Ему нужна женщина чувствительная, эмоциональная и страстная, спокойная, впечатлительная, которая наведет порядок в его жизни (и в квартире)) и обеспечит ему стабильность и постоянство.
Ну насчёт навести порядок в квартире-он даже не позволяет кому то мыть свою посуду.
Женщина я классная,и чуствительная и эмоциональная и всё в полном порядке...Проблемма в нём и его хреновой ситуации.
С тех пор как я открыла тему,всё время думаю,что почему и как?
Я поняла психологические причины наших проблемм в отношениях.Теперь пытаюсь понять -стоит ли мне вообще к нему приближаться в этот не сказочный период его жизни...
Похоже ,от меня мало что зависит,в любом случае
в споре обычно побеждает нуднейший...
Аквамаринка
4 августа 2012 (21:31)
какая полярность в определениях!вот на лицо
женщине остается только подпрыгнуть
Марина 33, там нет квадрата и знаки секстильные.
Аквамаринка
4 августа 2012 (21:33)
Конечно, у него сейчас Уран на Марсе, он суперраздражен и условия жизни очень плохие, он хочет во что бы то ни стало их поменять.
Плутон идет по 10 знаку от его Солнца, ломая и меняя социум, а Нептун по 12-му знаку дурманит сознание плюс он в контр-антисе с Солнцем (скрытая оппозиция). Сатурн в начале октября выдет из знака партнерства, ему станет легче.
Этот год сложный для Овнов- с начала года Марс ретро, только вышел-Венера в ретро ушла, сейчас Марс в изгнании. К октябрю оживет).
Вот только еще год будет.Да, еще Плутон Марс квадратит -жестко все до 2014.
Одиллия
4 августа 2012 (21:39)
Вик в любом случае не ищет легких путей.
Вик
4 августа 2012 (21:41)
Плутон идет по 10 знаку от его Солнца, ломая и меняя социум, а Нептун по 12-му знаку дурманит сознание плюс он в контр-антисе с Солнцем (скрытая оппозиция).
всё так и есть,он антисоциален сейчас...
но мне не привыкать,для меня это норма и .
К октябрю оживёт???
вот и у меня чувство такое было....
Прибавить ещё плутон по луне этой и так бедолаге ,будет утюжить её до конца 2014 года
Вик
4 августа 2012 (21:45)
Одиллия
У него их просто нет на данный момент...везде ж...
Аквамаринка
4 августа 2012 (21:47)
Там еще к концу года секстиль Сатурнов -некоторое улучшение должно быть. Сатурн по 4 + Раху по 4 му-что-то изменится в семье, м.б. место жительства сменит.
Одиллия
4 августа 2012 (21:48)
всё так и есть,он антисоциален сейчас...
И еще больше десяти лет, получается, таким будет. Выдержите?
Одиллия
4 августа 2012 (21:51)
Вик, еще вопрос: а он Вас любит?
Вик
4 августа 2012 (21:55)
Вик, еще вопрос: а он Вас любит?
Чесно говоря,думаю нет. Хотя,до недавнего времени говорил что да. Ах,какое это имеет значение. Мы,к сожелению ,живём далеко друг от друга.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.