Форум на ОКУЛУС

Тема 29973, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
     3 августа 2012 (21:40)

Но это не суть важно. Мы смотрим - возможно ли счастье для вас , а не для "Этих людей"

e-mail - asоlo280@gmail.com
     3 августа 2012 (21:41)

Чтобы отношения имели развитте более активное, можно вступить в интим. / в вашем случае/

Li_Leo
     3 августа 2012 (21:41)

Ваши отношения имеют долгоиграющий раскрывающийся харак4терэто очень перспективное заявление. Остальная часть как раз противоречит ей. я бы хотела именно такие отношения - хватит с меня полетов

3 августа 2012 (21:45)

Он будет с вами - душевный, любящий, будет заботиться о вас. А вы о нем. Ему важно душевное понимание. ему даже не так важен секс, как хотелось бы чтобы вы были рядом. Он друг... да ... с этого начиналось. Но он может быть также возлюбленным.

К этому есть интересные завязки. И мне данный союз симпатичен. Он может иметь перспективы.

Li_Leo
     3 августа 2012 (21:47)

Джай, ты как и прежде где то рядом, но только рядом...

Как раз про нас говорят, что мы красивая пара. Мы легки в общении, у нас воздушные

3 августа 2012 (21:47)

Отношения могут иметь также ЗАСТЫВШИЙ НА МЕСТЕ ХАРАКТЕР. Однотипные отношения, которые не порвать и не развить.

3 августа 2012 (21:50)

Есть люди, которые на вас держат зло, завидуют. Я об этом. Вот они и говорят нехорошее на стороне.

В вашем союзе будут недоброжелатели. Это могут быть люди по вашей родословной. Или из ваших прежних друзей. Типа он отбил вас у кого то, и тот держит на него обиду.

Li_Leo
     3 августа 2012 (21:50)

Джай, застывшие перспелтивы...

3 августа 2012 (21:52)

Это может быть его отец.

или если у вас будет ребенок, то данное дитя не будет желать добра отцу. /в силу своего не простого характера/ Данный человек просто "еще не вышел на сцену"

3 августа 2012 (21:54)

Ваш союз в начальной фазе развития. Я рассказываю о его перспективах. Я говорю, что вижу. А вы через лет 5 сами сопоставите.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере