Форум на ОКУЛУС

Тема 29972, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
marimsf
     3 августа 2012 (12:40)

Приветствую, форумчане

Влюбилась внезапно в кои-то веки. Давно не посещало меня это чувство.

Хорар: 02.08.2012 в 12:04 Москва

Он - в моём 1 доме почти на АСЦ. предстоит орб 6 градусов

упр 4 моего и упр 10 его. Т.е. он меня любит и я его цель? Совместная жизнь?

Я в Я сейчас озабочена сыном, он тут представлен ретро- в 10 (он моя цель), что описывает возврат ко мне после разлуки - я в 9 далеко от него. Сейчас сын с отцом - в хораре, но ретро- идёт ко мне на встречу.

Расходящийся Недавно мы очень интересно общались - я в его 3 доме. Как он написал, с удовольствием прочитал все мои письма.

прошла с Т.е. была разлука с сыном и расставание с бывшим мужем. Сын в ретро идёт ко мне, а с мужем уже окончательно расстались.

упр моего 10 дома идёт на с Орб 4 градуса. А потом Т.е. я достигну цели, ответ Да?

Марена
     3 августа 2012 (14:48)

Верояно.

katrin dia
исследователь
     3 августа 2012 (18:25)

Весы на асценденте хорошо показывают, что вы влюблены в само чувство влюблённости

Благо остальные сигнификаторы к самому квезиты немного равнодушны, по сравнению с его положением в обители вашей .

идёт на с - ответ да, но мне не нравится в 1 доме упр.5, с которым после тоже собирается триниться. Такое впечатление, что помимо товарища о котором вопрос есть некто из прошлого, кто по-прежнему присутствует в вашем сознании, это может в дальнейшем помешать полноценно завязаться новым отношениям.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
marimsf
     3 августа 2012 (19:10)

Спасибо!

Да, меня просто накрывает с головой с чувствами

Ну теоретически у меня были встречи раньше, но сейчас я свободна, никто не претендует.

Кстати, а что может быть из ?

Может случиться ситуация, когда может возникнуть кто-то из прошлого и выльется в конфликт?

katrin dia
исследователь
     3 августа 2012 (22:05)

Не конфликт но как я писала выше - у кого то из вас могут быть какие то связи с прошлой пассией, которые могут помешать полноценно построить вам отношения в дальнейшем. Например, выяснится, что он по-прежнему страдает по бывшей или у вас объявится старый поклонник.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
     3 августа 2012 (22:15)

Очень интересный мужчина в этом союзе.

Во первых - вы ему нравитесь

Он очень своеобразный, умный, у него очень необычный склад ума.

e-mail - asоlo280@gmail.com
     3 августа 2012 (22:18)

Он должен пользоваться уважением

- либо в пансионатах отдыха

-- либо за границей

-- в КГБ или в каких то секретных службах.

Хороший психолог, чувствительный.

Кто-то из вас моментально воспылал чувствами.

Страстный союз. Здесь возможен очень быстрый интим.

e-mail - asоlo280@gmail.com
AstroMarie
     3 августа 2012 (23:26)

Мне тоже очень интересно что это за соединение с такое.. явно недоброе..

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
marimsf
     4 августа 2012 (00:33)

Джай

Как Вы это определили?

Всё в точку! У него в карте в на дсц, в в 7 доме

Он известная личность, сделал себя сам, в бизнес-партнёрах у него тысячи уранических и творческих личностей.

Познакомились на конференции. Вначале никак его не восприняла, но когда услышала его голос - сердце ёкнуло. Потом подошла после его выступления с ним поспорить, он на меня смотрел так, как будто я весь мир, а потом просто так сказал: "Вы уникальны" От неожиданности у меня прямо шок был.

Его на ДСЦ мои на ДСЦ

мои его в

marimsf
     4 августа 2012 (00:44)

Я очень часто шокирую других, практически на автомате это делаю,в психологии называется "разрыв шаблона", но чтобы меня шокировать

Его сотрудники практически молятся на него. Это не очевидно на первый взгляд, но они для него готовы на многое, если не на всё.

Что меня поразило, у нас у обоих в картах в 7 доме, и ретро- в 7. У него с у меня с

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере