Таня Ян пообещала мне что я выйду замуж за своего любимого мальчика! Может повезет и вправду выйду! Отпишусь вам Марина
Не теряем надежды девочки!
sweet_dream
1 августа 2012 (18:46)
Раинь,я просто представляю себе каждую карту как фильм,где планета-актер,которому отдали определенную роль. Знак в котором планета находится-это полное описание актера, его характера, привычек и пристрастий, то есть то, что у него в душе, взаимоотношения с другими героями фильма, а аспекты-это действия актеров. Есть аспект-есть действие, нет аспекта и нет смены знака, все останется как было. Смена знаков планетами-это как смена настроения и привычек...Вообщем смотрю на карту и вижу жизненную драму с героями
РаИНЬ
1 августа 2012 (19:10)
соединения со звездами смОтрите?
я заметила, что Нани смотрит....особенно удаются ей хорары со смертью...
а....ещё жребии!!!!!!!!!!
очень интересно!!!!! спасибо... только не исчезайте с форума как другие
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Rosi
1 августа 2012 (20:50)
Большое спасибо всем!!!
sweet_dream очень благодарна за подробный ответ.
Головой понимаю, что надо забыть такого. Но у меня не укладывается, зачем делать еще больнее, после того как оставил нас с 5-мес. крошкой. У человека совсем нет сердца, тем более у счастливого?
Dina_Ra
Anna
1 августа 2012 (22:40)
У него мозгов нет. И несчастлив он, потому и отыгрывается на Вас.
Ну его, к лешему.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
sweet_dream
2 августа 2012 (04:07)
Раинь, я смотрю соединения со звездами, но все зависит от контекста карты
Rosi он и не чувствует себя счастливым поэтому и вас хочет сделать несчастной
Cavalera
2 августа 2012 (11:27)
Тоже глянула карту и не скажу, что она хорошо описывает ситуацию, чтобы делать выводы. поэтому возникают непонятки. По хорару читается, что квезит - это слабый Марс в своем 12 доме - он хоть и во власти кверента, но не любит ее, зато что-то скрывает или прячется, а по ситуации, которую описывает сама кверент - он наоборот себя выпячивает с другой женщиной. эта женщина, кстати, стоит рядом с ним - это Сатурн (в сильном положениии, возможно, что даже жена или действительно нужная ему женщина), а не Венера, которая на самом деле сама кверентка, поэтому за его женщину я бы не стала брать Венеру. поэтому очень трудно делать какие-либо выводы. либо вопрос не продуман или ситуация совсем другая. и если взять Солнце как сосигнификтор мужчины, то от него только что отошел Меркурий, диспозитор нашего кверента, что говорит о том, что от нее ушел мужчина.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Rosi
3 августа 2012 (12:27)
Cavalera Так я вопрос задавала не о себе, а о нем и ней. Значит он должен быть , а она , как его партнерша, те. стоит в 7 доме от его. Или не так?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.