Тема 29971, сообщений: 21
Не трогайте мое имя, не люблю я его |
Автор | Сообщение |
Джай |
Доброе утро. Иногда я просматриваю смысл какого-то слова по определенной табличке. Чаще всего смотрю имена. Значение имени. Каждой букве в русском алфавите принадлежит свое место на Зодиакальном круге, то есть каждая буква находится либо под Овном, либо по Львом, либо под другим знаком Зодиака. Как это определяется. Ниже я выписал вам 2 варианта определения значения букв русского алфавита применительно к космограмме. Вы видите, что букве А принадлежит Овен, букве Б – Телец и так далее. Теперь берем любое слово, чье-то имя и расставляем значения букв на Зодиаке. Для примера мужское имя Павел…
Аа -Овен Бб - Телец Вв - Близнецы Гг - Рак Дд - Лев Ее, Ёё - Дева Жж - Весы Зз - Скорпион Подробнее по адресу:
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Юлия В |
|
Alesana Woman |
|
ФейерВерк ♈ ♐ ♑ ♒ ♓ |
|
Barabulka |
|
Джия |
С буквой "Р" - не согласна - типично марсианская буква, жёсткая - скорп или овен. "Л" - слово любовь во многих языках начинается с буквы "Л" - отдала бы Венере, тоесть телец, весы, даже весы скорее, ибо буква звучит несколько холодновато. А вот букву "Я" - ха бы отдала львам, как-то больше подходит)))) "Е" - это классическая буква Венеры, насколько я помню. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Джия |
Имена вообще интересная тема, почему так, а не иначе. Мама хотела назвать Владленой, слава богу, ей этого не дал сделать папа, причём назвать она так хотела в честь себя любимой, интуитивно, её имя и Владлена имеют одинаковое значение, хотя имена абсолютно разные. А вот с днём рождения у неё получилось, у нас с ней одинаковое число, только месяц разный. Вообще у меня семейка - это нечно, у папы в дате рождения одни 6-ки - больше ничего, вернее их там 3))), а других цифр нет, только нолики))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
л.шмидт |
в общем-то не первая попытка привязать буквы к планетам и Знакам Зодиака.
............................. Проверила своё полное имя, как предлагает Джай. В первом варианте совпали 2 планеты (планета в своём Знаке Зодиака), во втором лишь одна. Половина букв отразила вообще пустые Знаки в моей натальной карте. Но если рисовать аспекты по первой таблице букв, то всё будет , как и в натальной карте - затринено, засекстилено и соединено. |
Tori |
Плутон в знаке Водолей с 2023 по 2044 год. Вторая часть
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.