Форум на ОКУЛУС

Тема 29977, сообщений: 120

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Вик
     4 августа 2012 (20:53)

Марина33

Да,этот квадрат мученический какой то. Но что интерестно,я чаще замечала что с таким квадратом мужчины в сексе не больно ласковы. Он,признаться,тоже в сексе не айс.Там моя луна попадает на его марс,мне это не мешает....

в споре обычно побеждает нуднейший...
Вик
     4 августа 2012 (20:56)

vau

а какой вопрос по хорару вы задали?

Марина33
     4 августа 2012 (21:01)

у вас его

и как следствие синастрич ваша его

оба аспекта плохие для женщины.

он своим как танком будет ездить по вашей хоть она и в .

а -для секса просто ужасно,те у кого такой аспект в паре жалуются что даже не прикасаются друг к другу

Вик
     4 августа 2012 (21:07)

а -для секса просто ужасно,те у кого такой аспект в паре жалуются что даже не прикасаются друг к другу

это не правда,был у меня бойфриенд с таким же синастрич.аспектом,у нас был сногсшибательный секс. Чесно...

Аквамаринка
     4 августа 2012 (21:09)

Как М и Ж у них все хорошо-там его ее . в оценке пары как М и Ж не участвует.

А квадрат Лун- огонь и земля, это еще ничего, просто разница в воспитании, восприятии. Если оба будут тактичны и терпеливы, то переживут и это.

-хорошо вдвоем должно быть.

Вот Вик своим Ураном будоражит его и -тут могут быть эмоциональные раздражения, срывы и его непредсказуемость.

Вик
     4 августа 2012 (21:14)

Вот Вик своим Ураном будоражит его и -тут могут быть разрывы и его непредсказуемость.

Я клянусь! я этот аспект сразу заметила,и сказала себе,-никаких сюрпризов!!!

но получается что своим ураном достраиваю тау в его карте,или так нельзя сказать?

Марина33
     4 августа 2012 (21:20)

Вик,правда,правда

люди с могу жить вместе,никто не спорит,тем более если есть другие аспекты способстующие этому,но в доме каждый в своей плоскости,единения эмоционального просто не может быть по определению.Секс чисто технический,может и на высоком уровне.

Вик
     4 августа 2012 (21:23)

.Секс чисто технический,может и на высоком уровне.

Да,нет,как раз соитие очень душевное...Вы как хотите называйте это,но мне нравится

Аквамаринка
     4 августа 2012 (21:23)

Его карта -это его карта, это мое личное мнение.

Ему нужна женщина чувствительная, эмоциональная и страстная, спокойная, впечатлительная, которая наведет порядок в его жизни (и в квартире)) и обеспечит ему стабильность и постоянство.

Марина33, это неправда, я бы никогда не подумала, что у нас квадрат Лун, проживя с человеком 10 лет. Но вот узнала, что это плохо оказывается). В чем проявлялось? Разница в воспитании, мамы слишком разные. Но мы жили не с мамами .

Если бы Луны были огненная и водная, например, там могло быть похуже.

Марина33
     4 августа 2012 (21:29)

Ему нужна женщина чувствительная, эмоциональная и страстная, спокойная, впечатлительная, которая наведет порядок в его жизни (и в квартире)) и обеспечит ему стабильность и постоянство.[/i

какая полярность в определениях!вот на лицо

женщине остается только подпрыгнуть

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере