Форум на ОКУЛУС

Тема 29977, сообщений: 120

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Одиллия
     5 августа 2012 (16:07)

Женщина я классная,и чуствительная и эмоциональная и всё в полном порядке...Проблемма в нём и его хреновой ситуации.

Вот так вот. С Вик все хорошо, это с ним все плохо, а ей подайте подснежников под новый год.

Аквамаринка
     5 августа 2012 (16:11)

Конечно, хорошо, когда у человека нормальная самооценка. Видела фото Вик -действительно она классная . И хорошо, что разделяет себя и МЧ с его ситуацией.

Нет бы ей рыдать: ах, какая я вся не такая, и жизнь у меня хреновая, вот тут бы радость публике была.

Одиллия
     5 августа 2012 (16:15)

Есть так же мнение,что мужчину нужно "брать тёплого")))Это конечно звучит дико,но люди уверяют что помочь ему выкарабкаться из его депрессии-и он на веки ваш

И шо ж это наша Вик с такой самооценкой подбирает сирого да убогого, чтобы потом он был ее навек? Нормальный и беспроблемный не клюнет? Или с самооценкой плохо и неуверенность в себе присутствует, поэтому подбираем что зря в надежде им манипулировать и отращивать ЧСВ?

Лазурь
     5 августа 2012 (16:31)

Вик

А этот "пациент" наркотиками случаем не балуется?..

Одиллия, Виола, не зарекайтесь, что ваш здравый смысл всегда будет при вас. Сколько раз я видела, даже здесь на форуме, что "ах вы дурочки, а я-то зашибись", а потом жизнь такие сюрпризы людям преподносила.. ойейй

Бог шельму метит

Одиллия
     5 августа 2012 (16:37)

Лазурь, если у меня аллергия на пеницилин, я об этом всегда помню и сообщаю врачу, чтобы не вкололи и не спасали бы меня потом от жуткой крапивницы и температуры 40.

Но пеницилин -- это не из разряда удовольствий. Была бы у меня аллергия на апельсины, я бы их не ела, хотя и очень хочется. Потому что точно знаю: потом будет плохо.

Точно так же я хорошо знаю, что ничего хорошего не выйдет с мужчиной, который меня в первую очередь не любит. То есть, делает только то, что ему надо и думает только о себе. И если мужчина меня не любит, никакие другие "классности" в нем не перевесят.

Ну а что касается безработных неудачников, которые хотят себе пенсию по душевной болезни, то такого у меня никогда в жизни не было. Не тянет меня на такую экзотику и никак меня не "пометишь".

Эвридика Штурвалова
     5 августа 2012 (16:43)

Вик, меня тронула ваша оппозиция Луны-Урана в секстиле/трине к Венере - конфигурация бабочки, летящей на огонь и в этом видящей смысл жизни.

Не надейтесь исправить Овна с квадратом Солнца и Юпитера, вы подпитываете его несчастный Юпитер - и это весь позитив в ваших отношениях, все остальное (Луны, Венеры, Марсы и т.д.) очень проблематично.

Если вам для вдохновения хочется сыграть добрую самаритянку - играйте, может, хватит сил не свалиться вместе со своим протеже в социальную и психологическую пропасть. Не получится у вас быть его шеей - у него Солнце и Марс гораздо сильнее ваших.И этот МЧ реально для вас опасен - во всех отношениях, имхо.

Лазурь
     5 августа 2012 (17:04)

Одиллия, это все ясно, я не про этот именно сценарий, "прорушка" ведь может быть совсем иной. Ну вот у меня здравого смысла в избытке. А порой хочется найти себе приключений )), вот Эвридика верно подметила про бабочку и свет.

У меня брат почти астроблизнец данного МЧ. Очень ведомый, любит властных женщин, и еще сентиментальный ( ). Так что пара мужских планет в Овне - это еще не гарант бойца и храбреца. Это может быть просто до крайности инфантильный человек. А может вообще, баран баранович.

Одиллия
     5 августа 2012 (17:08)

Лазурь, я за свои закидоны сама отвечаю и по счетам плачу. Романтических приключений мне не надобно совершенно точно: или взамуж, или вообще никак, так уж у меня обстоятельства сложились. Приключения же по физическому здоровью могут сильно ударить, это факт.

Crona
     5 августа 2012 (17:12)

Он буквально переверачивает всё с ног на голову. Ему мерещатся кругом враги. И обсуждали...,но как то не верит он в свою иллюзорную до боли "реальность".

Вик

Транзит по может давать, н-р, панические атаки...

И обсуждения здесь не помогают..

Так понимаю, что он обследовался ?

Antonia
     5 августа 2012 (17:14)

оппозиция Луны-Урана в секстиле/трине к Венере - конфигурация бабочки, летящей на огонь и в этом видящей смысл жизни.

Хорошее описание.

Одиллия вы что так среагировали на эту синастрию. То что с МЧ. Вик вы близки по датам, я поняла.Образование музыкальное.Зачем злобствовать.

На счёт аллергии могу личный пример привести, когда из-за вскрытия элементарного фурункула в кабинете хирурга попала в реанимацию. Аллергия на новокаин, хотя уж раньше зубы с ним и лечила.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере