Тема 29967, сообщений: 26
Соляр. Вопрос по релокации. |
Автор | Сообщение |
Malena |
а что это за "многие источники" л.шмидт Авторов я сейчас с ходу не назову. На др. астрофорумах тоже так пишут. Работайте с медленными движениями, не стоит профанировать идею астрологии. Grian Андрей Бударовский, Я хотела для себя понять, если в соляре на месте проживания есть положительные указания изменятся ли они в случае, если я встречу этот соляр в др. месте. Форумчане мне помогли в этом разобраться. Анатолий, . Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
л.шмидт |
Malena , я приводила уже в одной подобной теме пример встречи соляра в другом городе. http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=29232&p=7 Брачный соляр, но он не подбирался специально. Просто ретроспективный просмотр. |
Malena |
|
TANYA_N |
Я встречала этот соляр в другой стране. Никто страну специально не подбирал. Соершенно соучайно поступило предложение от старых друзей. Помню много советовалась с астрологом о том что изменится если провести пару дней до и 11 дней после дня нового соляра.Но запомнила слова что встречей соляра в другой стране можно подкорректировать только то что 100 % заложено в натале |
Nemesis |
Соляры у меня работают на место релокации(то есть местом рождения объявляется релокация), но у меня большинство домов мутабельных и в натале и в карте релокации. Считаю, что от этого тоже зависит. У кого много фиксированных, думаю, всё не так.
Ирина Тимошенко пишет в книге "О солнечном обращении", что у нее работают только соляры "место рождения + место встречи соляра". Есть роса на розах. Смерти больше нет. (из С.Кирсанова)
|
Плутон в знаке Водолей с 2023 по 2044 год. Вторая часть
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.