Я познакомилась с парнем,завязались отношения,и тут же пошли сюрпризы неадекватности поведения...Я уже человек бывалый в подобных ситуациях...,тут просто развожу руками от недоумения...
Его данные: 18.04.1979, 12.00, Rehovot, Israel.
В карте сильно поражённая луна,вершина тау. В транзитах наступает очень тяжёлый период. Он недавно,2 мес назад расстался с женой,в очередной раз потерял работу,метит уйти в религию окончательно. Но мне кажется что врят ли у него получится,он очень слабовольный.
Синастрия у нас очень хорошая,но его личные проблеммы психологические,это что то невероятное... Он буквально переверачивает всё с ног на голову. Ему мерещатся кругом враги. И обсуждали...,но как то не верит он в свою иллюзорную до боли "реальность". А самое ужасное,что двойственность его наруры перешла все разумные границы... Просто шизофриния какая то...
Но интерестно,с такой луной ему вообще в жизни счастье светит? Знаю,много раз на форуме обсуждали тау с луной на вершине,но именно в этой натальной карте это просто катастрофа...
Буду рада обсудить эту натальную карту с теми у кого есть реальное желание помочь лучше разобраться в проблеммах и найти способ решить их.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Одиллия
4 августа 2012 (14:52)
7,5 градуса -- не много ли для орбиса? Я про квадрат с Плутоном. Да и Плутон-Марс там по орбис 9 градусов -- много для оппозиции.
Где там тау-квадрат? Только квадрат Луна-Марс, который да, дает немало придурей.
Но я бы прогрессии и прочее смотрела. Может быть это такое сейчас состояние, все-таки у него много сейчас разрушений в жизни, чтобы сохранять полнейшую адекватность.
Слабовольный с овновским Солнцем и Марсом? Не верю.
Оранит
4 августа 2012 (15:39)
Вик, привет !
А он родился в Реховоте или живет там сейчас?
Вик
4 августа 2012 (16:25)
Одиллия
Слабовольный с овновским Солнцем и Марсом? Не верю.
А что значит волевой? Это тот кто способен сконцентрироваться на своих планах и идеях? или тот кто способен выдерживать физические нагрузки больше среднестатистических?
С его луной на куспиде 6,он ипохондрик ещё тот,я это подтверждаю лично.А планы у него такие утопические,что мне просто тошнит от его жизненной позиции.
7,5 градуса -- не много ли для орбиса?
Для сходящегося квадрата -это вполне нормально. В любом случае он его скорее всего прочувствует на транзите в ближайшие 2 года.
Да,вы правы,он много пережил последнее время..,но это не повод и не оправдание вести себя неадекватно. Ему все стараются помочь! Если бы у меня было столько помощи во времена когда у меня была депрессия! А он всем пренебрегает...,просто человек уверенно продвигается в сторону бездны.
Оранит
Он живёт в Авиеле,это мошав возле Биньямины.родился в Реховоте.
Одиллия
4 августа 2012 (16:28)
Вик, не мешайте овновскому Солнцу и Марсу, они сами найдут решение. А попытки "помочь" и могут вызывать неадекватную реакцию. Оставьте его в покое -- и он сам себя вытащит за волосы.
Говорю как обладатель таких же Солнца и Марса. Чем больше лезут с советами, ободрениями и предложениями помощи, тем больше психую в критических ситуациях.
Вик
4 августа 2012 (16:38)
Оставьте его в покое -- и он сам себя вытащит за волосы.
Но вы понимаете,я не "лезу". Но отношения между мужчиной и женщиной подразумевают включённость в жизнь друг друга... Общение 1 раз в день это много? Он закрывается от меня потому что чувствует что его бредятину поддерживать я не буду. В кратце,поторпев неудачи на работе он сейчас решил подать просьбу в комиссию национального страхования с просьбой признать его душевным инвалидом и получать это мизирное пособие. Человеку конкретно страшно за завтрашний день. Он устал бороться...
Но проблемма в том,что если ему даже удасца получить этот статус и пособие,то что он получит? -отсрочку того же самого,решения идти дальше и пробовать себя в реальной жизни.
Одиллия
4 августа 2012 (16:42)
Вик, если Вас не устраивает такой мужчина, то лучше поищите другого. Потому что Овен с Марсом в обители все равно сделает так, как считает нужным, даже если ему нужна бредятина.
Вик
4 августа 2012 (16:50)
Одиллия,как известно,мужчина это голова,а женщина шея.Я пытаюсь быть его шеей
В нём есть столько классного,что отказаться от него очень трудно. Просто подписаться в каком то провальном проэкте века)))
Одно только меня останавливает,это то что возможно вместо того что бы вытащить его,ему удасца затащить вниз меня,и я чувствую эти нотки из преисподнии,когда он остаётся один...
Может синастрию надо смотреть? А с ним и так всё ясно?
Может кто посмотрит...
Я -16.06.1971 21.16,Запорожье
Меня интересует,я его чем то зацепила или только он меня?
Одиллия
4 августа 2012 (16:59)
Ну пытайтесь, пытайтесь. Особенно умилительны попытки женщины построить отношения с мужчиной, который всего 2 месяца как развелся. Хотя давно известно, что раньше чем через полгода после развода ничего путного из такого мужчины не выйдет. Даже с самой разумной "шеей".
Что до овновских Солнца и Марса, то Вы бы слышали, как много "разумного" мне советовали разные доброжелатели, когда я оказывалась в критических ситуациях. И как хорошо, что я выбирала бредятину.
Вик
4 августа 2012 (17:03)
Особенно умилительны попытки женщины построить отношения с мужчиной, который всего 2 месяца как развелся
Сколько людей,столько и мнений. Есть так же мнение,что мужчину нужно "брать тёплого")))Это конечно звучит дико,но люди уверяют что помочь ему выкарабкаться из его депрессии-и он на веки ваш!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.