Форум на ОКУЛУС

Тема 29977, сообщений: 120

начало | 1..10 11 . 12 | конец
Автор Сообщение
Grian
Андрей Бударовский.
     5 августа 2012 (20:21)

Вик, ну понятно... зачем (для тех кто карты читает...)Вы спрашиваете.

astrol.info
Hamburgerin
Vodoleika
     5 августа 2012 (20:50)

Есть так же мнение,что мужчину нужно "брать тёплого")))Это конечно звучит дико,но люди уверяют что помочь ему выкарабкаться из его депрессии-и он на веки ваш!

А я читала наоборот, если женщина "помогает" мужчине забыть старую любовь тем, что обсуждает с ним его проблемы, то тогда, когда его проблемы закончатся, эту женщину он бросит, так как она у него будет ассоциироваться с его же бывшими проблемами, о которых он теперь и вспоминать не хочет.

Не советую связываться с проблемным мужчиной. А Одиллия права, , всё равно сделает по-своему, у моего бывшего МЧ такое же положение этих планет. Потратила на него почти 2 года своей жизни на всякие убеждения - бесполезно.

astreia
крымчанка
     6 августа 2012 (01:05)

Одиллия

Это только на фоне романтизированного мурчания, написанное вами выглядит сухо.

Мне кажется, Вик найдет ваши сообщения полезныии, даже если и не сразу.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Марина33
     6 августа 2012 (09:20)

=

Crona
     6 августа 2012 (09:35)

+ Солнце-марсо-плутонические аспекты вовлекают в героические игры...

Марина33
     6 августа 2012 (10:01)

...наверное надо как то серьёзнее относиться к жизни,к отношениям,быть чуточку мудрее...годков то всё таки немало...

Вик
     6 августа 2012 (10:25)

Доброе утро всем

Мы все разные психотипы.Пропытки уговорить кого то быть другим очень сомнительны. Я считаю первым признаком мудрости попытаться понять индивидуальность другого человека.

Да,можно посоветовать,но не биться головой об стену доказывая свою правоту.

Относиться серьёзно к жизни,это значит не испытывать романтических чувств или не писать о них на форуме? Или не влюбляться в "неудачников"? А может их просто истреблять,что бы не портили ланшафт?

Я благодарна всем кто пытался защитить меня в этой теме от нападок "коллег".

К вечеру попрошу модератора удалить эту тему.

Так же,заходить в неё больше не буду.

Всем удачи!

п.с.

я допустила ошибку, не учла разницу в культурных традициях русского и израильского общества.

В Израиле к людям отношение более терпимое,что ли...Ни кто тебя не за что не осуждает...,люди друг другу помогают,не всем подряд,но отвечают взаимностью-это точно.

Я после этой темы как в аду побывала...

Я в Израиле уже 21 год живу и поймите,я забыла о таком грубом отношении к человеку...

Мне наверное не поверят...,но я и не пытаюсь убедить ни кого не в чём...

в споре обычно побеждает нуднейший...
Марина33
     6 августа 2012 (10:33)

Относиться серьёзно к жизни,это значит не испытывать романтических чувств или не писать о них на форуме?

испытывать,но к серьёзным мужчинам.нужно учиться фильтровать.

Или не влюбляться в "неудачников"?

конечно нет,зачем они нужны нужно учиться контролировать свои чувства,не идя у них на поводу выбирать достойного.

Вик,я лично и думаю что все девочки участвующие в теме желаем Вам только самого лучшего поэтому и не отнеслись равнодушно к вашей ситуации.

astreia
крымчанка
     6 августа 2012 (12:39)

Или не влюбляться в "неудачников"?

Да почему же не влюбляться? Влюбляйтесь, сколько хотите. Если больше не на что тратить время жизни, если его совсем-совсем не жаль, если все-равно, какой будет собственная жизнь через 5,10,15 лет и в глубокой старости, влюбляться в неудачников - подходящее занятие.

А вот использовать астрологию для того, чтобы неудачника получше охмурить и окучить, это от культурных традиций не зависит. Это зависит от внутренних качеств желающих и их отношения к астрологии/астрологам.

К вечеру попрошу модератора удалить эту тему.

Эта тема хорошо иллюстрирует некоторые общие для влюбляющихся в неудачников астрологические паттерны и демонстрирует как шаблонные их реакции, так и продуманно-продуктивные. Я считатаю эту тему полезной и содержательной.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Crona
     6 августа 2012 (19:45)

не испытывать романтических чувств

Вик, для романтических чувств у Вас слишком ментальная карта...

Здесь интересно, что под тау-транз. к ментальной , появляется Он с в , которая цепляется 8 -домными (?)

Мышление и чувства --противоположны ...

начало | 1..10 11 . 12 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере