А можно четко осознать такую особенность своей психики и не лезть туда, где бьется током.
мне так не интерестно жить...
Funtik
ты права
я по ночам не сплю,всё думаю,куда приведёт этот сумбур...
сначала решила покончить с ним,в потом кинула на таро,расклад "выбор".
3 карты-что будет если я поступлю по первому варианту(закончу отношения),3 карты-что будет если поступлю по 2 варианту(продолжу отношения),ну и совет 1 карта.
Получилась интересная картина.
Первые 3 карты предвещали победу над слабостями,затяжной и скучный период в жизни и т.п.,вторые 3 карты- душевные переживания,а так же нахождение своей второй половины и бурный период жизни.
Я это к тому,что в любом случае есть какая то печаль,и в конце нужно просто выбрать чем легче пожертвовать.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Одиллия
5 августа 2012 (11:50)
Но я очень выборочна! Влюбляюсь в абсолютно не нормальных,антисоциалов,с высоким IQ.
Интересное понимание Марса в Водолее...
Вик, Вы определитесь в желаниях. Если надо током по зубам, то Вы это всегда получите, это не проблема. Если надо отношений, то придется как-то самой меняться. Если надо, чтобы бабоньки слетались на форум и воспитывали Вас, а Вы бы тешили свою демонстративность -- тогда опять же все у Вас для этого есть.
Так чего Вы хотите на самом деле?
Вик
5 августа 2012 (12:06)
Antonia
Я не чувствую проблемм со своей луной! Может я плохо понимаю свою карту..
Оппозиция с ураном-да,вещь не приятная,но как не старнно ,я от ударов урана только и спасаюсь с головой уйдя в отношения и расстворясь в них!
У меня 2 повозки:
Это клиника,полная неизбежность- искать успокоение во влюблённости.
Одиллия
5 августа 2012 (12:09)
Название темы: Помогите разобраться в натальной карте пациента!
Это клиника,полная неизбежность искать успокоение во влюблённости
Вот с этого и надо начинать -- с постановки собственного диагноза, а не искать шизофрению у очередного бойфренда, который не первый и не последний такой (если по-прежнему снимать с себя ответственность за собственную жизнь).
Вик
5 августа 2012 (12:13)
Одиллия,а вы ищете "идеальных" людей?
Вот с этого и надо начинать -- с постановки собственного диагноза, а не искать шизофрению у очередного бойфренда
Я не могу каждый раз писать где нужно смеяться))
Одиллия
5 августа 2012 (12:20)
С чего Вы взяли?
Запев у Вас был такой: люди добрые, поможите, я вся такая хорошая связалась с неадекватом, не знаю, как его переделать в адеквата. Когда же в Вашей собственной карте нашли указания на недостаточную адекватность, Вы огорчились. Но потом не растерялись и начали подводить под нее идеологическую базу.
Можно ли его переделать? Нет, нельзя.
Почему Вам такое досталось? Потому что Вы сами обожаете неадекват и с нормальным, беспроблемным мужчиной у Вас ничего не получится. Ибо нормальному, беспроблемному мужчине скучно устраивать скандалы на пустом месте, чтобы Вы словили моральный кайф. У него других дел хватает.
Зачем Вам моральный кайф? Наверное потому, что больше неоткуда взять смысл в жизни, кроме как в дурацких лав-стори.
Зачем Вы об этом рассказываете на форуме? Ну потому что сначала Вы тратите энергию на неадекватных мужчин, а потом отбираете ее понемногу у каждого из участников форума, который Вам или сочувствует, или крутит пальцем у виска.
Сейчас Вы откушаете энергии, успокоитесь, бросите этого, найдете следующего, опять потратите на него энергию, опять придете на форум... схема простая. Не жизнь, а сказка.
Вик
5 августа 2012 (12:30)
Одиллия,вы меня не правельно поняли.Я не плакала,я была в недоумении.Но это не значит что я в депрессии.
В любом случае,если ваши попытки меня успокоить были искренни,то большое вам спасибо за это. Без обид.
Funtik
драгоценная
5 августа 2012 (12:35)
Вик
я не люблю этот расклад на выбор.
лучше вытащи карту- совет.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Вик
5 августа 2012 (12:47)
Funtik
просто классика-паж мечей перев.
Viola_M
фиалка я, не сыр
5 августа 2012 (12:58)
Одиллия
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.