Знаю, что нельзя часто задавать хорарные вопросы, но не удержалась...
Я влюблена в одного МЧ, но отношения у нас не развиваются так бурно, как мне того хочется.
В связи с этим назрел хорарный вопрос: Буду ли я с ним? (останусь ли с ним). Хочется увидеть в расшифровке и что я значу для него. Простое увлечение или что-то большее.
Так вот, вопрос задан в 21:04 по местному времени в г. Миассе Челяб. обл. (GMT+6, 54n59, 60e06).
Асц в 19 ом . Значит я в . Что неудивительно, так как я старше него. в и в (изгнанная, но в знаке обители ).
примечательно, что точно на Асц (подскажите, что это значит).
Но К 7 в , значит он тоже представлен ?
Он также во (сильное, в знаке обители) и . Но в , слабый, одновременно в знеке обители , экзальтации и нахождении . Что значит, что я в него влюблена.
Смущает . Если это мой сигнификатор, то непонятно что означает ее положение в знаке изгнания. А если это он, то он меня получается, что не любит совсем... Или наоборот, влюблен, так как это знак обители ?
Его сигнификатор движется к соединению с .
И движется к с .
Одновременно 3 градуса назад разошлась с (3 дня назад мы встречались).
Возможен ли ответ ДА! НО с препятствиями???
Dina_Ra
Anna
31 июля 2012 (19:42)
Белка17,
я бы на Вашем месте не стала бы полагаться в таком деле на хорар.
Он отражает нынешние эмоции и не более. Завтра все изменится, и жизнь потечет по-другому.
И потом, что значит "останусь ли с ним"? Выйду замуж или переживу какой-то роман?
Нельзя отношения мерить хорарами А если тут все ошибуться, а Вы на этой основе примите решение?
Попробуйте расстановки или таро на худой конец. Это хотя бы будет более информативно.
ПыСы В конкретно вашем хораре смотрите еще 5-й дом, а не только 7.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Lotta-str
31 июля 2012 (20:08)
Возможен ли ответ ДА! НО с препятствиями???
Да, конечно, возможен.
samadhi
31 июля 2012 (20:10)
вообще судя по хорару он в вас больше видет интереса
на данный момент, чем вы в нем ...
вам и так прекрасно ....
вы ему как женщина нравитесь
и как человек судя по хорару
что его сгнификатор в первом доме - значит что он о вас думает ... но ему не очень хорошо, так как знак для луны не дружественный...
то что луна упр.7 отходит от асца - это символизирует ваш недавний контакт, от которого мч явно в восторге, раз находится в вашей власти.
а вот дальше предстоит с - да, но не всё так просто, возможно процесс схождения затянется или возникнут трудности из-за 9-домных и 2-домных тем - финансы, перемещения.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Astro17
31 июля 2012 (21:24)
Dina_Ra
Anna Нет, я принимать решение на основе хорара не буду, но все же он очень информативен для меня. Хочу понять чего ждать от отношений. Понятно, что все может измениться, но все же...
Упр 5-го в знаке обители , но для Луна в неродном знаке... В 5-ом находятся , в , Близнецами управляет . Связь есть.
Lotta-str Спасибо!!!
samadhi Может и так, я с ним расставалась на 2 месяца. И он начал делать первые шаги для сближения, что мне очень приятно. Поэтому ему и не очень хорошо.
katrin dia то что луна упр.7 отходит от асца - это символизирует ваш недавний контакт, от которого мч явно в восторге, раз находится в вашей власти. Спасибо, согласна на 100 %!!!
возможно процесс схождения затянется или возникнут трудности из-за 9-домных и 2-домных тем - финансы, перемещения.Да, это очень актуально! Именно таковы наши проблемы.
samadhi
31 июля 2012 (23:19)
то что луна упр.7 отходит от асца - это символизирует ваш недавний контакт, от которого мч явно в восторге, раз находится в вашей власти. Спасибо, согласна на 100 %!!!
ну может и так... вам судить по ситуации... но мне кажетя ейсли луна не в дружественном для себя знаке, то не факт что чувствует она себя хорошо ...
при этом она может и находится в вашей власти ... одно другому не мешает..
у меня был аналогичный хорар пару дней назад, когда была размолвка с МЧ... где мой АСЦ был весы, и сгнификатор МЧ также чуть отходил от АСЦ...
то что был в моей власти- да... так как был озабочен ссорой и думал об этом..но в знаке своег падения и был скорее грустен и подавлен, че наоборот ...
samadhi да его вполне может что то смущать, например разница в возрасте или еще какие то проблемы, о которых я писала выше, но чувства к автору он однозначно испытывает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.