Это Вам надо весовский Марс искать, такой точно скажет спасибо. А овновский и послать может, выйдя из депрессии.
Вик
4 августа 2012 (17:29)
ясно...,т.е. выхода нет....только расставание...?
в споре обычно побеждает нуднейший...
vau
4 августа 2012 (17:32)
луна делает первое соединение с ураном
уран - нервная система в том числе.
уран получился упр 4 домом - а жить то ему есть где?
уран находится в пятом доме - все плюсы да и минусы пятого дома. может правда в пятом доме минусов нет?
уран это ещё и свобода отношений
Уран плутон - быстро успокоиться не удасться.
А так как говорят (я) - мастер работает с тем материалом который есть.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Одиллия
4 августа 2012 (17:35)
Вик, переделать такого Вы точно не сможете. Надо ему пожить на маленькое пособие инвалида -- пусть живет. Может ему пауза нужна для восстановления и принятия дальнейших жизненных стратегий?
Вик
4 августа 2012 (18:53)
vau
луна делает первое соединение с ураном
О какой карте вы говорите?
По моему уран у него в 4 доме.
Живёт пока на съёмной квартире,и уже не работает...незнаю на что он надеется...
Одиллия
время покажет...
в споре обычно побеждает нуднейший...
Одиллия
4 августа 2012 (19:11)
Так у него ж сильный рачий Юпитер в 12 доме! Самое место ему в религии. А Вы хотели, чтобы он карьеру делал и деньги зарабатывал? Ню-ню.
vau
4 августа 2012 (19:15)
хорар.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Viola_M
фиалка я, не сыр
4 августа 2012 (19:20)
Вик
Меня интересует,я его чем то зацепила или только он меня?
Вас зацепил его 12-домный юпитер, тауквадратный (на прозерпине, но все же). У вас же юпитер в cоед. с нептуном. Иллюзии, что у него, что у вас. С чего вы взяли, что вы адекватнее воспринимаете этот мир? Я бы сказала, он со своей лилит в первом доме видит его более реально.
Вы можете отталкивать его своими фантазиями (юп-неп) и напористостью. Не пойму, какие планеты позволяют вам терпеть мужчину, взгляды на жизнь которого вы видите "А планы у него такие утопические,что мне просто тошнит от его жизненной позиции". Думаю тот же ваш юп-нептун (лукавите).
Он хочет жить так, как хочет он, а вы хотите, чтоб плясал под вашу дудку Не выйдет, он вас видит насквозь, в том числе ваши манипуляции и ложь.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Марина33
4 августа 2012 (20:46)
мужчины с очень жестки и жестоки по отношению к женщине,тем более -скрытная дама,что у него на душе на самом деле он вряд ли расскажет а вот -в дело пойдет первым если что не так-до рукоприкладства не далеко.
с таким аспектом мужчины не церемонятся с женщинами,не считаются с ней,секут и словом и делом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.