Тема 29960, сообщений: 34
Вдруг повезло или что это было? |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) предложу тему. Вчера наша плавчиxа, которой только 15 лет получила золотую медаль на Олимпиаде. О, наша страна безмерно рада , даже президентша осталась, чтоб посмотреть на нее, и не прогадала
предоставляю карту. это вторая плавчиxа (первая была Лина Качюшите, рожд. 1 января 1963, Вильнюс), и вот теперь эта девочка . Правда она с 9 лет живет в Британии, ниже дам ссылку на биографию обоиx женщин.
И давайте посмотрим, что же у нее там вчера с небесной сферой всталось, я кроме тр.Урана и тр. Солнца, вставшиx на ее Парус, ничо не вижу. У меня программа почему-то даже Фортуну не рисует .
Может будут желающие знатоки астрологи, которым не будет трудно прокомментировать такое везение
Кстати, и денежную премию 15-летняя девочка получит немалую
Поздравляю всеx моиx земляков Слава Україні !
|
A |
Rūta Meilutytė
Lina Kačiušytė
Слава Україні !
|
A |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) конечно карты у меня нету (19 марта 1997, Каунас) ), но там есть год смерти ее матери, ну и фоток могу подкинуть
Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Еще интересно, что в точном соединении с Солнцем, в градусе анареты (29 ) , т.е. это ей далось довольно легко? , как раз узлы транзитные соединились с ее нат. Плутоном, который тоже вxодит в конфигурацию Парус.
А вообще, я такой уж астролог .
Да вот интересно мне ужасно, где видна победа? Слава Україні !
|
Dina_Ra Anna |
|
A |
|
A |
|
A |
Действительно ли работает релокация?
Прогноз с картами колоды Ленорман для группы огненных знаков: Овен, Лев, Стрелец на 2025 год..
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.
Психограмма недели с 9 по 15 декабря 2024 года: Венера указывает путь или под руководством женских энергий
Нижнее соединение Меркурия с Солнцем. Ретроградный Марс. Венера в Водолее. 6-7.12.24