Да уж... столько в нем классного! Без работы, без квартиры, только что развелся, выбивает себе пособие по инвалидности в связи с душевной болезнью, изменяет, живет далеко, не любит...
Мужчину нужно брать тепленьким!
Нептун рулит.
Аквамаринка
4 августа 2012 (22:02)
У него сейчас прогрессивная Луна по 9 идет -могут беспокоить вопросы зарубежья, эммиграции, обучения, путешествий, жизненной философии. Активность, личная свобода и независимость в этих вопросах. А в дирекциях Венера на Солнце стоит.
Вик
4 августа 2012 (22:02)
Нептун рулит
Нептун-всё наше!!!
в споре обычно побеждает нуднейший...
Одиллия
4 августа 2012 (22:05)
Так это ж прекрасно! Венера на Солнце -- лябофф, значит. Вот тут наша бывалая Вик подберет его, вылечит, сделает из него человека, поможет ему уехать еще дальше, или перетянет к себе, чтобы было еще веселей.
Вик
4 августа 2012 (22:05)
Аквамаринка
спасибо за то что посмотрели
Если он и правда мне изменяет,то пусть у него хоть где и что угодно стоит,меня теперь это не волнует
Одиллия
Зачем вы меня подкалываете?
Как будто сама не женщина или так "заблуждаться" непростительно!?
Аквамаринка
4 августа 2012 (22:08)
Вик , пожалуйста. Я желаю Вам личного счастья, доброго и настоящего .
Сатурн и Вас в октябре освободит в какой-то степени, выйдя из 5 знака, в жизни будут появляться удовольствия .
Одиллия
4 августа 2012 (22:09)
Вик, на ТАКИЕ заблуждения я точно не способна. И на такого сорта мужчин даже карты не раскладываю, ибо с ними и так все ясно.
Вик
4 августа 2012 (22:23)
Аквамаринка
vau
4 августа 2012 (22:45)
"а какой вопрос по хорару вы задали?"
это хорар , на начало темы, а вопрос задал автор темы - Вик : "Помогите разобраться в натальной карте пациента!"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.