Чтобы отношения имели развитте более активное, можно вступить в интим. / в вашем случае/
e-mail - asоlo280@gmail.com
Li_Leo
3 августа 2012 (21:41)
Ваши отношения имеют долгоиграющий раскрывающийся харак4терэто очень перспективное заявление. Остальная часть как раз противоречит ей. я бы хотела именно такие отношения - хватит с меня полетов
Он будет с вами - душевный, любящий, будет заботиться о вас. А вы о нем. Ему важно душевное понимание. ему даже не так важен секс, как хотелось бы чтобы вы были рядом. Он друг... да ... с этого начиналось. Но он может быть также возлюбленным.
К этому есть интересные завязки. И мне данный союз симпатичен. Он может иметь перспективы.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Li_Leo
3 августа 2012 (21:47)
Джай, ты как и прежде где то рядом, но только рядом...
Как раз про нас говорят, что мы красивая пара. Мы легки в общении, у нас воздушные
Есть люди, которые на вас держат зло, завидуют. Я об этом. Вот они и говорят нехорошее на стороне.
В вашем союзе будут недоброжелатели. Это могут быть люди по вашей родословной. Или из ваших прежних друзей. Типа он отбил вас у кого то, и тот держит на него обиду.
или если у вас будет ребенок, то данное дитя не будет желать добра отцу. /в силу своего не простого характера/ Данный человек просто "еще не вышел на сцену"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.