Форум на ОКУЛУС

Тема 29975, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Astro17
     6 августа 2012 (06:19)

jin О, непоняла)

Натальное в 12-ом доме, упр. 11, в соединении с ретро (упр. 12-го, 9 го).

упр.2-го и 7-го, расположен во , в 10-ом доме, в с , ище есть сход. (соупр. 6-го) и с .

натальный располагается с 1-ом доме, в 3-ем гр. , управляет 4-ым, имеет с и с в , кот. управляет 4-ым.

упр. 5-го, расположен во 2-ом, в соединении с , упр. 6-го дома здоровья. Уран с Юпитером стоят обособленнно и не имеют мажорных аспектов с другими планетами.

Grian

Обратитесь к астрологу, который делает нормально ректификацию, знает как отличается доброкачественная опухоль от раковой. Причем. таких - немало. Более ничего - не нужно

Пыталась обратиться, но те цены, которые они называют, для меня космические...

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     6 августа 2012 (12:38)

Белка17 из-за ваш 8 дом нельзя считать гармоничным, так как сатурн является соуправителем 8 дома, поскольку солнце в 10 доме (дом сатурна)!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Astro17
     6 августа 2012 (12:59)

jin Да, значит мне есть чего бояться...

Селянка
астролог
     6 августа 2012 (17:12)

написала не туда

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Grian
Андрей Бударовский.
     6 августа 2012 (22:19)

Пыталась обратиться, но те цены, которые они называют, для меня космические...

Белка17

Значит - Вам не везет. Мне интересно - Вы серьезно пытаетесь найти ответ ЗДЕСЬ в условиях серьезной болезни?

С другой стороны, стоимость (даже) 100 баксов (больше вряд ли Вам предлагали) не сравнится с - идеей жить или умереть. Следовательно, тема - а, поговорить.

astrol.info
Astro17
     7 августа 2012 (06:18)

Grian Вы серьезно пытаетесь найти ответ ЗДЕСЬ в условиях серьезной болезни? Мне интересны советы и рекомендации, которые я сама смогу понять и которые смогут мне помочь. Конкретно в данной ситуации: как положение луны без курса в овне может повлиять на исход такой операции.

не сравнится с - идеей жить или умереть. Следовательно, тема - а, поговорить. Ну вы загнули, очень надеюсь, что все будет хорошо.

И кстати, не поговорить, а повторюсь: получить советы и рекомендации от тех, кто сталкивался с похожей проблемой.

Я точно также своим опытом делюсь, когда могу ответить в сознанной кем-то теме-отвечаю. Для этого и форум создан, чтобы делиться опытом и обмениваться информацией.

Печально, что вы тут сразу все перевели на деньги...

В любой ситуации надо оставаться человеком. Тем более, что регионах у большинства людей зарплаты совсем не московские, и в долларах здесь цены никто не измеряет... А уж тем более, в сотнях долларов...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере