Форум на ОКУЛУС

Тема 29955, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     31 июля 2012 (13:45)

Кстати, поигралась я с системами домов. Не удовлетворена.

При равнодомках, то МС куда-то не в тот знак уползает, то Асц. Не описывают такие положения человека совсем. Еще Кох как-то где-то сужает дома, хотя бы до одного включенного знака, но против Коха у меня какое-то предубеждение.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     31 июля 2012 (13:58)

хамелеон

Если один управитель 12 делают аспект к другому управителю 12, даже если один из них находится в 12 доме, то:

1. Скорее всего они управляют разными третями домов, и соответственно причина-мотив, событие, и откат могут быть из разных третей этого 12 дома.

2. Планета обычно управляет 2 домами как минимум, следовательно, проявляется другое качество планеты-управителя с включением сферы дома, которым она еще управляет.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
аист
птицца
     31 июля 2012 (14:05)

Хамелеончик - у меня свои трактовки транзита...

Вот смотри например то что реально сработало...

Сатурн транзитный по 7 дому - Весы квадрат к натальной Луне 11 дом Козерог.

На первом экзакте:

Закладка события

Сестра выступила с предложением ко всей родне. - В апреле - мае - июне наша мама и ее правнучек (сеструхин внук) будут жить на Сицилии. Нужно составить график кто когда сможет приехать их там караулить - бо старый да малый одни не справятся...

На на втором экзакте:

Само событие

Мы с мужем приехали на сицилию и 10 дней я там... работала детским аниматором, собакой поводырем и спасателем на водах)))

Третий экзакт

выводы из события

вот скоро ну если я правильно отпахала то возможно будет мне какое-нибудь счастье)))

разбор аспекта

1. квадрат - кто-то со стороны принуждает тебя к действию (мы сами никуда ехать не собирались)

2. Принимает аспект Луна в 11 доме (чужие дети материнские функции)

3. Сатурн в 7 - навязанная ответственность и выполнение обязанностей по регламенту. (кормить играть спать гулять кормить спасть...))))

Проработка Луны - я четко осознала чем луна в Козероге отличается от своего антипода в Раке.)))

Дите будет сыто, погуляно, поиграно, свожено к морю и покупано. Спать будет уходить с мытыми ногами и чеканя шаг))) В общем - все будет высший класс - но Боже!!! Как же я считала дни до отъезда!!!))) Я поняла что чадолюбие мое имеет очень ограниченные размеры. Вобщем луна в раке все сделает из любви а Луна в Козере из чувства ответственности)))

Danijara
надменная красавица с филфака
     31 июля 2012 (14:06)

Недавно на небе была картина:

мой (11,2) тр. , тр , тр. , тр.

Ну столько всего! думаю, сейчас как тряханет!

Не, приехала подруга с детьми и мамой, они у меня разбили шатер, заодно встретились со старыми знакомыми.

11 вроде при деле, но 2 дом никак не проигрался. Хотя эврика! я подруге денег заняла на дорогу! А! еще рабочие наконец-то пришли, пару вещей сделали в квартире, поэтому у меня много денег дома было, чтобы заплатить, но они сказали, что счет попозже пришлют. Так как у меня много налички дома было, я заняла подруге, чтобы ей в банк не надо было идти. Так что 11-2 проигрались!

Аист! еще одна эврика:

в 11 доме (чужие дети материнские функции)

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
хамелеон
     31 июля 2012 (14:10)

Алла

Трети домов это уже какие-то совсем дебри.

А насчет двух домов управления, я не рассматриваю системы с ночными управителями, дневными, минорными и прочие возможные варианты.

Только две планеты управляют 2-мя домами, Венера и Меркурий. Остальные по одному.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
л.шмидт
     31 июля 2012 (14:23)

Allaaltin , ну какие градархи и мистерии градусов? Зачем их обсуждать здесь, тем более лишь мои?

Тема ведь совсем не про это. А про управителей Домов с большой протяжённостью.

хамелеон
     31 июля 2012 (14:31)

Юля А чем управляют в натале Сатурн и Луна? По сути транзит так и описывается. Только нужно еще дома управления пришпандорить.

Даниярчик Вот вишь! Если подумать, то все и проигрывается. Только никогда сразу не понятно, что это оно и було.

Swallow
     31 июля 2012 (14:38)

Allaaltin Интересно написали

Место, где [Сатурн] в карте находится, часто ассоциируется с башмаком, который жмет и натирает.

Вы имеете ввиду дом или знак? У меня в 10м.

Аист А как ты трактуешь транзит по 1му?

Canela
Астро и Таро консультации
     31 июля 2012 (15:15)

Canela Давайте вот Вас возьмем, как живого участника боевых сражений.

Посмотрите, пожалуйста, по своей карте транзиты, когда один управитель 12-го делал аспект к другому управителю 12-го. Еще лучше, если какой-нибудь управитель сам при этом стоит в 12-м доме. Или с 6-м посмотрите по такой же схеме.

Живая участница - любитель экспериментировать на собственой шкурке!) только меня брать не надо)

Я по памяти, потому что пересказываю идею)) Недавно был транзитный стеллиум планет в моём 12м в . Венера разворачивалась - она и есть мой у12. Но и соупр. 5го. Там же находились в конец мая-весь июнь альмутен в соответствующие транзиты. При этом ещё - элемент 12го и соуправитель куспида, транзитный точно тригонил... в 12м.. Сатурн - элемент 6го, транзит по 5му дому в 12м.

Уже большой простор для 12тидомных фантазий, казалось бы.

Я эти прохождение летние воспринимаю как скрытую подпитку, мне привычно. Событийность - без добавочного отшельничества, наоборот бывает повышенное, потому что:

-яркий аспект - уже задел на событие; отличное от убаюкивания 12м;

- карта так устроена, что при транзитах часто задеваются точки других домов и акцентов. Как в этот транзит к 12му имела: тр. в 11м, тр. Desc нат. в 5м, в 4м.

При точном транзите Венеры натальный в 12м и тр. к этому из моего 5го упр. 7го например было романтическое знакомство поблизости с домом ( , у4, у5) вполне таки бурное, явного плана и "овновского" окраса. Не спали три дня, никто не обманут, особо не скрывали, иллюзий не возникло, хотя есть недосказанность в силу скорости происходящего

С 6м сложнее, потому что он у 12го в "подчинении", труден для усвоения - там высшие, Сатурн, заселён как бы символически оппозиционно к .

Если там резонанс, то как правило более резкий, конкретный по дому по заслугам, что логично с 6ым. Ещё мой его управитель сампосебейный, в обители, и кризисы по формуле Плутон + у8 саязаны через 6й. И значительную часть жизни заметно шёл по нему - вот только до 7го допёрся, аллилуйя. Жаль 7й короткий, и сразу 8й, а в 6й на возврате заглянет

А так повторюсь, эта большая ось 6-12 фонит, даёт впоследствии ощущения на различные события, а не присваивает их себе. В моём случае. Инетом пользуюсь, музыку и подсказки извне слушаю, сны потрясающие, далёким интересуюсь, отношения не афиширую, прошлое забывается среди будней, в которые люблю тренироваться (если крайности, совсем забью или перестараюсь - заболею) заботиться о близких, поделать-поотдыхать

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
аист
птицца
     31 июля 2012 (15:39)

хамелеон - Луна управляет 5 а Сатурн соответствнно 11 ))) так что 7-11-5 если все дома объединить

Навязанный (квадрат )другими людьми (7) отпуск(5) с чужим ребенком (11)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере