Женщина я классная,и чуствительная и эмоциональная и всё в полном порядке...Проблемма в нём и его хреновой ситуации.
Вот так вот. С Вик все хорошо, это с ним все плохо, а ей подайте подснежников под новый год.
Аквамаринка
5 августа 2012 (16:11)
Конечно, хорошо, когда у человека нормальная самооценка. Видела фото Вик -действительно она классная . И хорошо, что разделяет себя и МЧ с его ситуацией.
Нет бы ей рыдать: ах, какая я вся не такая, и жизнь у меня хреновая, вот тут бы радость публике была.
Одиллия
5 августа 2012 (16:15)
Есть так же мнение,что мужчину нужно "брать тёплого")))Это конечно звучит дико,но люди уверяют что помочь ему выкарабкаться из его депрессии-и он на веки ваш
И шо ж это наша Вик с такой самооценкой подбирает сирого да убогого, чтобы потом он был ее навек? Нормальный и беспроблемный не клюнет? Или с самооценкой плохо и неуверенность в себе присутствует, поэтому подбираем что зря в надежде им манипулировать и отращивать ЧСВ?
Лазурь
5 августа 2012 (16:31)
Вик
А этот "пациент" наркотиками случаем не балуется?..
Одиллия, Виола, не зарекайтесь, что ваш здравый смысл всегда будет при вас. Сколько раз я видела, даже здесь на форуме, что "ах вы дурочки, а я-то зашибись", а потом жизнь такие сюрпризы людям преподносила.. ойейй
Бог шельму метит
Одиллия
5 августа 2012 (16:37)
Лазурь, если у меня аллергия на пеницилин, я об этом всегда помню и сообщаю врачу, чтобы не вкололи и не спасали бы меня потом от жуткой крапивницы и температуры 40.
Но пеницилин -- это не из разряда удовольствий. Была бы у меня аллергия на апельсины, я бы их не ела, хотя и очень хочется. Потому что точно знаю: потом будет плохо.
Точно так же я хорошо знаю, что ничего хорошего не выйдет с мужчиной, который меня в первую очередь не любит. То есть, делает только то, что ему надо и думает только о себе. И если мужчина меня не любит, никакие другие "классности" в нем не перевесят.
Ну а что касается безработных неудачников, которые хотят себе пенсию по душевной болезни, то такого у меня никогда в жизни не было. Не тянет меня на такую экзотику и никак меня не "пометишь".
Эвридика Штурвалова
5 августа 2012 (16:43)
Вик, меня тронула ваша оппозиция Луны-Урана в секстиле/трине к Венере - конфигурация бабочки, летящей на огонь и в этом видящей смысл жизни.
Не надейтесь исправить Овна с квадратом Солнца и Юпитера, вы подпитываете его несчастный Юпитер - и это весь позитив в ваших отношениях, все остальное (Луны, Венеры, Марсы и т.д.) очень проблематично.
Если вам для вдохновения хочется сыграть добрую самаритянку - играйте, может, хватит сил не свалиться вместе со своим протеже в социальную и психологическую пропасть. Не получится у вас быть его шеей - у него Солнце и Марс гораздо сильнее ваших.И этот МЧ реально для вас опасен - во всех отношениях, имхо.
Лазурь
5 августа 2012 (17:04)
Одиллия, это все ясно, я не про этот именно сценарий, "прорушка" ведь может быть совсем иной. Ну вот у меня здравого смысла в избытке. А порой хочется найти себе приключений )), вот Эвридика верно подметила про бабочку и свет.
У меня брат почти астроблизнец данного МЧ. Очень ведомый, любит властных женщин, и еще сентиментальный ( ). Так что пара мужских планет в Овне - это еще не гарант бойца и храбреца. Это может быть просто до крайности инфантильный человек. А может вообще, баран баранович.
Одиллия
5 августа 2012 (17:08)
Лазурь, я за свои закидоны сама отвечаю и по счетам плачу. Романтических приключений мне не надобно совершенно точно: или взамуж, или вообще никак, так уж у меня обстоятельства сложились. Приключения же по физическому здоровью могут сильно ударить, это факт.
Crona
5 августа 2012 (17:12)
Он буквально переверачивает всё с ног на голову. Ему мерещатся кругом враги. И обсуждали...,но как то не верит он в свою иллюзорную до боли "реальность".
Вик
Транзит по может давать, н-р, панические атаки...
И обсуждения здесь не помогают..
Так понимаю, что он обследовался ?
Antonia
5 августа 2012 (17:14)
оппозиция Луны-Урана в секстиле/трине к Венере - конфигурация бабочки, летящей на огонь и в этом видящей смысл жизни.
Хорошее описание.
Одиллия вы что так среагировали на эту синастрию. То что с МЧ. Вик вы близки по датам, я поняла.Образование музыкальное.Зачем злобствовать.
На счёт аллергии могу личный пример привести, когда из-за вскрытия элементарного фурункула в кабинете хирурга попала в реанимацию. Аллергия на новокаин, хотя уж раньше зубы с ним и лечила.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.