Форум на ОКУЛУС

Тема 29977, сообщений: 120

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Raspberry
     4 августа 2012 (23:17)

Вик в вашей ситуации мне хочется просто лишний раз напомнить вам одну мудрость, чтобы вы не связывались с человеком у которого проблем больше, чем ваших собственных

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Вик
     4 августа 2012 (23:41)

Raspberry

Иногда хочется послушать своё сердце,которому,как известно,не прикажешь...

а в остальном,вы правы

в споре обычно побеждает нуднейший...
Одиллия
     4 августа 2012 (23:46)

Очень удобная позиция: это не я, это мое сердце, которому не прикажешь.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     5 августа 2012 (01:08)

Viola_M

Вы сыр а не фиалка

Хотите, чтобы вам написали, что вы идеальная пара?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
РаИНЬ
     5 августа 2012 (06:54)

Вик привет, сопрано!

Вот знаешь....есть мужчина - одни проблемы, нет его - другие...

конечно мы тут собравшиеся не знаем всей ситуации, но видно же, что ты в проблемы лезешь....оно тебе надо??????

время от времени тебе судьба мужчин подкидывает....дождись подходящего

от одиночества и неустроенности личной жизни порой заставляем себя поверить в то, что влюблены а на самом деле нет ничего.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Одиллия
     5 августа 2012 (10:04)

А у меня вот некоторые мысли по поводу карты самой Вик. Там у нас имеется Луна, пораженная оппозицией от Урана.

Луна в Овне сама по себе взрывная, такая у нее особеность. Но она отходчивая в принципе, как и все огненные Луны. А тут еще Уран ее грохает. Что такое напряженные аспекты между Луной и Ураном? Это постоянное желание перегрызть провод под электрическим напряжением и получить по зубам током. Можно на это дело забить, ведь сердцу не прикажешь и на самом деле думать, что астма -- это оргазм. А можно четко осознать такую особенность своей психики и не лезть туда, где бьется током. Или направить свою кипучую энергию в другое русло... но тогда решительно нечего станет обсуждать на форуме, ведь про лябофф комментят охотнее, чем про работу, творчество и научные достижения.

Это я к чему? Это я к тому, что такие лав-стори не что иное как желание приложиться зубками к электрическому разряду. К продолжительным и глубоким отношениям они не приводят, несмотря на все желание асцендентного Козерога воспитывать и переделывать своего партнера.

Funtik
драгоценная
     5 августа 2012 (11:14)

Вик

ты же уже в отношениях с ним

я не верю, что даже если тебе все скажут- завязывай,- ты возьмешь и завяжешь.

думаю, тебе придется испить эту чашу до дна...

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Antonia
     5 августа 2012 (11:38)

Там у нас имеется Луна, пораженная оппозицией от Урана. У меня тоже самое в тех же знаках.Чуть поправлю - это постоянное желание жизни, мироздания, чего угодно ударить нас током.

Наша же реакция увернуться, заземлиться,не сильно пострадать и опять ожидать удара.Стояние тяжёлое и даже физически нужно избегать "взрывоопасных" мест.

А у Вик рулит. Но тем не менее желаю разобраться и в нём и в себе.

ПС

С интересом читаю темы Вик в этом плане. Очень похоже. Первое желание обогреть и приласкать. Чем больше жалуется - тем сильнее разгорается

Одиллия
     5 августа 2012 (11:43)

это постоянное желание жизни, мироздания, чего угодно ударить нас током.

Наша же реакция увернуться, заземлиться,не сильно пострадать и опять ожидать удара.Стояние тяжёлое и даже физически нужно избегать "взрывоопасных" мест.

Ну так Вы это осознаете и сами под 220 не лезете. А в данном случае Нептун еще "помогает" игнорировать предупредительные знаки.

Пожалуй да, с него и надо начать.

Вик
     5 августа 2012 (11:44)

РаИНЬ

Привет ромашка!!!

У меня сейчас в жизни какой то скучный период...

Вот точь как Одилия сказала -не хватает эллектричеством по зубам)))))

Но я очень выборочна! Влюбляюсь в абсолютно не нормальных,антисоциалов,с высоким IQ.

Я своему не изменяю

время от времени тебе судьба мужчин подкидывает....дождись подходящего

Раинь,последний,не смотря на плохое поведение,перевернул мои чувства с ног на голову...Столько адреналина я давно не получала...И уж точно будет что вспомнить о лете 2012 года

в споре обычно побеждает нуднейший...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере