Canela, ну, голубые глаза - это однозначно фетиш. Я вот наоборот, кареглазых люблю и вообще все оттенки карего, чёрного, жёлтого в глазах у мч.
Я тоже) свои голубого оттенка, а у других нравятся палитра необычных, непринципиально какого когда выразительные, а уж чёрных-шоколадных цветов особенно) гипно_оз
Про джинсовые складочки сразу представила - действительно что-то есть... Это и у арабов кажется считалось эротически-чувственным местом, в изгибе коленной чашечки... ещё начну залипать))
Кать, ну Лилит в козероге сильная, однозначно.
? Сильная она в угловых положениях, множественной мажорной аспектации и в водных, удобных для эмоциональной подпитки знаках.
В Козере скорее по обратному принципу угнетаемой , зажатости и слабого понимания своих интимных желаний будет перекос в ценностях, неадекват самоконтроля.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
samadhi
3 августа 2012 (15:56)
mashinaНу вот одевает МЧ джинсы более менее по ноге и сзади прямо под коленом образовываются такие мелкие-мелкие складочки.
...
ничего себе ... та же фигня
особенно если джинса грубоватая и качественная...
плюс толстая прострочка на джинсах
плюс острые коленки (у мальчиков!)
красивые ступни и пальцы ног- рук
-точно ни при чем... и аспектов не имеет вообще в карте.. отвечает только за повышенную брезгливость ... из прочего что может быть причастно , ????
Hamburgerin
Vodoleika
3 августа 2012 (16:15)
Анжел а что значит, помешанный на жидкостях?
Насть, я тебе на фэйсбуке отвечу, хорошо? А то здесь как-то неудобно.
Hamburgerin
Vodoleika
3 августа 2012 (16:21)
-Это который Бернд? Или как там его?
Не, Бернд (которого ты видела) нормальный. Это Райнер.
Что у него с Сатурном?
в на К8 в с в и .
Он даже профессию выбрал себе - учитель танцев, чтобы можно было на туфли смотреть, и у него своя собственная школа танцев.
Barabulka
3 августа 2012 (16:22)
Hamburgerin
э э э.. у меня нету никакого фэйсабука! давайте здесь!!!
mashina
3 августа 2012 (16:52)
А складочки эти у всех джинс или только от скини?
не-не, не в облипон )
у меня тоже есть фетиш это когда у мужчины легкая кривизна ног
о да! кривизна по лайту.. у бывшего возлюбленного была такая странная форма... вроде прямые, но как-то друг от друга так расставлены, что когда он их расставлял так не широко - получалась не буква А - а как-то вот так ||
боже, это просто было что-то с чем-то... просто мммм
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Canela
Астро и Таро консультации
3 августа 2012 (17:15)
Коллеги...
У меня знакомый кадр есть.. "легкокривоногий" II в ежедневной одежде - джинсы классической формы ... я складочки эти на нём и ещё паре рассмотренных и представляла....
холостой, сразу после возврата . Моногамный.
Но - тёмные брюнетки не в его вкусе, чтоб от светлого до среднего.. и средние, не сильно худые-высокие-мелкие, особенно (!) чтобы не тонкие щиколотки - это не анти_фетиш, а из занятий спортом мнение осталось, что "больно хрупкие ноги для жизни - плохо для скелета/здоровья"(с) хотя я вот у девушек люблю разницу на лодыжках и кистях... Имхо с крепостью не напрямую связано, у кости помимо ширины ещё плотность...
Флуд это не фетиш, но напасть на транзите
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Barabulka
3 августа 2012 (19:31)
ща на остановке приглядела себе легкокривоногую жертву со складочками..
ну не знаю.. с какого ракурса только не смотрела...
какой там мне оргазм всем телом (дуб в сексе он и в африке дуб в сексе)...
Hamburgerin
Vodoleika
3 августа 2012 (20:41)
э э э.. у меня нету никакого фэйсабука! давайте здесь!!!
Хм...ну какие жидкости мы выделяем?
Один стоит на слюни, другой любит...ну в общем что-то вроде уринотерапии получается.
Hamburgerin
Vodoleika
3 августа 2012 (20:47)
А разве складочки на джинсах не у всех есть?
Или они у кого то более выражены, при носки их, например, кривоногих?
А то у нас тут по радио опрос проводили, как часто вы стираете свои джинсы. Так там один ответил, что по полгода не стирает свои джинсы, а только проветривает на балконе, потому что они очень дорогие и чем чаще их стираешь, тем больше они застирываются и вид портится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.