что 11-2 проигрались!
Аист! еще одна эврика:
в 11 доме (чужие дети материнские функции)
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
хамелеон
31 июля 2012 (14:10)
Алла
Трети домов это уже какие-то совсем дебри.
А насчет двух домов управления, я не рассматриваю системы с ночными управителями, дневными, минорными и прочие возможные варианты.
Только две планеты управляют 2-мя домами, Венера и Меркурий. Остальные по одному.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
л.шмидт
31 июля 2012 (14:23)
Allaaltin , ну какие градархи и мистерии градусов? Зачем их обсуждать здесь, тем более лишь мои?
Тема ведь совсем не про это. А про управителей Домов с большой протяжённостью.
хамелеон
31 июля 2012 (14:31)
Юля А чем управляют в натале Сатурн и Луна? По сути транзит так и описывается. Только нужно еще дома управления пришпандорить.
Даниярчик Вот вишь! Если подумать, то все и проигрывается. Только никогда сразу не понятно, что это оно и було.
Swallow
31 июля 2012 (14:38)
Allaaltin Интересно написали
Место, где [Сатурн] в карте находится, часто ассоциируется с башмаком, который жмет и натирает.
Вы имеете ввиду дом или знак? У меня в 10м.
Аист А как ты трактуешь транзит по 1му?
Canela
Астро и Таро консультации
31 июля 2012 (15:15)
Canela Давайте вот Вас возьмем, как живого участника боевых сражений.
Посмотрите, пожалуйста, по своей карте транзиты, когда один управитель 12-го делал аспект к другому управителю 12-го. Еще лучше, если какой-нибудь управитель сам при этом стоит в 12-м доме. Или с 6-м посмотрите по такой же схеме.
Живая участница - любитель экспериментировать на собственой шкурке!) только меня брать не надо)
Я по памяти, потому что пересказываю идею)) Недавно был транзитный стеллиум планет в моём 12м в . Венера разворачивалась - она и есть мой у12. Но и соупр. 5го. Там же находились в конец мая-весь июнь альмутен в соответствующие транзиты. При этом ещё - элемент 12го и соуправитель куспида, транзитный точно тригонил... в 12м.. Сатурн - элемент 6го, транзит по 5му дому в 12м.
Уже большой простор для 12тидомных фантазий, казалось бы.
Я эти прохождение летние воспринимаю как скрытую подпитку, мне привычно. Событийность - без добавочного отшельничества, наоборот бывает повышенное, потому что:
-яркий аспект - уже задел на событие; отличное от убаюкивания 12м;
- карта так устроена, что при транзитах часто задеваются точки других домов и акцентов. Как в этот транзит к 12му имела: тр. в 11м, тр. Desc нат. в 5м, в 4м.
При точном транзите Венеры натальный в 12м и тр. к этому из моего 5го упр. 7го например было романтическое знакомство поблизости с домом ( , у4, у5) вполне таки бурное, явного плана и "овновского" окраса. Не спали три дня, никто не обманут, особо не скрывали, иллюзий не возникло, хотя есть недосказанность в силу скорости происходящего
С 6м сложнее, потому что он у 12го в "подчинении", труден для усвоения - там высшие, Сатурн, заселён как бы символически оппозиционно к .
Если там резонанс, то как правило более резкий, конкретный по дому по заслугам, что логично с 6ым. Ещё мой его управитель сампосебейный, в обители, и кризисы по формуле Плутон + у8 саязаны через 6й. И значительную часть жизни заметно шёл по нему - вот только до 7го допёрся, аллилуйя. Жаль 7й короткий, и сразу 8й, а в 6й на возврате заглянет
А так повторюсь, эта большая ось 6-12 фонит, даёт впоследствии ощущения на различные события, а не присваивает их себе. В моём случае. Инетом пользуюсь, музыку и подсказки извне слушаю, сны потрясающие, далёким интересуюсь, отношения не афиширую, прошлое забывается среди будней, в которые люблю тренироваться (если крайности, совсем забью или перестараюсь - заболею) заботиться о близких, поделать-поотдыхать
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.