Вик в вашей ситуации мне хочется просто лишний раз напомнить вам одну мудрость, чтобы вы не связывались с человеком у которого проблем больше, чем ваших собственных
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Вик
4 августа 2012 (23:41)
Raspberry
Иногда хочется послушать своё сердце,которому,как известно,не прикажешь...
а в остальном,вы правы
в споре обычно побеждает нуднейший...
Одиллия
4 августа 2012 (23:46)
Очень удобная позиция: это не я, это мое сердце, которому не прикажешь.
Viola_M
фиалка я, не сыр
5 августа 2012 (01:08)
Viola_M
Вы сыр а не фиалка
Хотите, чтобы вам написали, что вы идеальная пара?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
РаИНЬ
5 августа 2012 (06:54)
Вик привет, сопрано!
Вот знаешь....есть мужчина - одни проблемы, нет его - другие...
конечно мы тут собравшиеся не знаем всей ситуации, но видно же, что ты в проблемы лезешь....оно тебе надо??????
время от времени тебе судьба мужчин подкидывает....дождись подходящего
от одиночества и неустроенности личной жизни порой заставляем себя поверить в то, что влюблены а на самом деле нет ничего.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Одиллия
5 августа 2012 (10:04)
А у меня вот некоторые мысли по поводу карты самой Вик. Там у нас имеется Луна, пораженная оппозицией от Урана.
Луна в Овне сама по себе взрывная, такая у нее особеность. Но она отходчивая в принципе, как и все огненные Луны. А тут еще Уран ее грохает. Что такое напряженные аспекты между Луной и Ураном? Это постоянное желание перегрызть провод под электрическим напряжением и получить по зубам током. Можно на это дело забить, ведь сердцу не прикажешь и на самом деле думать, что астма -- это оргазм. А можно четко осознать такую особенность своей психики и не лезть туда, где бьется током. Или направить свою кипучую энергию в другое русло... но тогда решительно нечего станет обсуждать на форуме, ведь про лябофф комментят охотнее, чем про работу, творчество и научные достижения.
Это я к чему? Это я к тому, что такие лав-стори не что иное как желание приложиться зубками к электрическому разряду. К продолжительным и глубоким отношениям они не приводят, несмотря на все желание асцендентного Козерога воспитывать и переделывать своего партнера.
Funtik
драгоценная
5 августа 2012 (11:14)
Вик
ты же уже в отношениях с ним
я не верю, что даже если тебе все скажут- завязывай,- ты возьмешь и завяжешь.
думаю, тебе придется испить эту чашу до дна...
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Antonia
5 августа 2012 (11:38)
Там у нас имеется Луна, пораженная оппозицией от Урана. У меня тоже самое в тех же знаках.Чуть поправлю - это постоянное желание жизни, мироздания, чего угодно ударить нас током.
Наша же реакция увернуться, заземлиться,не сильно пострадать и опять ожидать удара.Стояние тяжёлое и даже физически нужно избегать "взрывоопасных" мест.
А у Вик рулит. Но тем не менее желаю разобраться и в нём и в себе.
ПС
С интересом читаю темы Вик в этом плане. Очень похоже. Первое желание обогреть и приласкать. Чем больше жалуется - тем сильнее разгорается
Одиллия
5 августа 2012 (11:43)
это постоянное желание жизни, мироздания, чего угодно ударить нас током.
Наша же реакция увернуться, заземлиться,не сильно пострадать и опять ожидать удара.Стояние тяжёлое и даже физически нужно избегать "взрывоопасных" мест.
Ну так Вы это осознаете и сами под 220 не лезете. А в данном случае Нептун еще "помогает" игнорировать предупредительные знаки.
Пожалуй да, с него и надо начать.
Вик
5 августа 2012 (11:44)
РаИНЬ
Привет ромашка!!!
У меня сейчас в жизни какой то скучный период...
Вот точь как Одилия сказала -не хватает эллектричеством по зубам)))))
Но я очень выборочна! Влюбляюсь в абсолютно не нормальных,антисоциалов,с высоким IQ.
Я своему не изменяю
время от времени тебе судьба мужчин подкидывает....дождись подходящего
Раинь,последний,не смотря на плохое поведение,перевернул мои чувства с ног на голову...Столько адреналина я давно не получала...И уж точно будет что вспомнить о лете 2012 года
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.