Вик, ну понятно... зачем (для тех кто карты читает...)Вы спрашиваете.
astrol.info
Hamburgerin
Vodoleika
5 августа 2012 (20:50)
Есть так же мнение,что мужчину нужно "брать тёплого")))Это конечно звучит дико,но люди уверяют что помочь ему выкарабкаться из его депрессии-и он на веки ваш!
А я читала наоборот, если женщина "помогает" мужчине забыть старую любовь тем, что обсуждает с ним его проблемы, то тогда, когда его проблемы закончатся, эту женщину он бросит, так как она у него будет ассоциироваться с его же бывшими проблемами, о которых он теперь и вспоминать не хочет.
Не советую связываться с проблемным мужчиной. А Одиллия права, , всё равно сделает по-своему, у моего бывшего МЧ такое же положение этих планет. Потратила на него почти 2 года своей жизни на всякие убеждения - бесполезно.
Это только на фоне романтизированного мурчания, написанное вами выглядит сухо.
Мне кажется, Вик найдет ваши сообщения полезныии, даже если и не сразу.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Марина33
6 августа 2012 (09:20)
=
Crona
6 августа 2012 (09:35)
+ Солнце-марсо-плутонические аспекты вовлекают в героические игры...
Марина33
6 августа 2012 (10:01)
...наверное надо как то серьёзнее относиться к жизни,к отношениям,быть чуточку мудрее...годков то всё таки немало...
Вик
6 августа 2012 (10:25)
Доброе утро всем
Мы все разные психотипы.Пропытки уговорить кого то быть другим очень сомнительны. Я считаю первым признаком мудрости попытаться понять индивидуальность другого человека.
Да,можно посоветовать,но не биться головой об стену доказывая свою правоту.
Относиться серьёзно к жизни,это значит не испытывать романтических чувств или не писать о них на форуме? Или не влюбляться в "неудачников"? А может их просто истреблять,что бы не портили ланшафт?
Я благодарна всем кто пытался защитить меня в этой теме от нападок "коллег".
К вечеру попрошу модератора удалить эту тему.
Так же,заходить в неё больше не буду.
Всем удачи!
п.с.
я допустила ошибку, не учла разницу в культурных традициях русского и израильского общества.
В Израиле к людям отношение более терпимое,что ли...Ни кто тебя не за что не осуждает...,люди друг другу помогают,не всем подряд,но отвечают взаимностью-это точно.
Я после этой темы как в аду побывала...
Я в Израиле уже 21 год живу и поймите,я забыла о таком грубом отношении к человеку...
Мне наверное не поверят...,но я и не пытаюсь убедить ни кого не в чём...
в споре обычно побеждает нуднейший...
Марина33
6 августа 2012 (10:33)
Относиться серьёзно к жизни,это значит не испытывать романтических чувств или не писать о них на форуме?
испытывать,но к серьёзным мужчинам.нужно учиться фильтровать.
Или не влюбляться в "неудачников"?
конечно нет,зачем они нужны нужно учиться контролировать свои чувства,не идя у них на поводу выбирать достойного.
Вик,я лично и думаю что все девочки участвующие в теме желаем Вам только самого лучшего поэтому и не отнеслись равнодушно к вашей ситуации.
Да почему же не влюбляться? Влюбляйтесь, сколько хотите. Если больше не на что тратить время жизни, если его совсем-совсем не жаль, если все-равно, какой будет собственная жизнь через 5,10,15 лет и в глубокой старости, влюбляться в неудачников - подходящее занятие.
А вот использовать астрологию для того, чтобы неудачника получше охмурить и окучить, это от культурных традиций не зависит. Это зависит от внутренних качеств желающих и их отношения к астрологии/астрологам.
К вечеру попрошу модератора удалить эту тему.
Эта тема хорошо иллюстрирует некоторые общие для влюбляющихся в неудачников астрологические паттерны и демонстрирует как шаблонные их реакции, так и продуманно-продуктивные. Я считатаю эту тему полезной и содержательной.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Crona
6 августа 2012 (19:45)
не испытывать романтических чувств
Вик, для романтических чувств у Вас слишком ментальная карта...
Здесь интересно, что под тау-транз. к ментальной , появляется Он с в , которая цепляется 8 -домными (?)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.