Да,этот квадрат мученический какой то. Но что интерестно,я чаще замечала что с таким квадратом мужчины в сексе не больно ласковы. Он,признаться,тоже в сексе не айс.Там моя луна попадает на его марс,мне это не мешает....
в споре обычно побеждает нуднейший...
Вик
4 августа 2012 (20:56)
vau
а какой вопрос по хорару вы задали?
Марина33
4 августа 2012 (21:01)
у вас его
и как следствие синастрич ваша его
оба аспекта плохие для женщины.
он своим как танком будет ездить по вашей хоть она и в .
а -для секса просто ужасно,те у кого такой аспект в паре жалуются что даже не прикасаются друг к другу
Вик
4 августа 2012 (21:07)
а -для секса просто ужасно,те у кого такой аспект в паре жалуются что даже не прикасаются друг к другу
это не правда,был у меня бойфриенд с таким же синастрич.аспектом,у нас был сногсшибательный секс. Чесно...
Аквамаринка
4 августа 2012 (21:09)
Как М и Ж у них все хорошо-там его ее . в оценке пары как М и Ж не участвует.
А квадрат Лун- огонь и земля, это еще ничего, просто разница в воспитании, восприятии. Если оба будут тактичны и терпеливы, то переживут и это.
-хорошо вдвоем должно быть.
Вот Вик своим Ураном будоражит его и -тут могут быть эмоциональные раздражения, срывы и его непредсказуемость.
Вик
4 августа 2012 (21:14)
Вот Вик своим Ураном будоражит его и -тут могут быть разрывы и его непредсказуемость.
Я клянусь! я этот аспект сразу заметила,и сказала себе,-никаких сюрпризов!!!
но получается что своим ураном достраиваю тау в его карте,или так нельзя сказать?
Марина33
4 августа 2012 (21:20)
Вик,правда,правда
люди с могу жить вместе,никто не спорит,тем более если есть другие аспекты способстующие этому,но в доме каждый в своей плоскости,единения эмоционального просто не может быть по определению.Секс чисто технический,может и на высоком уровне.
Вик
4 августа 2012 (21:23)
.Секс чисто технический,может и на высоком уровне.
Да,нет,как раз соитие очень душевное...Вы как хотите называйте это,но мне нравится
Аквамаринка
4 августа 2012 (21:23)
Его карта -это его карта, это мое личное мнение.
Ему нужна женщина чувствительная, эмоциональная и страстная, спокойная, впечатлительная, которая наведет порядок в его жизни (и в квартире)) и обеспечит ему стабильность и постоянство.
Марина33, это неправда, я бы никогда не подумала, что у нас квадрат Лун, проживя с человеком 10 лет. Но вот узнала, что это плохо оказывается). В чем проявлялось? Разница в воспитании, мамы слишком разные. Но мы жили не с мамами .
Если бы Луны были огненная и водная, например, там могло быть похуже.
Марина33
4 августа 2012 (21:29)
Ему нужна женщина чувствительная, эмоциональная и страстная, спокойная, впечатлительная, которая наведет порядок в его жизни (и в квартире)) и обеспечит ему стабильность и постоянство.[/i
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.