Форум на ОКУЛУС

Тема 29969, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Swallow
     3 августа 2012 (23:41)

что-то вроде уринотерапии получается. Он, наверное, не фетишист, а просто лечится. Возраст, понимаешь

Селянка
астролог
     4 августа 2012 (18:02)

Долго думала, какие-такие джинсы шьют со складочками под коленкой, - почему все видели, а я нет? Представляла себе вертикальные складочки от коленки вниз. Только сейчас дошло, о чем речь.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Funtik
драгоценная
     4 августа 2012 (21:33)

этот, который джинсы проветривает, наверно, запросто может поставить их в угол...

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Джия
     5 августа 2012 (16:56)

Хм...ну какие жидкости мы выделяем?

Один стоит на слюни, другой любит...ну в общем что-то вроде уринотерапии получается. [Смущаюсь]

Фууу, почитав такое, начинаешь остро осознавать свою нормальность

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     5 августа 2012 (17:05)

"Кать, ну Лилит в козероге сильная, однозначно."

? Сильная она в угловых положениях, множественной мажорной аспектации и в водных, удобных для эмоциональной подпитки знаках.

В Козере скорее по обратному принципу угнетаемой [Луна] , зажатости и слабого понимания своих интимных желаний будет перекос в ценностях, неадекват самоконтроля.

Canela

В козероге Лилит очень сильная, она сильная во всех марсианских домах, а в козере Марс экзальтирует. Лилит в козере - это человек в прошлой жизни властолюбец и деспот, жуткий собственник. Даже по официальным источникам - она в козероге в экзальтации, я с этим полностью согласна. У меня Лилит в седьмом и уж я-то её родимую очень остро ощущаю. Там как раз очень сильное понимание своих желаний, потому как они ярко выражены)))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Лазурь
     5 августа 2012 (18:46)

Эххх.. Жаль, мне всего один раз в жизни попался фут- фетишист.. Нереальные очучения

То, что нужно моей

Barabulka
     5 августа 2012 (21:33)

что-то вроде уринотерапии получается

ааа это.. блин, я уже и забыла шо такое бывает..

(был у меня по малолетству один такой.. уринопациент)))

Только сейчас дошло, о чем речь

однако... лучше поздно чем никогда)

Марина33
     6 августа 2012 (10:14)

ой,про фут-фетиш...вспомнила был у нас учитель один в школе,правда не долго,год работал...так он со ступней училок взгляд не отрывал.многие как увидят что он в учительскую заходит-так сразу ноги под стул прятали...а ему пофик-сядет на стул развалится и медленно вглядывается в ножки каждой.

Он мне потом за сигареткой рассказывал о своих впечатлениях...говорит у одной такие маленькие пальчики пухленькие а у другой длиненькие тоненькие,а третьей педикюр срочно надо сделать-вот умора была а про старшекласниц вообще молчу-он он от их ступней прсто кончал

он ,бисекстиль без поражений

mashina
     6 августа 2012 (13:31)

А вот анти-фетишей гораздо больше у меня.. Луна в Деве однако

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Джия
     6 августа 2012 (13:50)

Маш , анти-фетиш тоже интересно)))

Вот у меня есть парочку, моя терпеть не может слишком брезгливых мужчин, действуют на нервы страшно и ничего не могу с этим поделать. У меня это связано с тем, что брезгливый мужчина не может быть хорошим любовником, именно потому что брезглив. ИМХО разумеется.

Субтильное телосложение, я не могу таких мужчин как мужчин воспринимать. Это наверное из-за сильного Марса и Юпитера.

Ненавижу просто розовые рубашки на Мч, это же ужас просто, как девочки, фу!!!! Не знаю, с чем это связано

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере