Тема 29975, сообщений: 46
Операция по вырезанию кисты при холостой Луне в Овне??? |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) сегодня, Джин, посеяла семена, потом посмотрю что получилось.
А помидоры точно на ЛБК, потому что у меня не было никакого времени, только то, ненормальное , и то боялась, что замерзнут, но пронесло
28 апреля было дело, может спасла Луна? , помидоры как бомбы или женские груди наполненные молоком Слава Україні !
|
Astro17 |
Извините, за отсутствие, была на озере без интернета.... jin Очень может быть, что опоздает. Сегодня утором врач тоже опоздал Одиллия Я вообще так считаю: если нам на определенный день назначили какое-то мероприятие, значит так и должно быть, нравится нам Луна или не нравится. Вот если бы Вас спрашивали, в какой день Вы хотели бы, тогда имело бы смысл выбирать. Меня спросили: "На среду на 8:00 подойдет?" Я же заранее ни транзиты, ничего не посмотрела, ответила: "ДА!" Alesana Woman , спасибо, вы правы Нани , фиксированное, с обратной стороны нижней губы, появилось в результате травмы брекетом, выросло из малюсенькой ранки (брекет натирал, а врач все говорила: "Заживет".) НО увеличивается очень быстро в размерах. Тут тоже связка с моим гороскопом имеется, как отметила Селянка, благоприятная. Так может, повезет!!! НО боюсь жутко и наркоза и скальпеля, и крови... Селянка Огромное спасибо, что посмотрели ! Я подумываю попросить перенести на 9, но киста растет, ее уже видно когда я разговариваю, и тянуть нельзя... ash Спасибо за наблюдения. Barabulka Ничего страшного, спрашивайте) |
Canela Астро и Таро консультации |
Белка17 Выбирать и прикидывать разумно, когда есть варианты дат и нет срочности. А раз воспаляется, и ещё во рту... Главное, чтобы не было сочетаний напряжённых аспектов первого дома с планетой, которая именно в вашей карте отслеживается тем, привносит негатив и опасности, и завязку транзитной Луны к этому сочетанию "в пользу вредителя". А врача-хирурга хорошо знаете? можете его данные посмотреть, как они соотносятся с вашими 1, 6, и 7,8,10 домами. Ash Ну вы даёте, если честно! И я не про красивые в общем помидоры, а про сигареты с зажигалкой в качестве моделей. Это режёт глаз не хуже операции - дары природы и трудолюбия на контрасте с... наркотической "едой" для курильщика весь аппетит отбился Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
л.шмидт |
мне тоже кажется преувеличенной роль ЛБК. Работала в хирургии. Не представляете, сколько на ЛБК делается плановых и срочных операций. Осложнений не больше и не чаще, чем в другие дни. А операции отменяются чаще всего в период карантина или когда состояние пациента перед плановой операцией вдруг ухудшилось - температура, ветрянка какая-нибудь и прочие "понос и золотуха". |
Barabulka, я на окулесице не часто бываю здесь бесплатный расчет:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Роль ЛБК ничуть не преувеличена, просто нужно учесть все имеющиеся компенсации. Для операций - натальный гармоничный 8 дом! Или включение бенефакторов в прогностике. Опять же вынужденная/экстренная или плановая операция. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Astro17 |
Canela К сожалению, данных врача не знаю, так как обратилась в поликлинику и меня к нему просто направили... Планету-вредителя я в своей карте еще не распознала, но насчет 1 дома: транзитный недавно пересес мой Асц. Сейчас идет по 1-му дому. Транзитная Луна будет создавать сходящуюся оппозтцию к , который у меня в 1-ом доме, в 29-ом . И точный квадрат к натальной Луне , которая в 4-ом доме, упр. 10-го, находится в 28-ом . Может, на 9-ое перенести? |
Astro17 |
jin Вроде, 8-дом у меня гармоничный... К в , упр. во на границе 10-го и 11-го дома. Имеет с , кот. в 10-ом доме, упр. 2-го и 7-го. с (соупр.6-го), . Сами планеты, с которыми взаимодействует не создают никаких квадратов, кроме , у которого с . Как раз в этот день Луна транзитная в достроит этот до тау-квадрата. Чего и опасаюсь... |
Плутон в знаке Водолей с 2023 по 2044 год. Вторая часть
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.