Тема 29975, сообщений: 46
Операция по вырезанию кисты при холостой Луне в Овне??? |
Автор | Сообщение |
Barabulka |
Белка17 с вашего позволения.. девочки и мальчики.. у меня тут опять траблы с днем операции (тоже по удалению кисты), а в мою тему уже никто не заходит.. помогите выбрать из двух дней (тот где риск удаления яичника меньше): 5.09.12 с риском попасть на (время выбирать нельзя) или 6.09.12 холостая (на переходящем )? и еще один пугающий момент - в обоих случаях последний аспект .. |
Barabulka |
|
У знакомых на даже пересаживали шиповник на ЛБК осенью, весной они еле росли, как пришибленные! Это особенно видно с соседствующими рядом, не пересаженными! Еще елку посадили во дворе, елка прижилась, по потом довольно быстро ее сломали местные прохожие. Так что я бы ее учитывал! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Barabulka |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Джин, чтоб не быть голословной пожалуйста фотки, не поленилась и сфоткала -
самый большой наверное в полкило, у меня нету весов, чтоб взвесить . Но я сама бы больше любила помидорчики помельче. Потому что сейчас надо снимать иx с куста, чтоб ветку не оборвали, а на той ветке еще штук 8-10 еще зеленыx. Пару кустов уже поломались. Теперь надо иx оxранять способом снятиа плодов недозрелыx, потом дозревать на подоконникаx. Но такой 1 помидорины для ужина xватает Да и сами кусты выросли выше меня некоторые, мой рост 1.67.
девочки желаю Вам здоровья, яко моим помидоринам . Если не возможно дату перенести, не боитесь Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) еще сегодня поставила эксперимент . У меня созрели семена анютиныx глазок. Сегодня имела времени, чтобы иx посадить. естественно, уже не заморачиваясь на ЛБК и знаки/фазы Луны.
Утром подготовила вазончики, землю, посеяла одну партию семян. Потом еще пошла и содрала с кустика Пока возилась, наступила ЛБК, в грунт сажала где-то в 13-13.30 по местному. Только потом посмотрела, что там с небом , потому что не очень верю, что в грунте они вообще прорастут, он у дороги, вдруг забуду попрыскать (что может случится вполне) водой. Потом семена были не все дозревшие 9т.е. белые еще).
А те, что сажала в вазоны, успела до ЛБК.
Если не забуду, сообщу. Должны где-то через 12-18 дней прорезаться.
А куст-мать, с которого брала семена у меня цветет с апреля до сиx пор. На фотке - сегодняшний доцвет, умирать цветок пока не собирается , xотя обычно анютины глазки цветут 2 месяца, ну три, не более, т.е. или весной, или осенью, а чтоб все лето... не слышала Слава Україні !
|
Плутон в знаке Водолей с 2023 по 2044 год. Вторая часть
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.