Форум на ОКУЛУС

Тема 29977, сообщений: 120

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Вик
     5 августа 2012 (11:47)

А можно четко осознать такую особенность своей психики и не лезть туда, где бьется током.

мне так не интерестно жить...

Funtik

ты права

я по ночам не сплю,всё думаю,куда приведёт этот сумбур...

сначала решила покончить с ним,в потом кинула на таро,расклад "выбор".

3 карты-что будет если я поступлю по первому варианту(закончу отношения),3 карты-что будет если поступлю по 2 варианту(продолжу отношения),ну и совет 1 карта.

Получилась интересная картина.

Первые 3 карты предвещали победу над слабостями,затяжной и скучный период в жизни и т.п.,вторые 3 карты- душевные переживания,а так же нахождение своей второй половины и бурный период жизни.

Я это к тому,что в любом случае есть какая то печаль,и в конце нужно просто выбрать чем легче пожертвовать.

в споре обычно побеждает нуднейший...
Одиллия
     5 августа 2012 (11:50)

Но я очень выборочна! Влюбляюсь в абсолютно не нормальных,антисоциалов,с высоким IQ.

Интересное понимание Марса в Водолее...

Вик, Вы определитесь в желаниях. Если надо током по зубам, то Вы это всегда получите, это не проблема. Если надо отношений, то придется как-то самой меняться. Если надо, чтобы бабоньки слетались на форум и воспитывали Вас, а Вы бы тешили свою демонстративность -- тогда опять же все у Вас для этого есть.

Так чего Вы хотите на самом деле?

Вик
     5 августа 2012 (12:06)

Antonia

Я не чувствую проблемм со своей луной! Может я плохо понимаю свою карту..

Оппозиция с ураном-да,вещь не приятная,но как не старнно ,я от ударов урана только и спасаюсь с головой уйдя в отношения и расстворясь в них!

У меня 2 повозки:

Это клиника,полная неизбежность- искать успокоение во влюблённости.

Одиллия
     5 августа 2012 (12:09)

Название темы: Помогите разобраться в натальной карте пациента!

Это клиника,полная неизбежность искать успокоение во влюблённости

Вот с этого и надо начинать -- с постановки собственного диагноза, а не искать шизофрению у очередного бойфренда, который не первый и не последний такой (если по-прежнему снимать с себя ответственность за собственную жизнь).

Вик
     5 августа 2012 (12:13)

Одиллия,а вы ищете "идеальных" людей?

Вот с этого и надо начинать -- с постановки собственного диагноза, а не искать шизофрению у очередного бойфренда

Я не могу каждый раз писать где нужно смеяться))

Одиллия
     5 августа 2012 (12:20)

С чего Вы взяли?

Запев у Вас был такой: люди добрые, поможите, я вся такая хорошая связалась с неадекватом, не знаю, как его переделать в адеквата. Когда же в Вашей собственной карте нашли указания на недостаточную адекватность, Вы огорчились. Но потом не растерялись и начали подводить под нее идеологическую базу.

Можно ли его переделать? Нет, нельзя.

Почему Вам такое досталось? Потому что Вы сами обожаете неадекват и с нормальным, беспроблемным мужчиной у Вас ничего не получится. Ибо нормальному, беспроблемному мужчине скучно устраивать скандалы на пустом месте, чтобы Вы словили моральный кайф. У него других дел хватает.

Зачем Вам моральный кайф? Наверное потому, что больше неоткуда взять смысл в жизни, кроме как в дурацких лав-стори.

Зачем Вы об этом рассказываете на форуме? Ну потому что сначала Вы тратите энергию на неадекватных мужчин, а потом отбираете ее понемногу у каждого из участников форума, который Вам или сочувствует, или крутит пальцем у виска.

Сейчас Вы откушаете энергии, успокоитесь, бросите этого, найдете следующего, опять потратите на него энергию, опять придете на форум... схема простая. Не жизнь, а сказка.

Вик
     5 августа 2012 (12:30)

Одиллия,вы меня не правельно поняли.Я не плакала,я была в недоумении.Но это не значит что я в депрессии.

В любом случае,если ваши попытки меня успокоить были искренни,то большое вам спасибо за это. Без обид.

Funtik
драгоценная
     5 августа 2012 (12:35)

Вик

я не люблю этот расклад на выбор.

лучше вытащи карту- совет.

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Вик
     5 августа 2012 (12:47)

Funtik

просто классика-паж мечей перев.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     5 августа 2012 (12:58)

Одиллия

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере