Одиллия, тогда желаю Вам счастливого замужества, от души.
Одиллия
5 августа 2012 (17:40)
Лазурь, я психологиццки плохо приспособлена к существованию в паре. Поэтому вариант "вообще никак" оптимален.
Лазурь
5 августа 2012 (17:45)
Одиллия. Водолеев не пробовали? )
Одиллия
5 августа 2012 (17:51)
Пробовала. С Луной на моем овновском Солнце при этом, с секстилем Солнца с моей Луной, с соединением Венер, с секстилем Марс-Венера и прочими приятными аспектами. Но там возникли внешние обстоятельства, которые вынудили выбирать между отношениями и самореализацией. Я почти без колебаний выбрала второе.
Crona
5 августа 2012 (18:20)
Лень перечитывать, может писали...
Тр Нептун тау-квадратит 150
А М. для этих целей достаточно рыбный...с в , ..с цеплянием трином Вик..
Аквамаринка
5 августа 2012 (18:27)
Нептун транзитный к Венере следующим летом начнет подступаться, а точные квадраты-в 2014 и январь 2015.
Crona
5 августа 2012 (18:34)
Спасатель втягивается...
Лазурь
5 августа 2012 (18:53)
Одиллия
Ага, ясно
эгоистичная Овенша с сильным 10-м домом. Тут уж точно не до отношений. Хотя без них где брать гармонию?
Почему спросила про Водолеев, потому что нам легко ужиться с кем угодно, тут только Рыбы и Весы могут конкурировать.
Вик, пардон за флуд, ухожу.
Одиллия
5 августа 2012 (19:04)
эгоистичная Овенша с сильным 10-м домом. Тут уж точно не до отношений. Хотя без них где брать гармонию?
Так и есть. Но я во всяком случае хорошо это понимаю и не собираюсь мучить себя и потенциального партнера попытками сыграть роль альтруистки. Такие эксперименты с постороением отношений уж точно никакой гармонии не дадут.
Crona
5 августа 2012 (19:25)
разброс заморочек, по которым втягиваемся в отношения...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.