Форум на ОКУЛУС

Тема 29958, сообщений: 8

Автор Сообщение
Astro17
     31 июля 2012 (19:27)

Приветствую, уважаемые форумчане!!!

Знаю, что нельзя часто задавать хорарные вопросы, но не удержалась...

Я влюблена в одного МЧ, но отношения у нас не развиваются так бурно, как мне того хочется.

В связи с этим назрел хорарный вопрос: Буду ли я с ним? (останусь ли с ним). Хочется увидеть в расшифровке и что я значу для него. Простое увлечение или что-то большее.

Так вот, вопрос задан в 21:04 по местному времени в г. Миассе Челяб. обл. (GMT+6, 54n59, 60e06).

Асц в 19 ом . Значит я в . Что неудивительно, так как я старше него. в и в (изгнанная, но в знаке обители ).

примечательно, что точно на Асц (подскажите, что это значит).

Но К 7 в , значит он тоже представлен ?

Он также во (сильное, в знаке обители) и . Но в , слабый, одновременно в знеке обители , экзальтации и нахождении . Что значит, что я в него влюблена.

Смущает . Если это мой сигнификатор, то непонятно что означает ее положение в знаке изгнания. А если это он, то он меня получается, что не любит совсем... Или наоборот, влюблен, так как это знак обители ?

Его сигнификатор движется к соединению с .

И движется к с .

Одновременно 3 градуса назад разошлась с (3 дня назад мы встречались).

Возможен ли ответ ДА! НО с препятствиями???

Dina_Ra
Anna
     31 июля 2012 (19:42)

Белка17,

я бы на Вашем месте не стала бы полагаться в таком деле на хорар.

Он отражает нынешние эмоции и не более. Завтра все изменится, и жизнь потечет по-другому.

И потом, что значит "останусь ли с ним"? Выйду замуж или переживу какой-то роман?

Нельзя отношения мерить хорарами А если тут все ошибуться, а Вы на этой основе примите решение?

Попробуйте расстановки или таро на худой конец. Это хотя бы будет более информативно.

ПыСы В конкретно вашем хораре смотрите еще 5-й дом, а не только 7.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Lotta-str
     31 июля 2012 (20:08)

Возможен ли ответ ДА! НО с препятствиями???

Да, конечно, возможен.

samadhi
     31 июля 2012 (20:10)

вообще судя по хорару он в вас больше видет интереса

на данный момент, чем вы в нем ...

вам и так прекрасно ....

вы ему как женщина нравитесь

и как человек судя по хорару

что его сгнификатор в первом доме - значит что он о вас думает ... но ему не очень хорошо, так как знак для луны не дружественный...

ответ, скорее- ДА

katrin dia
исследователь
     31 июля 2012 (20:41)

то что луна упр.7 отходит от асца - это символизирует ваш недавний контакт, от которого мч явно в восторге, раз находится в вашей власти.

а вот дальше предстоит с - да, но не всё так просто, возможно процесс схождения затянется или возникнут трудности из-за 9-домных и 2-домных тем - финансы, перемещения.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Astro17
     31 июля 2012 (21:24)

Dina_Ra

Anna Нет, я принимать решение на основе хорара не буду, но все же он очень информативен для меня. Хочу понять чего ждать от отношений. Понятно, что все может измениться, но все же...

Упр 5-го в знаке обители , но для Луна в неродном знаке... В 5-ом находятся , в , Близнецами управляет . Связь есть.

Lotta-str Спасибо!!!

samadhi Может и так, я с ним расставалась на 2 месяца. И он начал делать первые шаги для сближения, что мне очень приятно. Поэтому ему и не очень хорошо.

katrin dia то что луна упр.7 отходит от асца - это символизирует ваш недавний контакт, от которого мч явно в восторге, раз находится в вашей власти. Спасибо, согласна на 100 %!!!

возможно процесс схождения затянется или возникнут трудности из-за 9-домных и 2-домных тем - финансы, перемещения.Да, это очень актуально! Именно таковы наши проблемы.

samadhi
     31 июля 2012 (23:19)

то что луна упр.7 отходит от асца - это символизирует ваш недавний контакт, от которого мч явно в восторге, раз находится в вашей власти. Спасибо, согласна на 100 %!!!

ну может и так... вам судить по ситуации... но мне кажетя ейсли луна не в дружественном для себя знаке, то не факт что чувствует она себя хорошо ...

при этом она может и находится в вашей власти ... одно другому не мешает..

у меня был аналогичный хорар пару дней назад, когда была размолвка с МЧ... где мой АСЦ был весы, и сгнификатор МЧ также чуть отходил от АСЦ...

то что был в моей власти- да... так как был озабочен ссорой и думал об этом..но в знаке своег падения и был скорее грустен и подавлен, че наоборот ...

...

katrin dia

поправте, если не так ....

katrin dia
исследователь
     31 июля 2012 (23:34)

samadhi да его вполне может что то смущать, например разница в возрасте или еще какие то проблемы, о которых я писала выше, но чувства к автору он однозначно испытывает

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере